N BOX シートカバースィートメープル 送料...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2012-07-22

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
どうなっているの?
注文時は、6月中旬入荷予定。順番に発送となっていました。月末になっても届かないので、問い合わせしたところ、入荷は未定、待てないようならキャンセルしてもかまわない、多分7月中旬に入荷する。とのこと。そして7月中旬も過ぎましたが、今だに届きません。キャンセルするかどうかは、当方が決めることですし、それよりも注文を受けた以上、もっと責任持って頂きたいです。あとどれ位で届くのか全く読めなくて困っています。

1 2012-07-19

まだですか?
NBOXと同時に注文したのに納車が先でしたよ?
そちらの手違いで適合確認とかの手間まで取らせて
7月中旬までに発送とのメール以来連絡も無く。。。
不愉快です

1 2019-05-13

• 耐久性:1
商品違い?
実家に住む親の車に購入させて頂きましたが、送られてきたタイプが違うのか、ヘッドレスト以外、取り付けできなかったとの事。また、所々穴が空いている箇所もあったとの事。こちらも開封前に確認しないのが悪いが、、送る方も注文通りに送って頂きたい。

4 2018-10-11

• 耐久性:
未装着なので、使用感はわかりませんが
ブラウンを購入しました。
写真の色よりも落ち着いた感じでよかったです。
いくつか毛羽立ってる箇所がありましたが、触感はよかったです。

3 2018-10-02

• 座り心地:3
初めて購入しました
車を購入したので汚れないうちにとカバーを購入しました。
取付けは簡単で時間もかからず付けれましたがH30年式のNBOXにはサイズが若干合わず足らなかったり余ったり…アームの部分はレバー?の穴が開いてたので自分のには付けれなかったです。とりあえずシートの汚れ防止にはなるので良いかな!

4 2018-09-11

1時間
記載の通り1時間くらいで装着完了!後部座席に取り付けがうまいこといかず、適当に貼り付けたので使っていくうちどんなふうになるか少し不安はあるものの、、、。

4 2018-06-21

十分
車種専用だからまあまあピッタリ。取り付けも簡単な方で色目も良くこの値段ならいいかなぁ

5 2017-09-28

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
ムスコに
中古ですが…初めて車を購入したためプレゼントしました。
取り付けは初めての事だったので手こずったみたいですが喜んでくれてます。

4 2017-08-21

ピッタリ!
説明書もわかりやすいと思います。
しかし、二人がかりでないと難しい所もありました。
シートのサイズは良いですが、荷物掛けのフックの穴や、運転席と助手席の間の肘掛けの小物入れ?の穴が大きすぎて、不格好になってしまいました。
もっとジャストサイズなら良かったです!

4 2017-07-27

• 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:3
良いのでは!
お値段も1万円を切りサイズ、質感とも自分としては良しと。
強いていうなら、前席背面の収納ポケットの張りがいまいちかなと。それと生地にもう少し厚みがあれば◯かなと。
ですが満足です。

3 2017-06-29

• 取り付けやすさ:3
少しだけ
中古車を購入しシートの汚れが少し有ったので購入!カバーが回らない部分があるのとチョットだけ不具合が有りましたが、見た目は綺麗に成ったので!良しという感じです

• ma3405さん
  • ma3405さん

4 2017-05-21

NBOX用にブラウン購入
納車がまだなので着けてませんが色もなかなか良いし生地もしっかりしてそうです。
汚れがめだちにくい色なので良いです。
少し気になるのが、生地を引っかけそう傷まなければよいけどね。
NBOXにつけるのを楽しみにしてます。

3 2017-05-17

まだ装着してませんが
事前に取扱説明書などもご送付いただけ、信用買いです(笑
納車がまだなのですが、装着が楽しみです。

4 2017-05-07

良いです☆
ようやく納車になったので早速取り付けました。
2人で1時間ほどで完成しました。
車の内装がブラックなので、カバーもブラックにしましたが、とっても良いです☆
1つ気になるのが、前座席カバーの後ろについているポケットがゆるい感じで・・今後ポケットに物を入れていくうちに伸びてかっこ悪くならないといいな〜っと思いました。
全体的にはびっくりするぐらいピッタリ綺麗に取り付けられて満足です。購入して良かったです☆☆

5 2017-03-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
商品受けとりました。この度は、迅速な発送ありがとうございました。とても、丁寧な対応で安心しました。また機会がありましたよろしくお願いします。