N BOX シートカバー H23年12月〜H27年1月 ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-22
  • 主婦でもできました
  • 本日、時間指定通り届いたので、さっそく装着してみました。36歳 ただの主婦ですが、簡単にできました!箱裏面に書いてある番号通りに、シートにも番号がついておりわかりやすく、手順通りにやりました。 ほかの方のレビューで「きつい」と書いてあったので全体に引っ張るようにすれば、一部破れそうでしたが、大丈夫でした。子どもがいるので、靴汚れが付いたり、こぼしたりしてもいいようにこちらを選びまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-13
  • 紐に難ありでした。
  • 家族の車用にシートカバーを注文しました。先週届きましたが、週末は天候が悪かったので、祝日の晴れた日、寒風の中取り付けました。カバーのフィット感は思いのほか良かったです。が、取り付け作業中、紐を引っ張ったら元からスポンと取れてしまいました。縫製が悪かったのですね。そこで、糸で紐をカバーに縫い付けました。他の紐も不安だったので補強のため縫いました。カバーと紐の接合部分はもっと強くし ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

• 耐久性:4
装着は簡単ですが、キレイに行かないところが何箇所かありました。スタイリッシュではありますが、革っぽいだけで高級感は感じません。汚れ防止には充分なので満足です。

5 2014-12-23

• 耐久性:4
N BOXcustomに(≧∇≦)
納車日までに急ぎで欲しかったり為、日にちを指定しましたが、メールでの対応もとても早くて、今日が納車日だったので、間に合って良かったです。
早速、旦那と私で2人で着けてみましたが、1時間位で着けられました。
何年か前にヴェルファイアのシートカバーを他社から購入しましたが、その時は装着するのにとても大変で、男5人で5時間位もかかりましたが、今回は軽自動車用なので、時間も短く女の私でも割と簡単に着けられました。
でも、1人だと着けるのに手間と時間が結構かかると思います。
着けた感じは、専用シートカバーなので、ピッタリとフィットしていていいです。
色も黒で生地がレザーなので、汚れも気にならなそうだし、子供が何かこぼしてもサッと拭けるのでとてもいいと思います。
座席の裏側のポケットがついたのと、おまけでヘッドマクラがついていたのがとても良かったです。

5 2013-06-22

主婦でもできました
本日、時間指定通り届いたので、さっそく装着してみました。
36歳 ただの主婦ですが、簡単にできました!
箱裏面に書いてある番号通りに、シートにも番号がついており
わかりやすく、手順通りにやりました。
ほかの方のレビューで「きつい」と書いてあったので
こちらを選びました。 真夏は暑そうですが(^_^;) 直に汗で濡らすよりいいかな。
室内がシックになりました。
ショップからの連絡も、細かくいただき、到着は早かったです。
一番、梱包が開きやすいようにガムテに「みみ」をつけてくださった
心配りに感動しました! ありがとうございました。

5 2016-11-04

• 耐久性:5
内装がベージュで、子供が土足でシートにあがることが多くなったので購入しました。
初めての取付なので上手くいくか心配でしたが、あまり器用でない私(女)一人でも1時間弱ぐらいでできました。
後部座席の背もたれの部分の取付は力がいるかもしれませんが簡単でした。
こんなに手軽だとは思っておらず、もっと早く購入すればよかったなーと思いました。

4 2015-02-07

• 耐久性:5
イイです
そのままのシートでも、良いかと思ってましたが少しでも汚れが付かないよう購入しました。
皆さんが言っているよう、引っ張って取り付けないと運転席シートの後ろ部分はマジックテープがキレイ止められないくらいでした。後部座席の肘掛けのゴムは切れましたがそのままでもはまってます
取り付け時間は夜暗くなってあまり説明書も見なかったので女一人で1時間半くらいでした。
全体的に引き締まってイイ感じです。

4 2014-04-13

オススメです
注文から3日で到着しました。小さな子供がいる為ビニールシートを付けたまま走行していたので早い到着にとても感謝でした。一刻も早くと思い雨の中での作業でしたが車内自体が広いので太っている私にでも意外と簡単に付ける事が出来ました。時間は1時間くらいです。ただ前席のストッパー部分が何度読んでも私には理解出来ず曖昧な付け方になってしまい星4にしていますが、この価格と付けやすさ、フィット感には大満足です。

4 2014-04-05

ショップの対応 は☆5つ
一部のパーツが明らかに寸足らずで、ショップに問い合わせしたところ迅速、丁寧な対応をして頂きました。
不具合のあったパーツはメーカー直送で送って頂いたのですが、やはり少し小さい…でもなんとか収まりました

固定用のベルトやゴムは縫い付けが若干あまいので、取り付け前に補強が必要
それ以外は満足の商品です

5 2017-09-04

• 耐久性:4
良かった!お勧めです!
犬、子供を乗せるので汚れ防止に購入。高級感、しっかりピッタリ感を求める人には向かないと思いました。家は汚れ防止の為だから大満足です!!

5 2016-10-22

• 耐久性:
なんとなーく高級感ぽくなりました。取り付けもそれほど難しくなく一時間かかりませんでしたね。

4 2016-03-10

• 座り心地:3
満足です。
お手頃な値段で、十分な品質でした。満足です。

5 2015-09-13

• 耐久性:4
装着に一時間程度かかりましたが、説明書を読みながら簡単にできました。車の中が一気に高級感がでてとてもいいです。

• KOKOA0398さん
  • KOKOA0398さん

5 2015-02-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
早い
めっちゃめっちゃ発送早く感謝してます!!

4 2015-01-18

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
レザータイプなのに 本物っぽい
レザータイプなのに 本物っぽいのが 良かった。さりげない高級感に満足。取り付けには、少々時間がかかりすぎ、ちょっとイラッとしました。

4 2014-10-24

届きました
配送も早く、取り付けもそこまで難しくはなく1時間位で終わりました。中々良い商品だと思います。買って良かったです!

5 2014-07-13

• 耐久性:3
思ってたより簡単につきました。
とても気に入りました。と値段も安くて星5個です