【25日23:59まで!5%OFFクーポン対象商品】...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むんずさん
  • むんずさん

4 2012-10-01

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
いいんじゃないでしょうか。
質感や縫製も申し分ないと思いました。
取付も説明図と識別番号が解りやすくなっていたので取付けに苦労しませんでした。
私は事前検討もせず購入、NBOX(プラス)に取付けました。
シート形状はNBOXと同一だろうと思い込んでいたら違うところが結構あって、取付け出来ないものが数点ありました。
ご参考情報として。
1.運転席背もたれのアームレスト下部形状が異なり背面とのマジックテープ接合できない
2.前席アームレストが長くカバーが寸足らず
3.後席ヘッドレスト形状がそもそも縦型に大きく取付不可能
4.後席背もたれ背面がプラスチックパネルにて塞がれているため前面とのマジックテープ接合できない
はっきり言って(プラス)には不向きです。
専用商品が登場するまで待つか他商品を検討するかにした方が良いと思われます。当り前か。

4 2014-04-10

• 座り心地:4
バックルが・・
1-1.5時間で問題なく取り付けできました。女性ではちょっとつらいか。専用なのでサイズはぴったり。しかしバックルの締め付けが難しいのと、引っ張りすぎてバンドが根元からとれた。縫合して大丈夫だったが、全般、縫合が甘い感じはする。しかし仕上がってみれば値段相応。純正だと品質は違えど2-3万近いのでお得。5年はもってくれるかな。

4 2014-10-01

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:4
  • 耐久性:
いいと思います。
何箇所か糸のほつれがありました。
座面の取り付けに多少時間がかかりました。
それ以外は、良好です。

4 2013-08-30

• デザイン:3
  • 座り心地:3
嫁車用に
嫁が乗ってるN-BOXのシートが子供達に汚されたくないので購入。
これで涙のシート清掃から解放されます(笑)

• crazy_moriさん
  • crazy_moriさん

5 2013-04-25

• 耐久性:2
非常に満足
とにかく安いこれなら気兼ね無く買い替えれる。非常にありがたいです。

5 2013-03-25

• 耐久性:5
いい感じ。
生地の感じも悪くなく、良い感じです。取り付けも簡単でした。
運転席と助手席の下のシートがちょっと困難(後ろのマジックテープが寸足らず)でした。おまけでティッシュカバーが入ってました。ありがとうございました。

5 2012-09-27

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
レザータイプでないシートカバー
最近はレザータイプでないシートカバーがなかなかありませんがやっと良いシートカバーを見つける事が出来ました。しかも撥水加工までしてあるので良かったです。

• arquid40さん
  • arquid40さん

4 2014-11-23

• 耐久性:3
【デザイン】純正シートとの違和感無く自然な感じが良い。
【取り付けやすさ】説明書もわかりやすく、力の必要性もない。30分程度で、取り付けできました。
【座り心地】純正とほとんど変わりありません。
【耐久性】まだわかりませんが、摩擦には、弱そう。
【その他】運転席座面のしわが少し気になりますが、値段を考えるとまあまあ満足です。

1 2019-05-13

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:1
商品違い?
実家に住む親の車に購入させて頂きましたが、送られてきたタイプが違うのか、ヘッドレスト以外、取り付けできなかったとの事。また、所々穴が空いている箇所もあったとの事。こちらも開封前に確認しないのが悪いが、、送る方も注文通りに送って頂きたい。

1 2012-07-30

• デザイン:1
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
【デザイン】白色のパイピングは無いです。
【取り付けやすさ】1時間程度で終了しました。
【座り心地】撥水生地にしては、サラサラ感がありました。
【耐久性】使用前なのに生地ほつれ4か所あり!
【その他】

1 2012-07-19

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
まだですか?
NBOXと同時に注文したのに納車が先でしたよ?
そちらの手違いで適合確認とかの手間まで取らせて
7月中旬までに発送とのメール以来連絡も無く。。。
不愉快です