2022/08/17
    最速826さん
    レーアウト
    アクアxアーバンに無理やりつけました。友達から、あまり評価してもらえません。ジュースなどこぼした時汚れを気にしなくてすみます。
    注文日:2022/06/26
    2022/04/15
    おせんぱぱさん
    愛犬の抜け毛対策
    柴犬とドライブに行くために購入しました。 換毛期は、恐ろしい抜け毛なので、通常のシートだと抜け毛清掃が大変なので、購入に至りました。 取り付けが簡単な分、シャッキッとしませんが、コスパは良いと思います。 収納されていた時の折り目とかは、今後の温湿度で何とかなるのかなぁ・・・? シートに毛が刺さるよりかは、マシだと思います。 シートに張りが出て、乗り心地も良きなった気がします。 アクア専用のシートカバーでは、Amさんより最安値だと思って購入しました。 なお、取り扱い説明書の記載の番号と、商品に記載されている番号がズレていたようですが、特に問題なく付きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2022/01/16
    レザー 生地
    きっちり取り付け、固定されてます。 疑似はしっかりしていてレザー感はすてきですが、慣れてないので水分吸収不安。
    注文日:2022/01/05
    2021/10/31
    費用対効果は満足しています!
    中古で購入したアクアSに着けました。この値段でお買い得と思います。取り付けは、何とか一人で出来ました。臭いは少し気になる程度でした。所々しわは残りますが、目立たないので、自分はOKです。
    注文日:2021/10/16
    2021/06/23
    ププルメさん
    取り付けは、シートの隙間に入れ込むのに力がいりますが、座り心地は悪くないです。 シワが気になりますが そのうちに馴染んでくるだろうなと思っています。
    注文日:2021/05/25
    2014/05/26
    まだ時間がなく装着出来ていませんが、犬と子供が車に乗るので、サイドエアーバック対応のシートカバーをお安く購入でき良かったです。 また、装着したらレビューを更新したいと思ってます。
    注文日:2014/05/07