ハンドルカバー 軽自動車 ハニー Sサイズ 3...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

レースが可愛い!
車の内装色に合わせて、
ベージュを注文しました。
落ち着いた色合いと、
本物のレース(布生地)が入っていて、
とっても上品で可愛いです。
こんなにもガーリーなハンドルカバーは、
量販店ではなかなか探せなかったので、
こちらで見つけることができて本当に良かったです。
取り付けは、彼氏にお願いしました。
手際良く作業してくれて、
10分もかからず完了でした。
自分だったら、
何日かけても取り付けられず、
諦めていたと思います。
そのぐらい、手強い質感、
でも、可愛いから許す(笑)
注文してから発送までも迅速で、
すぐ届きました。
ちょっとしたプレゼントが同梱してあり、
こういったお心遣いは本当に嬉しいです。

• mariya06さん
  • mariya06さん

5 2019-07-20

リピート購入です。以前に使用していた物のビニールが破れてきていた事と、車を買い替えたので再度同じものを購入しました。指が長いせいなのか、カバー無しでハンドルを握ると、握りづらく手や指が痛くなるので、カバーは必須です。レースも可愛いし、このハンドルカバーはお気に入りです!どのハンドルカバーもそうだと思いますが、かなり力が要ります。これから夏場なので、車内に放置してビニールを柔らかくすると、然程力も要らないのですが…待てずにかなり頑張って着けました。

5 2020-01-26

可愛い★
購入以前も、同じ商品を使ってました。
以前は大手カー用品店で買えていたのに、今は取扱いがなくなりもう手に入らないかなと思っていましたが、こちらのショップで、また同じものが購入できて良かったです(*´▽`*)
車自体が可愛い系ではないのでせめて車内だけは可愛くしたかったのでホント幸せです❤️

5 2019-11-20

安定の可愛さ
以前にこちらの商品のブラウンを使用していましたが、車が変わったため、今回はベージュを購入。
あまり黄色味が強くなく、落ち着いた色合いでとても気に入っています。
ハンドルカバーはどれもきついので特にマイナス点ではありませんが、女性1人でこの寒い時期(11月中旬)ですと、装着する時にものすごく苦戦しました。
着けられたときに達成感がありました笑
早く新しいカバーがほしかったので、商品の発送が速くて嬉しかったです。

5 2019-09-26

想像通りのかわいいものでした!まだ装着はしてませんが、満足してます(^^)

5 2019-08-20

かわいいです
このハンドルカバーは、なかなかないデザインだと思います。
とても気に入っています。素敵です。

5 2019-08-14

真夏のこの時期に購入する人はラッキー★
炎天下の車中に置きっ放しにして、昼休みに一発で取り付け完了です。N BOX customの内装が黒とブラウンなので、迷わずブラウンにしました。レースが目立って可愛いです。どちらのハンドルカラーでも、裏と表でレースの柄が違うので、お好みで選べます。この点はもっとハッキリ分かりやすく記載した方が良いと思います。

5 2019-06-21

かわいいです。
車内がベージュのため、ベージュ色を購入。レース使いがかわいくて気に入りました。
ただ、他の方が書いてある通り、取り付けは力が要ります。私では無理でしたので主人に頼んで何とか完了。ハンドルとカバーの間に固い棒状のものを挟み、はめて行きました。(ハンドルやカバーに傷がつくおそれがあるので、あまりお勧めしない方法ですが)
ハンドルが太くなりましたが、運転はしやすいです。

5 2019-05-18

とっても可愛いです
車買い替えにあたりはじめてハンドルカバーを使おうと探していたところ、こちらで見つけてベージュを購入いたしました。みなさんのレビューを参考に1ヶ月点検時にディーラーさんに取り付けてもらいました。レースがプリントではなくビニールの下に本物が入ってるので程よく手に馴染みホールド感があり運転しやすいです。とても満足しています、ありがとうございました♪

5 2019-04-07

かわいい!
車の購入を期に、ボディ色に会うハンドルカバーを探していて見つけたので買ってみました!取り付けは父にお願いしましたが、二人がかりようやく装着できました。。本当につけられるのか?!と心配しましたが、必ず装着できるので諦めないで頑張ってください!(笑)
本物のレースが内側に入ってるので安っぽく見えず、色落ちの心配もなくすっごくかわいいです♡ビニール素材なのでても滑らず機能性もばっちりです。

4 2020-02-10

翌々日には届きました‼️迅速な対応ありがとうございました。ハンドルが可愛いく変身しました。取り付けが難しく男の人につけてもらいました。

5 2020-02-01

とても可愛いです
装着には苦労しましたが、レースがとても可愛く大満足です。
色違いも購入したいなぁと思いました。

• ルウ1001さん
  • ルウ1001さん

4 2020-01-22

二度目の購入です。レースがとても可愛いです。

4 2020-01-19

可愛い
カバーをつけるのに二人がかりで大変でしたが、車を可愛くしてくれました!

4 2019-12-25

つけるの大変だった
口コミで装着するの大変だとみていたので
装着出来るか心配だったけど
甘く身過ぎてた
大変どころじゃ無かった
半分くらいは入るけどそっから先はぜんぜん
悪戦苦闘で何度も諦め掛けたけど30分ぐらいかかって装着出来た時は
自分を褒めた
二度と自分では装着しません

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー