キズ・汚れに強いフェイクレザー仕様【お買...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-17
  • 新型タントエグゼの純正シートカバーが在庫無しで入手できず、本商品を前席分と合わせて購入しました。思ったより簡単に、きれいに装着でき満足です!サイド等、若干もたついた部分は、黒の安全ピンでとめて仕上げました。特徴ある前席ヘッドにも上手くつけることができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-08
  • ヘッドレスト装着の為に、シートカバーに穴を開けなければならないのですが、付属のハトメがキチンと固定しなかったので、ハサミで切ったシートが破れてきそうで不安です。ハトメがキチンとしていれば、なんの問題もありません。受注番号:247716-20 12827-2387 96416 ・・・(続きを読む
  • emily3494さん
  • emily3494さん

5 2019-01-30

seat cover
great item ,happy...

4 2018-08-26

しっかりしてます
商品はしっかりしていると思います。1つ言えば背もたれの部分は、いろんなタイプの車に取り付けしやすくする為に、ヘッドを差し込む部分は自分で布地に穴を開け取り付けなければならないので、大変かな。実際に日中取り付け用としたのですが、この蒸し暑さで集中出来ず取り付け途中でやめました。(^_^;)

• tossy1701さん
  • tossy1701さん

4 2019-08-09

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
この値段では、なかなかいいと思う。まだ付けてないけど、触った感じはいいと思う。

4 2019-07-22

タイルシートカバー 軽自動車 フリーサ
値段の割には良かったのですが、雨が降って濡れたら雨の形が付いて乾いても汚くなりますのですぐに拭き取ると少し違います。雨の跡形が残るのが△でした。
取り付けは簡単でした。

4 2019-07-03

• 耐久性:4
とにかくお得です。
ワゴンRでリヤシート探して、値段に飛びつきました!送料がかかっても断然お得。
今までは布製のカバーでしたが、生地が薄くなり交換することにしました。
孫たち二人のチャイルドシートがあるので、滑らないようにバスタオルをひいて使おうと思います。

• 心次郎さん
  • 心次郎さん

5 2019-05-27

• 耐久性:
安さにビックリ!
とりあえず、この価格の安さに大満足です。
今日、届いてさっそく取り付けました。
まだ、シワが目立ちますが、しばらくしたらいい具合にフィットしてくれることを期待してます

5 2019-04-25

• 耐久性:4
とにかく安いと思います♪♪
子供が後部座席を汚すのでカバーを探してたらみつけました。高見えするし、レザーなので汚れも拭けそうです!!満足です☆

• naosil-s13さん
  • naosil-s13さん

5 2019-03-28

満足です!
HB23Sキャロルのリアシートに使用しました。
大きすぎず、ジャストサイズで大変満足しています!
ありがとうございました!

• jynnji4732さん
  • jynnji4732さん

4 2019-02-11

安いですね
値段からすれば、結構良いですね。
ヘッドレストのカバーは、2種類共 横長でnv350 キャラバンには使えませんでした それ以外は問題なく使えます
後は耐久性は今後しばらく使ってからですね。、

• 38385728さん
  • 38385728さん

4 2018-11-27

シートカバー
タントを買ったので、後部座席に子供が座るので汚れないようにと買いました✨
安いのでどうかなーと思ってたけど、サイズがぴったりとまでは行かないですが、だいたい良く、気に入りました✨
前の座席シートも買おうかと思います😊

4 2018-10-04

間違いなくお値打ち品
簡単に付けられましたがヘッドレストの穴開けとハトメ加工が少々面倒だったので星4つですが
とにかく格安でしたのでありがたかったです。

4 2018-09-22

• 耐久性:5
新型スペーシアのヘッドカバーには合わなかったですが、子供がいつも後部座席に乗るのに汚れ防止シートが欲して探していました。
安くて丈夫で問題なく装着できました。

4 2018-10-29

• 耐久性:
安価に購入できました。汎用品でも十分に満足できます。

5 2018-08-01

• 耐久性:
安く良い物をありがとうございました。満足してます。

5 2018-08-09

• 座り心地:
  • 耐久性:
かなりしっかりした商品ですがすごく安くてびっくりです。シートが汚れないようにカバーを探していたので大変助かりました。