ハンドルカバー 軽自動車 ハニー Sサイズ 3...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 車内が上品になった感じ
  • スズキ MR Wagon WIT 用にベージュを購入。 31日に到着。妻用の車です。手首を痛めていてハンドル操作が辛いと言い出したので、ハンドル操作がし易くなるかと思い購入しました。偶然妻の誕生日と重なり、誕生日プレゼントが1品増えました。案内にあるようにハンドル上部からはめ込んでいきましたが、どうもうまくいかず、一旦ベろっと裏返してハンドル上部からはめ込み、裏返したカバーを徐々に戻しつつ、最 ・・・(続きを読む
  • ミスターすみれさん
  • 3 2020-06-16
  • 可愛いいけども
  • ベージュを購入思っていたよりもグレーに近い地色でせっかくの可愛いレースも目の錯覚で日に焼けたように黄みがかったように見えてしまうのがおしい!!(実際は生成色っぽい白)デザインはとても気にいっているので次はブラウンにしたいです。他のコメントにもあるように、とにかく着けにくいのも改良できたら泣いて喜びます!!モコに着けましたが30分格闘の末、旦那に着けてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 青流華さん

5 2020-08-02

車内が上品になった感じ
案内にあるようにハンドル上部からはめ込んでいきましたが、どうもうまくいかず、一旦ベろっと裏返してハンドル上部からはめ込み、裏返したカバーを徐々に戻しつつ、最後は、ギューッと引っ張り装着完了。5分くらいかかったかな!
妻も気に入ってくれたし、社内が上品に見えます。
購入正解!!

5 2020-04-24

可愛い
タントに着けました。最初、サイズを間違えたのかと不安になるほどうまく装着出来なくて焦りましたが、ゆっくり力を入れながらやってみると上手くいきました。仕上がりはとても可愛らしくて満足です。同じシリーズで色々揃えたいと思います。可愛いのにお値段もリーズナブルで嬉しいです。

5 2020-01-26

可愛い★
購入以前も、同じ商品を使ってました。
以前は大手カー用品店で買えていたのに、今は取扱いがなくなりもう手に入らないかなと思っていましたが、こちらのショップで、また同じものが購入できて良かったです(*´▽`*)
車自体が可愛い系ではないのでせめて車内だけは可愛くしたかったのでホント幸せです❤️

• maai6さん
  • maai6さん

5 2020-12-15

とっても可愛い商品で満足です。運転が楽しみになりました。

• saya308さん
  • saya308さん

4 2020-10-31

他にはないかわいいデザインで
運転が楽しくなりそう♪♪満足です♪♪

4 2020-09-16

ムーヴキャンバス用にベージュを購入。
ブラウンとベージュの商品画像のレースの形が違うのでどちらが来るのかドキドキでしたが、ブラウンの方の形でした。
欲しかった柄なので良かったです。
ハンドルにはつけやすいのですが、デザインをカバーしているビニールが少し薄いかな…
出来るだけ破れないように気をつけて運転しようと思います。

5 2020-09-16

かわいいです
とても可愛いデザインで大変気に入りました。ブラウンを購入して正解でした。レースの部分が特に良いと思いました。
取り付けは兄にしてもらいましたが10分程で取り付けられたと思います。

5 2020-08-31

高齢女性にプレゼント。
義理の母親の軽自動車用に購入。70代でも自らハンドルを握るアクティブばあばにプレゼントしました。取り付けは勿論、馬鹿力の僕担当。取り付け後、可愛いって言ってくれて、毎日のお出掛けが楽しいと興奮してます(笑)。やっぱり女性ってレース生地に心躍るんでしょうか?凄い喜び様でしたよ。

4 2020-06-08

とっても可愛いです!運転する度にウキッとします!!つけるのには苦戦しましたが(^_^;)30分くらいかかったかなー。なので、星1個マイナスで。

5 2020-05-27

満足
いつもの事ですが、ハンドルカバーなので取り付け大変でしたが、思っていたよりも
しっかりとした作りで
満足してます。

5 2020-04-30

可愛いです!丁度いい感じです。気分が上がります。

4 2021-01-16

2月〜3月に納車予定のスペーシアMK53S用に
ハンドルカバーを探していた所、
こちらの商品に一目惚れし購入。
実際に見ても可愛く、付けるのが楽しみです。
評価はまだ装着出来ていないので★4で

5 2020-12-27

つけるのは凄い大変で2人でやっと付けました。
商品はしっかりしていて良いと思います。
デザインもかわいいです。

4 2020-12-23

かわいい!でもつけるの大変…。
根性と力がいります。

5 2020-12-08

初めて購入してみました。
以前愛用していたものは冬から夏になると表面のビニールが気温差で劣化して破れてきて居ましたが、この商品は今のところ2年経過しても全く劣化しておらず不便なく使えています!
こんなに長持ちするとは思っていなかったのでとてもいい商品に出会えたなと感動しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー