14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:2
よい★
【デザイン】ブラウンを購入したのですが、写真で見ると少し赤っぽい茶色だからどうかなぁと思っていましたが、実際の物は、普通のダークなブラウンで欲しかった色だったのでよかったです。
【取り付けやすさ】主人がやってくれましたが、2時間弱かかっていました。
【座り心地】よれたりすることはなく、快適です。
【耐久性】マジックテープが生地についてしまい、はがした時に、ストッキングのように筋がピーとはいってしまったのが、残念です。
爪とかがひっかかるだけで、すぐに筋がはいってしまいます。
もう少し、分厚くて丈夫な生地だったら、もっとよかったのになぁと思います。
【その他】
色も落ち着いていて、汚れも防げて、よい買い物ができたと思っています。

4 2014-03-21

• デザイン:3
  • 座り心地:
  • 耐久性:
アイボリーを購入。思っていた以上に黄色っぽいアイボリーでした。元が黒のシートに付けたのですが、黒が透けてしまうくらい薄いです。縫製も粗い。他のレビューにもあったように運転席下のゴムが短くて届かないので、無理矢理結びました。撥水性はまだわかりませんが、かなり薄いので心配。フィット感はいいです。

4 2014-01-22

車体色:ライトブルー/内装:薄焦げ茶色
生地はメッシュでザラザラした感触だが、不快ではない。むしろ無駄な厚さがないので良い。肘掛の部分はネジで蓋をはずして止めなければいけなかったが、綺麗に装着できた。若干、端々がナヨナヨしてる感はあるが、気にならない程度。ほぼ全ての露出部分を隠せるし、見えている部分に関してはサイズもぴったりで、ナヨナヨせずにピンと張っている。確認はしていないが、これで防水というのだから素晴らしい。ただ、気になるのが、運転席の下の装着紐が短いこと、運転席・助手席の背中にあるポケット部分がナヨナヨで、物なんかいれたらこれ以上ヒドイ有様に伸びまくることが予想されるので、何も入れられないこと。あと、応用が利くようにか、他の形状の車のシートもいくつか入っているので、装着時に間違えるし、若干わかりにくい。それ以外は何の問題もなく、満足に使用している。色は黒を購入したので、内装の雰囲気も悪くない。他の色はどうなのだろうか?本当は、もともとのシートの色と同じ色のシートが欲しかったので、気になるところだ。もともとのシートと同じ色のものも発売して欲しい。

4 2012-06-25

大変満足です
ニッサン・ルークス用に購入しました。
木曜日の夜に注文し、日曜日に到着しました。早くて助かりました。
腰用クッションとガラス用ウェットシートをおまけでいただきました。
「お値段が安いけれども、品質は良い」というレビューが多かったので、注文しましたが、その通りだと思います。
【デザイン】シンプルで飽きがこないデザインです。
【取り付けやすさ】運転席の座席下のゴムが短くて、自分でひもを足してつけた以外は、取り付けやすかったです。肘掛け部分が難しそうなので、後回しにしています。
【座り心地】さらさらしていい感じです。

5 2011-02-03

• 耐久性:3
新車購入にあたり、シートカバーを購入しました。いろんなカバーで迷いましたが、本来備わっているシート周りの特性を損なうことなく使用できるという点で、こちらに決めました。防水加工も嬉しいですね。手触りもいいと思います。納車の方がまだまだ先なので、縫製や耐久性等については確認できていないので、現時点では★4つです。実際に装着したら、またレビューします。納車が楽しみです♪
先日無事納車を迎え、実際に取り付けてみての感想です。
さすが専用の設計、ピッタリです!!それぞれパーツごとに番号がふってありますので、取説を見ながら順番に取り付けていけば問題なくできます。作業時間は、おおよそ1時間前後掛りますので、お天気のいい日に作業される事をお勧め致します。運転席のアームレストの小物入れや助手席背面のコンビニフックも使用できるのがポイントです♪ただし、アームレストは、ネジを外して分解してのカバー取り付けになりますので、プラスドライバーが必要です。良いお品を購入できて良かったです☆

