2024/12/21
    セット:16枚セット
    軽く持ち運びがしやすいので、お部屋の模様替えをしたい時や引越しの時に便利かなと思い購入しました! 商品自体重すぎず、女性ひとりで開封し、2人がかりで設置も簡単にできました。 使い心地もいまのところよかったですが、耐久がどの程度かわからないので★4にします!
    注文日:2024/12/17
    2024/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/01/03
    tanish1さん
    セット:8枚セット
    年末年始の繁忙期に注文したが、数日で届いた。4枚のすのこが1箱に入り、2箱で届いた。女性1名で30分以内には設置できた。ひとつひとつのすのこがかなり軽いが、強度はありそう。軽かったので簡単に組み立てられたが、組み立ても裏面にフエルトを貼付しすのこ同士をベルクロで留めて、金具をつけるだけなので、とても簡単だった。 この上にカビ防止シートを敷き、薄めのベッドマットと敷布、Nウォームの敷布マットを敷いて使っている。 使って2週間程度だか、特にすのこがズレたり軋んだりするようなことはなく、快適に使えている。 引っ越しの際に持ち運びやすい、折りたたみか分割のすのこベッドを探しており、いろいろな製品のレビューを見て吟味していたが、8分割になっていて木材の端もヤスリがかけられていて怪我の心配がない、この製品を選んだ。思い通りの品に出会えて良かったので、万年床でたびたび布団をカビさせている妹にもおすすめしておいた。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/07
    2025/01/07
    こんたん0808さん
    セット:12枚セット
    以前は普通のベッドフレームを使用していたのですが、引越しや模様替えの際に動かすのが手間に感じてあり、小回りのいいパレット型のこちらを見つけて即決いたしました。 使用感は文句なしです!12枚のセミダブルサイズのパレットにシングルのマットレスを敷いて小上がり的腰掛けのように使用しています。すのこそのままの状態で負荷がかかると少しパキパキなりますが特に破損などはなく購入して間もないためかと思います。これからお世話になります!
    注文日:2024/12/20
    2025/01/10
    2025/01/13
    ゴリじじいさん
    セット:8枚セット
    起きたときに布団の裏の湿気がたまらず、快適に使っています。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/15
    ずー420さん
    セット:16枚セット
    使用して2週間ほど経ちました。引越し時や掃除の時に移動しやすい点が気に入り購入。普通のベッドと違い床からの高さが低め、しかしパレットベッドの中では高めなので幼児でも昇り降りしやすく落ちても怪我しにくいかなと思っております。広くなったベッドで嬉しそうに寝転んでます。 耐荷重100kgと書いてありますが、ベッドの上を移動するとパキパキ音が鳴るのでいつか割れそうでヒヤッとします。その点を除けば良い商品だと思います。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/18
    2024/12/16
    セット:8枚セット
    12時までに注文して翌日に到着しました。 すぐに開封したところ木の匂いが!1週間たってもほのかに香るので癒し効果は抜群です! 寝心地もいいし、重くもないので引越しの際もラクそうで買ってよかったです! 1点だけ気になったのが、フェルトのシートがなかなか剥がれず時間かかりました…そこだけもう少し剥がれやすく工夫してあると苦にならなくていいなと思いました。
    2024/12/17
    2025/02/16
    セット:12枚セット
    春から一人暮らしする息子のために購入しました。ベッドだと重いし何かと大変ですが、こちらの商品に出会い感動しました。軽いし、持ち運びも簡単でいろいろと組み合わせてカスタマイズ出来るのがいいねと気に入ったようです。ありがとうございました。
    2024/12/28
    てつちよんさん
    セット:16枚セット
    他店の似た商品のレビューに角が荒いといった内容があり少し不安に感じていたが、丁寧にやすりがけされており全く気にならなかった!!!使いやすさは言わずもがな、軽くて調整がしやすくとてもいい商品です!
