2025/03/28
    sr5309_5409さん
    カラー:ホワイト | サイズ:シングル(1200mm) | セット内容:ベッドフレームのみ | マットレスタイプ:ベッドフレームのみ
    大変いい商品です
    商品自体大変しっかりした物でお値段以上に満足度は高いです。 ただ海外生産と思いますがネジが締まらない(バカになっているみたいにずっと回り続ける)とか開封時に凹みによる塗装割れがありました。 マットで隠れるので気にせず使っておりますが、コストの面はあると思いますがせめて大きな傷位は発見して欲しいかなと思います。
    注文日:2025/03/19
    2025/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/17
    カラー:ナチュラル | サイズ:シングル(1200mm) | セット内容:ベッドフレームのみ | マットレスタイプ:ベッドフレームのみ
    折りたたみのスノコベットからしっかりしたものに変えたくて購入しました! 組み立ては女性1人で1時間かからないくらいです! 簡単な組み立てでした!サイズも豊富なので我が家はセミダブルのマットレスに余白を無くして使うためにシングルサイズを選びました!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/18
    そまマさん
    カラー:ホワイト | サイズ:セミダブル(1400mm) | セット内容:マットレスセット・ステージなし | マットレスタイプ:マットレスB
    シンプルインテリアに似合うベッド
    旦那さん1人で組み立ててました。 組み立てもスムーズでシンプルな見た目、スノコ構造で通気性の良さ、値段もリーズナブルで満足。 選んだサイズがステージなし(マットレスサイズピッタリなもの)のセミダブルですがサイズ的には大きく140センチのダブルサイズなのでゆったり快適なのにロータイプで圧迫感なく部屋が広く見えるのも選んだポイントでした! ベッド下は収納スペースにもなるのも◎ 白インテリアにホワイトを選択しました。 マットレスBを選択しましたが寝心地もよく快適に娘が愛用してます。 3色あるので好みのテイストを選べるのもよかったです!
    注文日:2025/03/08
    2025/04/22
    kroitearoさん
    カラー:ブラウン | サイズ:セミダブル(1400mm) | セット内容:ベッドフレームのみ | マットレスタイプ:ベッドフレームのみ
    組み立ては少し大変です。低いので部屋が広くみえます。マットレスも厚みがあまりないものを選びました。
    2025/04/21
    ぴらふ576さん
    カラー:ブラウン | サイズ:シングル(1200mm) | セット内容:ベッドフレームのみ | マットレスタイプ:ベッドフレームのみ
    組み立ても思っていたよりも案外簡単にできました。少しかけているところもありましたが質もいいし満足しております
    注文日:2025/04/10
    2025/04/10
    kitty777さん
    シンプルでいいです。
    今日届きました。すのこの板自体がしっかりしてて頑丈な感じです。組み立てについては、1人でやったので、途中、縦になる板と、すのこ板を合わせる際に、少し手間がかかりましたが無事組み立てできました。最後のネジを閉めるのに機械は、使わなかったので時間はかかりましたが綺麗に仕上がりました。仕上がりは気とてもに入ってます。敷布団で使う予定ですが、いい感じです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/11
    てるテテさん
    カラー:ナチュラル | サイズ:ダブル(1600mm) | セット内容:ベッドフレームのみ | マットレスタイプ:ベッドフレームのみ
    組み立てしやすかった
    さっそく組み立てましたがわりとくみたてしやすかってです。値段も安く購入して良かったです。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/30
    kuromame、さん
    商品自体はとてもしっかりしていて、大人2人で乗っても全然大丈夫でした!ただ、組み立てが1人ではすごく大変で、工程自体は簡単なのですが、金属プレートを連結させるのが1人では隙間ができてしまって、両端をもってベッドを持ち上げると少しガタガタして、バキッと折れてしまいそうです。模様替えを頻繁にする方なので、2人がかりでやり直すつもりですが、ピタッと2枚の板を連結させるコツなどがあれば教えていただきたいです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジを締める際に1本ずつ本締めしますと歪みが発生し隙間の原因となります。 ネジ4か所を均等に締めていただき、その際にずれが発生しないよう 一人は支えていただくとやりやすいかと存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/28
    やまちゃん112233さん
    無事届きました。 組み立てにプラスチックハンマーとレンチが必要とのことで日曜日に持参して組み立てます! ありがとうございました(^o^)
    注文日:2025/03/21
    2025/03/25
    こっこ3539さん
    カラー:ナチュラル | サイズ:シングル(1200mm) | セット内容:マットレスセット・ステージあり | マットレスタイプ:マットレスA