4 2014-06-21

• 取り付けやすさ:
good!
商品届くのとっても早かったです!車はスペーシアですが、肘掛に小物入れなしだったので肘掛なしのカバーもついているこちらにしました。
助手席の後ろにフック用の穴が開いてあるのは誤算でしたが(笑)ばっちりはまりました!
小物入れなしの肘掛部分も手に入ったし、洗い替えはスペーシア専用を購入しようと思います!
希望はスペーシア専用カバーにも小物入れ有無の2パターン入れてほしいですね(*^_^*)

4 2013-12-08

• 耐久性:
車種に合わせた縫製ですので、フィット性が良く、肘掛けの蓋までカバーがあるのには感動です。
ただ、一度蓋を外し、元に戻すのに運転席の背もたれが邪魔してネジを締めるのに少し苦労しました。

4 2013-06-24

• 取り付けやすさ:3
ピッタリフィットで満足
木曜日の午前中に申し込んだら、翌日に商品が到着しました。早くてすごく良かった。実際にシートに装着したら、ピッタリでさらに良かった。少し残念なのは、マジックテープで固定する際、カバーに触れて少しケバ立ってしまったことでしょうか。注意が必要でした。他の方のレビューを見て注意はしていましたが。紐やゴムで結ぶタイプもあるともっと良いと思いました。

5 2013-03-06

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:3
パレットにブラックを購入しました。
番号が付いていたのでわかりやすく、ダボつかずピシッと装着できました。
他の人もコメントしている様に、装着時はマジックテープをひっかけることはありませんでしたが、洋服や鞄についているマジックテープでひっかけて毛羽だたないか心配です。注意します!
綺麗に装着できて、新しいシートになった様で大満足です!

4 2012-11-17

• デザイン:3
  • 座り心地:3
取り付けました
取り付けました。
女性でも簡単に取り付けできました。
23年の年式を選択し購入したのですが、24年以降の枕カバーが付いていたのはおまけなのか何なのか…
レビューを書くとプレゼントを貰えるのプレゼントは、
ネッククッションでした。
あえて布製のシートカバーを選んだので皮みたいなネッククッションは私的には微妙だったので旦那にあげました。
注文して翌日には届きました

5 2012-11-01

• 耐久性:4
子供が使うシートにはチャイルドシートなどで出来る傷防止シートを敷いていましたが、運転席は何もせず、3年使用し、汚れ?雨?とにかく、これ以上汚したくなかったので購入しました。サイズはぴったりで装着も簡単でした。皆さんのレビュー通り、運転席の紐?固定はサイズが合っていません。引っ張ったら、ぶちっと切れました…。買い替えの時はリピします。

4 2012-10-24

新車に
汚れる前に。とカバーを探していて発見したのでアイボリーを購入。
色が…想像していたアイボリーと違いましたが、まぁ良しです。
若干装着に手こずりました。
あと、素材上仕方ないですが、マジックテープ等に引っ掛けると直ぐに毛羽立ってしまいます。
お店の対応は迅速かつ丁寧でした。
おまけのティッシュカバーが可愛いし、使い勝手が良く気に入っています

4 2012-08-01

• 座り心地:4
  • 耐久性:
パレット用に黒のシートカバーを購入しました。女性一人で作業しましたが、説明書もわかりやすく番号通りにすれば比較的簡単に取り付けできました。レビューでいくつか書かれていたマジックテープの問題点ですが、不折布のテープでカバーされていたのでシート自体にくっつく事無く思ったよりスムーズに取り付けできました。ただ、運転席下のゴム紐が短く(?)少々手間取りました。

• 31041493さん
  • 31041493さん

4 2012-05-19

5月18日納車
シートカバー自体はGW中に届いたのですが、車の納車が18日だった為
レビューが遅くなりましたが・・・。
まず対応がとても早く注文してすぐに届きました。
品物自体もパレット専用のシートカバーなのでピッタリでした!
取り付けもそこまで難しくなくド素人の自分にも出来ました。
レビュー特典でくれた「プレゼント」大切に使わせてもらいます。
ありがとうございました!!!

5 2011-08-23

素早い対応にv(o^▽^o)v
新車パレットを購入前に、お手頃価格のシートを探してた所、こちらに出会いました(^ω^)でも、画像だけじゃよくわからなかったので購入前に質問メールをしたところ返事が5分くらいで来て、素早い対応で、とても助かりました(^ω^)早速!お買い物させてもらいました!納車+シート到着が今から楽しみです⊂(^ω^)⊃