    注文日:2024/12/06
    2024/12/29
    2024/12/12
    使いやすい
    すごくいいと思います。色々な使い方ができておもしろいです。
    注文日:2024/12/08
    2025/04/21
    フィーレーラビットさん
    セット:8枚セット
    届きました♪案内通りの日程で届きました。サイズ感もちょうどよく、傷防止のシールも助かりました(^ ^)家族が増えたときにも簡単に増やせるので、お気に入りです⭐️
    注文日:2025/03/23
    2025/03/04
    Blue0518さん
    セット:12枚セット
    手軽に組み合わせ出来るとのことで購入。自由度が高く、簡単に模様替え出来るのは便利。一ヶ月使用してますが、今のところ、大丈夫です。 マジックテープのバンドで、固定するとき、説明書が分かりにくかった。下から通すのがやりにくいのと、固定する箇所を考えながらが面倒。すのこ4個に対してバンドも3つしかないので。縦の連結の金具はただ挟んでいるだけ。かなり緩いので、どうかと思う。
    2025/03/05
    2025/02/19
    megante55さん
    手軽に扱えて良き
    シングル用で購入。 腰の悪い夫が薄いウレタンマット付きパイプベッドでは限界がきたので設置や移動が楽で壊れなそうなものを探して辿り着きました。 マスが小さいのが強度が上がるのでは?と個人的にとっても安心感を得ています。ベッドマットレスを上に置いて寝ています。高さが低くなってまだ慣れないけど寝心地はまずまずの様です。 タイミングを見て自分用にも購入したいと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/20
    chibitotoro73さん
    セット:16枚セット
    16枚セットを購入して10日ほど経ちます。 12枚のパレットを宮付きベッドにして、残りの4枚は和室に配置して、ミニ小上がりとして読書スペースとして活用しています。 開封時に良い木の香りがしてすごく癒されました。まだ香りが残っています。 1つ1つのパレットは軽いので持ち運びがラクで、組み立てるときもデザイン案が同封されていたのでとってもスムーズでした。初めは軽いので耐久性が心配でしたが、全然大丈夫でした。 良いお買い物が出来て満足です。
    2025/01/29
    cloversmile-sakiさん
    期待大
    届いた時に思ったより小さい段ボールで届きましたが、 開けて納得。収納等もしやすい形。 1人で作業しましたが、 難しいこともなくできました。 確かに何人かの口コミでトゲが、、 ともありました通り、 2箇所ほど、 割り箸を割った時のようなささくれみたいなのは、 ありました。 まぁちょっと擦ればOKでした。 木材は仕方ないのかなぁと思っております。 使ってみた実感。特に問題なし。 夫が乗った時にぱきっと音がしましたが、 一点集中しなければ大丈夫そうです。 これから私達の快適な寝床をお守りいただくようお願いします。
    注文日:2025/01/22
    2025/01/30
    新生活を迎える娘へ購入
    類似商品が多くあり、人気商品のようで安いショップは大抵売り切れている。どのショップで買おうか結構迷った挙げ句、モダンデコさんで購入。商品はキレイでしっかりしている。檜の香りがしてとても満足度が高い。ベッド以外のアレンジが色々できるのも良い。発送も4月中旬予定だったのが上旬には届いた!娘のために購入したが私も欲しくなりました。
    2025/04/08
    2025/04/05
    おすすめ商品!