    今回新生活を始めるにあたりこちらの商品を購入させて頂きました。組み立てが簡単で短時間で終わりました!思ってたより大きく、ステージがあって可愛いです。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/26
    2025/03/13
    simumaiさん
    カラー:ナチュラル | サイズ:シングル(1200mm) | セット内容:マットレスセット・ステージあり | マットレスタイプ:マットレスB
    子供が受験生になります。 部屋で過ごす事が1番増えるだろうこの1年を快適に過ごしてほしく、ベッドを探しておりました。 ベッド余白に惹かれました! マットレスもとても気持ちよさそうだったのが購入の決め手でした。 注文後すぐ届きました。 組み立ては大人1人で30分くらいかかったでしょうか。割と簡単です。 マットレスもとても良い感じで、子供が大変喜んでました。 ありがとうございました。
    2025/03/14
    2025/04/22
    yAmasiroさん
    1人で組み立てましたが、2時間ほどでできました。 すのこの部分の角が結構痛いので人によってはオススメできません
    2025/04/15
    tanimuhietsuさん
    素敵なお品でした。
    組み立てに若干時間を要しましたが、出来上がりは期待通りで満足しています。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/17
    2025/04/14
    とてもしっかりしてて色味も写真通りで満足してます!組み立ても2人で2時間かからずできました!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/17
    2025/04/12
    色味は理想通りでした。 組み立ては1人でも問題なく行えました。
    2025/04/12
    白石祐一さん
    カラー:ナチュラル | サイズ:ダブル(1600mm) | セット内容:マットレスセット・ステージあり | マットレスタイプ:マットレスB
    まだ、寝てませんが。。。組み立ては2人でしたので早く出来上がりよかったです⤴️⤴️⤴️ かっこ良く部屋が整いました。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/09
    発送も早く、商品も丈夫で満足しています。子供がいるので角が丸くなっているのはありがたかったです。
    2025/04/10
    2025/04/07
    カラー:ナチュラル | サイズ:ダブル(1600mm) | セット内容:マットレスセット・ステージなし | マットレスタイプ:マットレスC
    ベッドは組み立ても簡単で、すのこなので通気性も良く頑丈で良いです。 マットレスも硬さも丁度よく寝心地も最高です。 フレームとマットレスが別々に配送されたのですがフレームが届いてから1週間以上後にマットレスが届いたのでフレームを組み立てててもすぐに使用する事が出来なかったので星1つ減らしました。
    Knutsuiさん
    1人でも組み立てやすく大変助かった。 余白があるようにシングルマットレスにセミダブルフレームにしたがソファのようにも使えてとてもよかった
    注文日:2025/03/29
    オシャレです
    ホテルライクになって大満足です! 番号もちゃんと貼ってあって分かりやすかったです。 2人で20分程で組み立てれました。 商品を念の為拭きましたがほとんど汚れ等なかったです。オススメの商品です!
    注文日:2025/03/18
    2025/04/04
    さっきい8370さん
    女性2人でしたが、わりと簡単に組み立てることができました。 今後引越しをするかもしれないので、解体することもできるようにこちらを選びましたが、正解だったと思います。
    2025/04/05
    sally mさん
    とてもオシャレなフレームです。組み立てもしやすく満足いく商品です。 ワンルームには少し大きめで存在感があるのでサイズをしっかり確認して購入する事をオススメします。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/02
    2025/03/26
    カラー:ナチュラル | サイズ:セミダブル(1400mm) | セット内容:ベッドフレームのみ | マットレスタイプ:ベッドフレームのみ
    コスパいい!
    値段も品質も文句なしの内容でした!組み立てれ時間はかかりますが、黙々と行うと1人で30分程度で完成しました。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/27
    2025/03/23
    ttbro00さん
    マットレスより大きめなのが可愛いです。 電気のリモコンを空いてるスペースに置けるのも良いです。 また丈夫で安心して座れます。 部屋にも馴染みやすいカラーだと思います。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/24
    2025/03/17
    ホワイトを購入しましたが写真通りの色でした。 組み立ても1人でしたが1時間ほどで特に問題なくできました。 4本脚のベッドの時はベッド下掃除が楽でしたが、このタイプは頭側、足側から床掃除をする事になります。 慣れればこの点も問題ありません。 ちょい置きスペースが出来てとても快適になりました。
    2025/03/18