【25日23:59まで!5%OFFクーポン対象商品】...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • 満足
  • ヴォクシーハイブリッドのために購入です。みなさまレビューで仰る通り、前期ハイブリッドのコンソールは、専用品が少なくて高くてとても買えなかった。その後検索に検索を重ねてここにたどり着けました!運転席、助手席の間にぴったりはまって固定の必要なし。センターのドリンクホルダーは一つ使えなくなります。が、もともとドリンクホルダーの場所が悪く、使い勝手がわるかったので、エアコンの送風口に専 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-07
  • 値段なり
  • カップホルダーの右側の丸いクッション材の下がネジになっているのですが約3ミリ位飛び出ていました。自分で増し締めしましたが出荷時は検品して欲しいです。携帯電話を通す四角い部分の切り口が雑で手を切りそうなのでバリも含めて削りました。値段が安いから良しとします。 ・・・(続きを読む
  • yu-ri49さん
  • yu-ri49さん

5 2019-09-01

商品の発送も、迅速で満足できる物でした。

5 2019-07-27

到着早い。しっかりしていて、使い勝手良さそう。

4 2019-03-10

少し匂いがありますが、高くない商品なので仕方ないかなと思います。

5 2019-02-27

使い勝手が良さそうです
まだ、取り付けてはいませんが、飲み物も、色々なサイズが収まる、スマホも置け、コンソールボックスはLEDのライト付き、とても使い勝手が良い商品だと思います!

4 2018-11-14

良い感じ😃
到着まで、質感が安っぽいかなぁと心配してましたが、なんのなんの、そんなに安っぽい感じはしません。

5 2018-02-06

満足
ヴォクシーハイブリッドのために購入です。
運転席、助手席の間にぴったりはまって固定の必要なし。センターのドリンクホルダーは一つ使えなくなります。が、もともとドリンクホルダーの場所が悪く、使い勝手がわるかったので、エアコンの送風口に専用設計のホルダー設置してたので全然問題なしです。
この商品のスマホ置き場や、ドリンクホルダーは浅い…ですがそれでも今までより車内がよくなったのは確か。買ってよかった!

4 2018-06-12

取付簡単。
届いたその場で早速取付。といっても、ボックスの後ろ側の出っ張りをシートの隙間に差し込むだけの簡単装着。ものの数分で完了。ボックス内のLED照明は上も照らしている為、眩しいです。値段と形のみで購入を決定しましたが、性能はとても良いと思います。(使用車両:日産ノートE−12型 リヤシートの中央部に装着)

• kosa-11さん
  • kosa-11さん

5 2018-05-17

驚くほどのコスパ、迅速な対応に満足しています。

5 2018-02-10

満足できる商品です。
シエンタ 170型 7人乗り 2列目のセンターに置いて使用しています。
使いやすく、小物入れもあるので必要十分です。
コンソール内にLED照明があるのは良いです。
照明は、電池式なので配線を気にしなくていいのは嬉しいです。
これだけあってこの価格は魅力的です。
シエンタ乗りの人にオススメできる商品だと思います。
また、価格はこのショップさんが1番安かったです。
この商品を買って良かったです。

5 2018-08-06

こちらの都合でスリムタイプに交換してもらったので、実際はワイドではなくスリムなのですが、作りもシッカリしていて、とても気に入ったみたいで、スリムタイプに交換してもらったけど、他の車にも付けたいみたいで、ワイドタイプもぜひ買って欲しいと言われました。

• kenkuronさん
  • kenkuronさん

5 2018-03-05

ノアハイブリッド80系にピッタリ!
純正のような感じでいいです。前向き後ろ向きどっちもいけます。

4 2018-02-25

エスクァイアHV
レビューを見て購入しました。サイズはちょうど良く満足しています。ただ開封時にカッターで傷をつけてしまい残念な結果になってしまった。

4 2018-02-21

丁度いい大きさで質も良いと思います。
ただもうちょっと安定性が欲しいと思いました。

5 2018-02-17

ヴォクシーハイブリットに装着しました。
ピッタリでした☆

4 2018-02-14

良い商品です。
商品、無事到着しました。予想以上にしっかりした作りで、価格もゲリラセールで安く購入でき、とても良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス