LEDコンソールボックスミニバン用ワイドス...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-09
  • AZR60 VOXY用、満足ですが細部が・・・
  • AZR60 VOXY 煌 に乗っております。以前からコンソールボックスを探しており、かなりWEBにて比較検討しました。で、この商品を購入しました。すぐ商品が届き設置しました。【良い点】1.サイズがピッタリ。シートとシートの間にしっかり挟まり、固定して、アームにもそれほど干渉しません2.収納量が多い、地味に前面のポケットも役立ちます3.見た目全体的に高級感があり、デザインもインテリアとマッチしてまる ・・・(続きを読む
  • みことももさん
  • 3 2012-09-12
  • ステップワゴンRK6(2012年7月)後期に装着
  • ステップワゴンスパーダRK6後期(2012年7月)に装着純正のセンターテーブルを床からはずして取り付けました。質感は良く収納部分も大きくとても良いコンソールボックスだと思います。でもスパーダRK6のセンターには少々大きかった様で、取り付けはきつく押し込んだ形で装着出来ました、その為スライド部分を開けるのは力が要る感じです、それ以外は使い勝手が良く気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

いい感じです。
色がもっとあればよかった。
スライドした中の収納は半分くらいのスペースしかありませんでした。

4 2018-09-29

早い発送ありがとうございました。上のシートはベタベタするので到着後すぐにはがしましたが、その他は概ね満足です。

4 2017-11-04

惜しい!!
配送も早くて良かった!!サイズもピッタリだが、上の蓋が上下の開閉式の為、助手席のシートベルトに当たって全開に開かない…10センチ開くか開かないか…物入れたら取れないかも。ここもスライドなら文句なし!物が置ける一番上の蓋の所も滑らないシートが貼ってあるが、両面テープで真ん中辺りを貼っているだけなので何か、ちゃっちいかな…上手く収まっていないので、要らないかも…シール剥がしスプレーで取れそうなので違うの貼ろうかな…。

• ma-kun1940さん
  • ma-kun1940さん

5 2017-12-20

Vクラスの2列目シートのセンターテーブル
表題の車用に購入しました。製品の出来栄えも良く、まるで純正品のようにシートの間にピッタリ入りました。大満足です!

5 2017-10-24

よかったです!
とても良かったです。
作りもしっかりしていて
包装も丁寧でとても良かったです!

4 2017-05-23

良い買い物でした
VOXY80系用で評判が良かったので購入しました。商品到着はとても早かったです。

5 2017-04-26

いい買い物しました。
届くのが早かったです。
セレナにピッタリでした。収納もたくさんできて大満足です。

5 2017-04-06

満足です!
VOXY80系で、周りの声で検索して当該品に到達!申し込み後、商品到達も迅速でおまけ付き!商品設置も中々ナイスで不安解消、上部側蓋の開閉は座席の絡みで少しぎこちないのは想定内、商品見ずに購入もほっとしました。只今車内での使い方を家族で楽しく話中です!

4 2011-12-13

ステップワゴン(RK 23年式)に取り付け
機能や質感は良く出来ています。ただ商品の本体寸法表に問題ありですね。カタログ表示は本体寸法190mmとありますが、実寸ですとコンソール蓋の横幅は190mmスライドBOX部分と下側のBOX部分は厚みの有るクッション素材(黒又はベージュ色)が貼り付けてあるので横幅が205mmあります。ステップワゴンRKですと運転席と助手席感の横幅が実寸197mmなので商品表示の190mmなら問題なかったのですが無理やり押し込んで取り付け(結構きついです)ました。上側のBOXはスライド方式になっておりますが左右のシート間で挟みこんでるので 運転席や助手席の前後調整するたびにコンソールBOXが干渉してる為コンソールBOXごと一緒に動いてしまいます
商品自体の質感や機能などすばらしい商品なのでカタログ表示を訂正するか、実寸で190mmなら又買い換えても良いと思うほど気に入ってる商品なので、少し残念です

4 2013-02-09

AZR60 VOXY用、満足ですが細部が・・・
AZR60 VOXY 煌 に乗っております。
で、この商品を購入しました。すぐ商品が届き設置しました。
【良い点】
2.収納量が多い、地味に前面のポケットも役立ちます
3.見た目全体的に高級感があり、デザインもインテリアとマッチしてまるで純正のよう
【悪い点】
1.LEDのコネクトがしょぼすぎ…開封後1分で息子に壊されました(泣)あれはないですね…
2.天板マットもしょぼいすぎ…ベタベタする感じのマットが汚く雑にカッティングされテープで貼ってあるだけ、数日後には埃まみれで多分剥がす事になるでしょう…
3.内側に貼ってある生地も何だかすぐ剥がれそうでしょぼい…
【総評】
もともと車の整理整頓、収納力、デザインで探していたので総合的には満足していますが
結構細部がいい加減な作りってのが残念、これなら7,000円ぐらいの価値かな?
でも個人的には気に入ったので−★にしておきます。
余談ですがレビューを書くとウェットティッシュのようなカークリーナーが2個届きます♪

• h.mamaさん
  • h.mamaさん

5 2015-02-17

C25セレナ,ライダー用に購入
16日発注、17日到着ととても早かったです★車のサイズを測ってから頼んだのでサイズはピッタリ。布も含めると、幅は200mmって所でしょうか?
皆さんのレビューを沢山読んでからの購入でしたので、上蓋の滑り止めのベタベタは、許容範囲(*^^*)
皆さんのいうベタベタというのは、手に糊の様なベタベタが付いたりする訳ではなく、しっかり物を吸着する感じの物です。到着後すぐに、その上から違う滑り止めを貼付ました。
本体全体の生地は基本、ホッチキスみたいなので打って止めてあり、生地の裁断部が露出している部分もありますが高級感、重量感はありますし満足しています(o^^o)♪

• macbakkunさん
  • macbakkunさん

5 2013-05-18

ぴったりでした。
エスティマ ACR30を中古購入した為、コンソールボックスを探していました。
大きさとしては丁度、良い具合で収まりました。
他のレビューにも書いてありましたが、上部蓋を開け閉めする際に、アームレスト部分と一部干渉しますが、私はそれほど気になりませんでした。
機能としては収納箇所も多くよかったですよ。

4 2012-09-07

機能性はバッチリ
収納が少ないデリカスペースギアに使用。
無駄の無い構造と上部の滑り止め、内部ライト、携帯の充電器の線を通せる等
値段以上の物と思いました。
ただスライド式は良いのですがロックがあまく、少々急加速しただけで後方へスライドしてしまいます。
ロック金具を別に取り付けて今は解消しておりますが、その点だけで星を一つ少なくしました。

4 2011-11-05

ノア70系YYに取り付けました
ノアのシートより少し高いため、蓋を開けたとき、アームレストに当たり、全開できません。また、後ろの引き出しがセカンドシートのレール縁に当たるため開けにくい。LEDライトの接触があまりよくありませんでしたが、電池をしっかり押さえて固定すると問題は解消されました。ノアにはジャストフィットとは言えませんでしたが、工夫次第で十分使えます。見た目もカッコイイので気に入っています。
購入までの対応は非常によかったと思います。適合車種を記載していただけるとより良かったと思います。

4 2015-09-13

スライドが少し動かしにくいけど、それなりに満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス