• tonctanさん
  • tonctanさん

5 2013-03-07

アニマル。
ブラウンのレオパードを購入しました。嫌らしい感じにならないようスタイリングしたいと思います。サイズはバッチリでした。39です。中は中綿ですのでへたりますが、低反発なウレタンクッションは3年ぐらいで加水分解するので中綿はありがたいです。ウレタンは粉になりますし、粘土にもなりますし、厄介です。ミラーカバーも欲しいな。

5 2014-06-11

リアと一緒に揃えて買いました^^
この生地夏向きではないかな?と
思ったけど1年中使用できそうですヽ(・∀・)ノ

4 2014-08-19

とにかく可愛い
下に100均の滑り止めを引いて使ってます。とても可愛く、車内をピンクのヒョウ柄で統一させて満足してます。夏でもそこまで暑く感じないです^^

• famileさん
  • famileさん

5 2013-07-01

可愛いです!
本当はシートカバーが欲しかったのですがパッソに合わないとのことで止む無くクッションに変更。でもシートカバーだとかなりくどくなりそうだから、これで正解だったかも。ずれないようになっていて便利です。お値段も安く満足です。

5 2014-12-13

ちょうど良いです。
タント(LA600系)です。お値下げされていたクッションでも良かったのですが、希望のカラーが売り切れだったのでこちらの商品にしましたが、大正解でした。シートからはみ出ることもなく、それでいてズレ防止も付いているので乗り降りがスムーズです。見栄えがかわいいので満足しています。マット(Mサイズ)とお揃いで気に入っています。

4 2016-11-17

運転席と助手席にダルメシアン柄を購入。タントカスタムで内装ブラック。座面が本革シートの為、寒冷地ではシートが冷えてて乗り込むとひんやりです。ワンクッションあるだけでシートのひんやり感が緩和されます。柄も内装と違和感ないし、男っぽいブラック内装がダルメシアン柄のお陰で柔らかくなった気がします。同じ柄のグリップカバーとクリーナーシートをおまけでいただきました。

5 2015-12-15

赤色の新車に、ヒョウピンクを購入。ピンク一色のヒョウ柄でなく茶に近い赤色も入っているので、落ち着いた感じで、車にマッチしています。 大きさも、軽にぴったりのサイズです!
ただ、私の確認ミスで、純正の一体型シートカバーを装着した為、せっかくの滑り止めが役に立たないので残念でした。が、色も柄も大きさもクッションも良くて満足です!

5 2015-02-17

NBOXに♪
先日フロント用に2枚購入して、良かったのでリア用にリピしました♪

5 2015-02-17

NBOXに♪
ピッタリでしたー(^-^)
ストッパーも付いて、思っていたよりクッション性もあって、触り心地も良いし気に入ってます★
今回はフロントのみ買ったのでリア分もリピしたいと思います!

5 2014-11-10

ヒョウ柄♪
前回すでにサンバイザーカバーを購入したり
他のところもヒョウ柄にしているので、クッションもヒョウ柄にしたいと思っていましたが、愛車のシートが普通の四角いクッションはしっくりこないので買わずにいたところ、
このタイプ(馬蹄タイプ)が出ていたので買うことにしました。
おかげでシートにはみ出すこともなく、満足しています♪

5 2014-06-18

娘に頼まれて購入
内装がベージュの車のため
色や柄を悩みましたが
黒すぎず白すぎずの
グレーの豹柄にして大正解
運転席と助手席用に二枚購入
シートカバーとも悩みましたが
クッションにして正解
ずれないようにもなっているので
乗り降りしても大丈夫
ハンドルカバーやシフトレバーカバーも
同じ豹柄グレーをつけましたが
くどすぎず
とてもスッキリかわいくなり
娘も大満足で
大変喜んでいます

5 2012-11-01

★あたり★
写真で見るのと 実物とでは 違ってくると思って
あまり期待はしていなかったのですが
見てビックリ!!ゼブラピンクは かわいい(00)
生地は薄めですが オールシーズンいけそうですよ^^

5 2012-09-17

大満足です
セールのシングルクッション、リア用も購入。しっかりしていて、運転席にはこの滑り止タイプがおすすめです。買ってよかった。

5 2011-12-05

かわいい
ゼブラ柄がかわいいです。クルマの中が明るくなります。
オススメナンバーワン!

5 2021-03-14

どこ探してもなくて、やっと見つかった商品だったので満足してます!ありがとうございます!