【17日AM10時まで!5%OFFクーポン対象商品...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • Nboxカスタムに♪
  • ・グレー豹購入在庫切れで一月以上かかる予定のメールでしたが三週間程で届きました!・座席カバーマジックテープで止める箇所が届かない所もありましたが、下の部分なので上手くごまかせたので(笑)『◎』・背面カバーかなり小さめピチピチで、腰辺りの生地が足りずに本シートが少し見えてしまいます(>_< )なので、『△』・ヘッドレスカバー少し大きめでしたが絞りヒモがついてるのでごまかせます(笑)な ・・・(続きを読む
  • Missハイディさん
  • 3 2017-05-17
  • N BOX用に…
  • リピ買いです!N BOXには装着不可と書いてあったんですけど、問い合わせたところ頑張ったらつけれん事ないみたいに返ってきたので、まあ大丈夫かなと思い購入!2日くらいで届いていざつけてみると…結構ぴちぴちワゴンRの時はぴったしだったのに(´._.`)あと前の席のヘッドレストサイズが合いませんでした後部座席は逆に生地がちょっとあまりましたあとつけにくいです。まあ頑張ってリメイクしたらいい感じに ・・・(続きを読む

5 2018-04-29

とても可愛い
日産モコの2つ目の前期の車に一人で取り付けました。説明書が付いているので理解さえすれば時間はかかりましたが何とか完成しました。取り付けは正直かなり大変ですが、車の構造上それは仕方ないので、特に気にはなりませんでした。大変でしたがピッタリと取り付けることができ、見た目も綺麗ですし、何より可愛いので満足です。座り心地はこの品物自体が薄い布なので元の車の座り心地によるかと思います。
一つ残念だったのは布の裏側が汚れていたことです。ただ裏側で表側には影響なかったのでそのまま使っています。

4 2018-12-01

商品は満足です
グリップカバーのプレゼントが入っていませんでした。8500円分も買ったのに残念です。

5 2018-08-07

楽ちんでしたぁ
付けるの楽ちんでした!
カワイイし、良かったです!次回は後部座席の購入したいと思います!

5 2018-08-04

• 耐久性:4
2度目の購入。ヒョウ柄好きにはたまりません。取り付けに少し時間がかかりますが、デザインは文句なしです!!

4 2018-06-30

ゼブラグレーを購入
ハスラー黒白ツートンに装着しました。車の色とマッチしてとてもいい感じです。ただ装着するときにSカンにゴムの通る隙間がなくペンチでこじ開けないと通らなかったので、そこを改善するといいかなと思います。

4 2018-06-04

• 取り付けやすさ:2
可愛いです。
ゼブラと迷ってダルメシアン柄にしましたが、付けてみたら車内がいい感じになり、子供にも好評でした。

5 2018-04-25

ゼブラ柄
めちゃめちゃ発送が、早かった。可愛いゼブラ柄でした&#8252;

5 2018-02-06

満足
凄く車が、きれいになりました!又買いたいです

5 2016-12-23

自分用
ゼブラを購入しました。本当にかわいくて最高な商品でした。
簡単にシートをつける事が出来、よかったです。
ただ、肘掛は小さいサイズでも大きかったかな。。
でも、かわいいので、何の問題もありません。
おまけも、お揃いのゼブラの商品が入っており、かなり嬉しかったです。しかも車内拭きクリーナーまで入ってました。ありがとうございました。
せまひまた、利用させていただきます。大満足でした!

4 2017-11-15

• 耐久性:3
めっちゃ可愛いです
ピンクのヒョウ柄を購入しました。
着けやすさは微妙です!
ホント可愛くて満足です。

5 2017-01-14

• 耐久性:5
ゼブラ柄を購入しました!
めっちゃ可愛くて車で寝泊まりしたいぐらいです。(笑)

5 2015-04-01

• デザイン:
  • 座り心地:
大成功
姪がゼブラ好きで、可愛くて安いカバー探してました。
サイズもぴったりで大喜びでした♪

• 倭疾弥さん
  • 倭疾弥さん

4 2014-05-14

• 耐久性:3
嫁の自家用車に
生地に多少の傷み感は有りますが
値段を考えると仕方ないかと・・・
取り付けは簡単なのでどなたでも
楽につけれると思いますよ。
ヘッドカバーの大きさが全然違ったのが残念
1つは大きく、もう1つはちょっと小さい・・・
中間の大きさが2つやと
言うこと無しでした。
グリップカバーのプレゼントありがとー。

4 2014-05-10

• 耐久性:2
軽自動車用となっていますが、2007年製のVITZに取り付けられました。
ただ、装着の際に少し引っ張っただけで縫い目が2か所ほど取れてしまいました。マジックテープを剥がそうとしたら、縫製ごと取れてしまったりと、とても通常レベルの力加減なのですが…。
幸い目立たない部分ですし、その分価格がかなり抑えられていますので、しっかり作りすぎて高額になるよりはいいかなと思っていまして、このレビューは「つくりが悪い」というよりニュアンスではなく「取り付けの際はお気をつけて」といった意味です(笑)。
取り付け自体もたしかに大変ではありますが、それを乗り越えるととてもかわいいので、大変満足しています!!

5 2013-08-08

• 耐久性:
ダルメシアン柄!
まだ取り付けてないので、取り付けやすさや座り心地などはわかりませんが・・・
なんといってもデザインに一目ぼれ!
そしてどうしても抜け毛が多くて目立つ愛犬も・・・この柄なら多少の抜け毛は目立たないでしょう( ´艸`)
シート生地は薄く感じるので耐久性が気になります。
追記(2013/08/26)
やっと取り付けました。取り付けは人に頼んだので大変だったかはわかりません。
肌触りがよく座り心地はいいです!
1枚目の画像がワゴンR(TA-MC22S)サイズぴったりです♪
2枚目がMRワゴンWit(TS-MF33S)
MRワゴンの方がヘッドレストが大きいため丈が足りずとっても残念なことになってしまいました^^;