【送料無料】おから増量 HD8袋セット 倉敷...(倉敷おからクッキーTETE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

うまい!
注文番号:247698-20181021-00001819
2回目のリピです。
ハードが美味しかったので今度は全種類買ってみました^_^

5 2019-01-24

相変わらずのファンです♪
とても美味しいです。固すぎずガリガリ食べています。私は大麦若葉、夫はジンジャー、母はジンジャーと黒ごま がお気に入りの味です♪我が家でこのクッキーがストックされていない日はありません(笑)。糖質制限があってあまり小麦粉を摂れないので、おから送料クッキーはとてもありがたいです(*^^*)

5 2018-12-09

大好きなおからクッキーです!
本当に大好きなクッキーです!!
固めでカロリーも低く、味も抜群に美味しくて
リピ間違いないです(^^)/
栄養価も高いおからなので、間食でよく食べて
ます!!ただ美味しすぎて食べすぎに注意です
ね(笑)

5 2018-06-21

皆にあげると自分のがなくなる(笑)。
以前からこちらのおからクッキーは好きで購入していましたが、今年は試しにおから増量タイプを購入してから虜です(笑)。離れて住んでいる家族や親戚にお土産で持っていってもとても喜ばれます♪この硬さもいいですね。私は断トツで大麦若葉が好きです(*^^*)8個セットで買っても皆にあげてしまって、いつも自分の口に入る分が少なくなってしまいます(笑)。

5 2018-04-29

美味しい‼
ハードとありますが、大丈夫です。丁度いい。
硬すぎると食べれないし、マジで歯が折れたかと思った時もあるので^_^;そして、美味しい!
これは食べすぎの予感。まだ「ココア」味だけしか食べてないですが、パッケージに書いてある「8枚置き換え」は無理そう。クッキー1枚が小さいのもありますが、美味しいもんね。食べ過ぎそうなのでリピは避けよう^_^;

5 2017-12-08

ガリガリ美味しい!
ちょっと割高だけど、国産材料だし、子供に安心して食べさせれるのが良いですね。

ペッパー味は病み付きな味。甘いけど黒胡椒がきいてる。
プレーン味は安定の美味しさ
大麦若葉味 青臭さがある味だけど嫌な青臭ささじゃなく美味しい

HDタイプだけ購入。子供のおやつにも。顎を使うから現代っ子には良いと思う。

4 2018-03-10

おいしい
おいしいので何度もリピしてます。
チャック付きになったので保管に便利です。
もう少しお安くなるとうれしいな

1 2018-03-22

音さたなし
購入後2週間以上経ちましたが、注文確認メール以降何の連絡もありません。
その後、購入後3週間以上、経ちましたが、注文確認メール以降何の連絡もありません。