    一人暮らしを始める娘のために購入。パレットの枚数も選べて購入できるので、12枚購入。組み立ても簡単。軽いが丈夫。ほのかに木の香りが心地よい。8枚をシングルの布団を敷いて使用。その横に3枚並べて、座布団を置いて座れるスペースを作る。もう一枚を頭側に置いて、物置のスペースとして活用。部屋がまとまり、素敵な空間ができました。
    注文日:2025/02/23
    2025/04/04
    ぬ、9429さん
    セット:16枚セット
    ワンタッチ連結と書いてあるので、タテヨコ金具を上からはめるだけ。かと思ってましたが、ヨコはマジックテープがついた紐で一度板を浮かせてくるくる巻いて止めました。キングサイズのを買ったので簡単に取り付けられると寝る前にやったら時間がかかりました。
    まーさん7429さん
    とっても良い商品
    とってもいい!使い勝手も良いし、商品も丁寧にやすりがかけてあり手触りも良し。小さな子供がいますが、安心して使用できています
    注文日:2025/01/10
    まーさん7429さん
    良い商品
    注文日:2025/01/10
    きききちきききさん
    セット:12枚セット
    入荷も予定より早く、メールで何度も連絡がきて、発送日時も同様に何度も連絡してくれ、大変助かりました。 丁寧に梱包され、初期不備なし、組み立ては簡単。予想以上に快適で、追加購入を考えているところです。 みなさんにお勧めしたいです。
    注文日:2025/02/01
    セット:16枚セット
    引越を機に折り畳みのすのこベッドをやめ、こちらのすのこベッドを購入しました。 ベッドに比べて若干低くはなりますが、寝心地はとっても良いです。もう1セットシングルベッドができますが、ベッドにはしないでいろいろと組み合わせて部屋で使いたいと思います。 注文番号:247678-20250120-0366118494
    注文日:2025/01/20
    2025/02/13
    セット:8枚セット
    軽くて運びやすいです。
    息子の新生活用に購入しました。とにかく軽く、運びやすい点で満点です。簡単に設置でき、部屋の模様替えなども一人で簡単に出来そうです。軽いだけでなく強度はしっかりあるので良い製品でした。ただ、使用する前に一度乾拭きしてからが良いです。追加で4枚購入することも検討しています。
    注文日:2025/01/28
    セット:8枚セット
    ネジや金具がないので組み立てがとても楽でした。1人でしたが20分もかからなかったかなと。 引越しとか模様替えが楽に済みそうなので嬉しいです。その割に丈夫。 ダンボール1箱4枚入なので2つに分けられていたのですが、2つセットではなく別々の荷物として配送されたので、日時指定する方はご注意ください。 ヤマト運輸の通知を見て日時指定しましたが、1箱しか届かず焦りました…(もう1箱は別日に届きました)
    2025/02/11
    iwbubwさん
    セット:8枚セット
    組み立ても簡単で、低いベッドフレームが可愛いです。
    注文日:2025/01/16
    2025/02/10
    ウッディさんまるさん
    新居のために購入
    届くのが早かったです。 すぐにメール届き、対応の速さを感じました。 新居で使わせて頂きます ありがとうございます😊 箱が大きいのでアパートの玄関ギリギリ でしたがきちんと入ります。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/11
    2025/02/08
    aymy...さん
    セット:8枚セット
    ベッドがほしくて…
    引越し等考えて組み立てが簡単で軽量のものを探していたところ、リール動画で紹介動画が流れてきて購入しました。組み立ては簡単でしたが、若干マジックテープのバンドのくっつき具合が弱く感じますが、15分程度で組み立てできました。以前購入していた湿気取りのパッドをパレットの下に敷いたので、滑り止めシールは貼らずに使用してみようと思います。シングルサイズを購入しましたが、ダンボール2箱で届き玄関前配送してもらいました。
    2025/02/10
    2025/04/23
    セット:16枚セット
    組み立ては女性1人で簡単に出来ました! 一つ一つは軽いので部屋移動も楽に出来そうです! ヒノキのいい香りが部屋に広がります♪
    セット:16枚セット
    補強の数が足りなかったもう少し多ければいいなっとおもいました!ただ雰囲気も香りもよく寝心地もいいです。軋む音がするのが気になりますがそのほかは満足です。
    まー12656846さん
    セット:16枚セット
    簡単に設置できてよかったです!まだ引いたばかりなので木の香りがして寝る時も良い心地な気がします。笑 組み替えて使うこともできるので子供が大きくなっても使えそうです。これから梅雨の時期に入るのでその前に設置できてよかったです!
    注文日:2025/03/20
    akomaroさん
    セット:12枚セット
    組み立ても簡単で、がっしりしていてよかったです。追加で購入したいと思います。
    注文日:2025/03/21