5 2015-04-25

エスクァイアハイブリッドで使用
エスクァイアハイブリッドのコンソールサイズにぴったりでした。幅もピッタリで特に固定しなくてもずれません。80系ハイブリッドコンソールをお探しの方はご参考に

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2015-11-22

ノアハイブリッドのコンソールボックス
ここのレビューではエスクァイアHVばかりですが
ノアのハイブリッド車にももちろんつきます
(多分ヴォクシーにも)
運転席と助手席の間に押し込むだけで
ズレる感じはありません。
80系ハイブリッド車はセンターコンソール部が
盛り上がっているのでなかなかいい感じの
センターコンソールボックス無かったですが
これは高さもピッタリでオススメです。

5 2014-12-02

ピッタリ
リアシートの中央部に収まり底には100均のマジックテープで四つ角を固定。値段からの品質、見た目満足する商品です。

5 2018-02-06

満足
ヴォクシーハイブリッドのために購入です。
みなさまレビューで仰る通り、前期ハイブリッドのコンソールは、専用品が少なくて高くてとても買えなかった。その後検索に検索を重ねてここにたどり着けました!
運転席、助手席の間にぴったりはまって固定の必要なし。センターのドリンクホルダーは一つ使えなくなります。が、もともとドリンクホルダーの場所が悪く、使い勝手がわるかったので、エアコンの送風口に専用設計のホルダー設置してたので全然問題なしです。
この商品のスマホ置き場や、ドリンクホルダーは浅い…ですがそれでも今までより車内がよくなったのは確か。買ってよかった!

5 2016-12-08

エスクァイア ハイブリッド
エスククァイアに取付けました。
ただはめ込んだだけですがシートを動かさなければズレたりする事はなさそうです。
純正レザーシートとも相性が良くぱっと見た限りには違和感がないです。
荷物入れのフタはアームレストを上げないと完全には開きませんが、
それでも財布やキーケースなど出し入れするには十分なくらい開きます。
フタを開けたときにLEDライトが点灯するのは夜間には助かります。
もともとあるドリンクホルダーは1つ使えなくなりますがこれに2つありますし、
携帯を置けるスペースがあるのは便利です。
値段も安いですしおすすめです。

5 2016-06-25

ピッタリ♪
ヴォクシー80ハイブリッドVに装着
置くだけ充電は使わないので全体に被せてしまうタイプのコンソールボックスが
欲しかったのですがどこを探してもなく・・・
絶対に自分と同じ気持ちの人はいるはずと思っても検索はヒットせず・・・
あきらめかけたところにここにたどり着きさっそく購入♪
クラッツィオのシートカバーを付けてますが問題なくぴったりはまりました☆
座席用なので後ろの部分にシートに押し込んで固定するであろう尻尾のようなものが
ついてますが元々あったセンターテーブルに織り込みました
問題なし♪
ハイブリッドで全面コンソールボックスを探している方にはお勧めです☆
因みにブラックでも若干薄めのブラックかな

5 2020-06-24

ピッタリ!超便利!
ノアのハイブリッドDAA-ZWR80Gでピッタリでした!
どう使っていいかわからなかったあの微妙なノーマル状態から、小物も入れられるしドリンクも置ける優れものになりました!

5 2020-04-09

おー
早速取り付けました
とてもいい感じで
気に入りました

• esqst18さん
  • esqst18さん

4 2020-03-25

エスクァイアハイブリッドMC前用に購入しました。
多くの方が話されているように、横幅はピッタリで、上手に収まりました。前後に動かせるので、純正のドリンクホルダーは1つでも2つでも使う事ができます。肘掛けは両方上げないと蓋がしっかり開きませんが、ま、いいです。
他のメーカーのは1万円超えるので、とてもお得だと思います。

4 2018-06-12

取付簡単。
届いたその場で早速取付。といっても、ボックスの後ろ側の出っ張りをシートの隙間に差し込むだけの簡単装着。ものの数分で完了。ボックス内のLED照明は上も照らしている為、眩しいです。値段と形のみで購入を決定しましたが、性能はとても良いと思います。(使用車両:日産ノートE−12型 リヤシートの中央部に装着)

• kosa-11さん
  • kosa-11さん

5 2018-05-17

驚くほどのコスパ、迅速な対応に満足しています。

5 2018-02-10

満足できる商品です。
シエンタ 170型 7人乗り 2列目のセンターに置いて使用しています。
使いやすく、小物入れもあるので必要十分です。
コンソール内にLED照明があるのは良いです。
照明は、電池式なので配線を気にしなくていいのは嬉しいです。
これだけあってこの価格は魅力的です。
シエンタ乗りの人にオススメできる商品だと思います。
また、価格はこのショップさんが1番安かったです。
この商品を買って良かったです。

5 2017-08-24

ボクシーハイブリッド
ハイブリッドの置くだけ銃での上に置い使ってます。シートではさむ感じがぐらつきは、有りません。純正じゃ無いので座席を後ろにさげて使うとサイズが少し短めです。

• agorin727さん
  • agorin727さん

5 2017-08-24

アイシスの座席に
アイシスのドリンクホルダーのツメが壊れ、困っていたので、こちらのコンソールボックスを購入。
ちょっと入るか心配でしたが、ギリギリはいり安定感もあり、すごく気に入りました〜。
発送や店員さんの対応も丁寧で、また是非利用したいと思います。

5 2017-03-29

これはいい!
80系ノア ハイブリッドにぴったりです。
ドリンクホルダーを後方にして使っていますが、違和感ありません。
もう少し収納スペースがあるものの方がよかったかなと若干不安でしたが、十分な収納力です。
見た目もチープさはほとんど感じられません。これでこのお値段はお買い得です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス