【3日間限定!5%OFFクーポン対象商品】N BO...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

• 耐久性:4
十分
車種専用だからまあまあピッタリ。取り付けも簡単な方で色目も良くこの値段ならいいかなぁ

• むんずさん
  • むんずさん

4 2012-10-01

• 耐久性:3
いいんじゃないでしょうか。
質感や縫製も申し分ないと思いました。
取付も説明図と識別番号が解りやすくなっていたので取付けに苦労しませんでした。
私は事前検討もせず購入、NBOX(プラス)に取付けました。
シート形状はNBOXと同一だろうと思い込んでいたら違うところが結構あって、取付け出来ないものが数点ありました。
ご参考情報として。
1.運転席背もたれのアームレスト下部形状が異なり背面とのマジックテープ接合できない
2.前席アームレストが長くカバーが寸足らず
3.後席ヘッドレスト形状がそもそも縦型に大きく取付不可能
4.後席背もたれ背面がプラスチックパネルにて塞がれているため前面とのマジックテープ接合できない
はっきり言って(プラス)には不向きです。
専用商品が登場するまで待つか他商品を検討するかにした方が良いと思われます。当り前か。

4 2014-04-10

バックルが・・
1-1.5時間で問題なく取り付けできました。女性ではちょっとつらいか。専用なのでサイズはぴったり。しかしバックルの締め付けが難しいのと、引っ張りすぎてバンドが根元からとれた。縫合して大丈夫だったが、全般、縫合が甘い感じはする。しかし仕上がってみれば値段相応。純正だと品質は違えど2-3万近いのでお得。5年はもってくれるかな。

• toto0808さん
  • toto0808さん

5 2013-03-31

• 耐久性:
形状・色合い満足です。
【デザイン】日だまりアイボリー車にアイボリーはピッタリです。
【取り付けやすさ】部品に番号が付いていますので、取説通りにスムーズに装着できました。ただ、座面部分のカバーの紐の止め具が、椅子の真下での装着になるためとても止めにくく、縛りました。もう少し紐を長くし、背面で操作できるようにした方が良いです。
【座り心地】夏・冬ともに快適に使えそうです。
【耐久性】問題なし
【その他】特に無し

5 2016-07-31

N BOX カスタム シートカバー
【デザイン】 想像とうりでした。
【取り付けやすさ】 少し苦労しましたが取説とうりでわかりやすかった。
【座り心地】 いわく間無しです。
【耐久性】 まだつけたばかりでわからないです。
【その他】 とくにない。

• ft22k22kさん
  • ft22k22kさん

5 2015-11-28

• 座り心地:3
鹿の子生地のような
ポロシャツのような薄手の生地です。
合皮のような冷たさもなく満足のいく品でした。

4 2014-10-01

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
いいと思います。
何箇所か糸のほつれがありました。
座面の取り付けに多少時間がかかりました。
それ以外は、良好です。

5 2014-07-19

• デザイン:3
新車購入のため
新車を購入し子どもがまだ小さいので汚れ防止のため取り付けました

5 2014-07-14

• 耐久性:4
リピート間違いなし。
サイズもピッタリで、説明書もしっかりしているので汚れたらリピート間違いなしです。

• festival55さん
  • festival55さん

4 2014-01-26

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
サイドエアバック対応ということで購入しました。
納車がまだなのでとりつけてはいませんが、思い通りの色だったので楽しみです。

4 2013-09-01

• 耐久性:5
39歳の主婦でも取り付けられました☆
補正がしっかりしていたので丈夫な印象です。私は 初めての取り付けでしたので 1時間ほどかかりましたが 完成後は シートにも馴染んでいて気に入りました。 防水仕様ですが 通気性も良い素材感と扱いやすさで快適です。

4 2013-08-30

• デザイン:3
  • 座り心地:3
嫁車用に
嫁が乗ってるN-BOXのシートが子供達に汚されたくないので購入。
これで涙のシート清掃から解放されます(笑)

4 2013-07-20

• 耐久性:
説明書に書いている番号と取り付け部分の番号を確認すれば後は感覚で説明書を見なくても取り付けることができました。結構きつめでピタッとしているのは良いですが、前席肘掛の小物入れの枠がゆるゆるなのは残念です。全体的には満足です。

• crazy_moriさん
  • crazy_moriさん

5 2013-04-25

• 耐久性:2
非常に満足
とにかく安いこれなら気兼ね無く買い替えれる。非常にありがたいです。

5 2013-03-25

• 耐久性:5
いい感じ。
生地の感じも悪くなく、良い感じです。取り付けも簡単でした。
運転席と助手席の下のシートがちょっと困難(後ろのマジックテープが寸足らず)でした。おまけでティッシュカバーが入ってました。ありがとうございました。