2021/05/22
    理吉さん
    装着してる時にすぐ破れた フィット感はないしなんか最悪
    注文日:2021/05/19
    2012/05/11
    まだ届きませんが・・
    商品はまだ届きませんが、配送会社につきまして少し配慮していただきたいと思いレビューさせていただきました。 今朝、配送会社から「代引きの荷物で時間指定14-16もらってるんだけど僕今日歯医者だから配送できない」と訳のわからない電話があり今日来ないと困るというと明日だったら14-16の指定で届けるけど今日は無理と連絡ありました。 商品はたぶん信頼している貴店さんだから満足いく商品だと思いますが、配送会社をお選びいただきたいと思います。結局本日、仕事場に商品を午前中に配送してもらう事になりました。仕事スタッフにも迷惑がかかりとても不愉快ではありますが本日商品を受け取るにはその方法しかないと言われました。 代引き配送荷物を簡単に配送先転記できてしまうシステムにも不安を感じています。ネット販売において配送会社とのコンタクトは必要不可欠だと思います。 ぜひ配慮していただきたいです。
    注文日:2012/05/02
    2011/01/28
    オススメしません
    ※購入2年半後のレビュー 購入して直ぐに設置。その後2年半経った現在、運転席シートの右腰に当たる部分の縫製に破れ(約20センチ)発生。通常の使用状態にもかかわらず・・・ オススメしません。 ※購入直後のレビュー 取り付けに少し時間がかかりましたが(1時間強)、値段と品質には満足です。 ただ、運転席と助手席シートの背面にあるポケットに余裕がありすぎのような気がします。少し厚めの書類(取説など)が入るのはよいのですが、”ダルダル”な状態になりそうなのが心配です。
    注文日:2010/11/03