2024/05/11
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:ダブル | カラー:ミルキーベージュ
    色味がとっても可愛いです! 毛布や敷きパットもこちらで購入させてもらいました。今後も寝具を買う時はこちらで購入したいと思います!
    注文日:2024/04/29
    2024/06/10
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:セミダブル | カラー:グレージュ
    前回は母へのプレゼントでしたが、今回はリビングソファーのマルチカバーとして購入。 まだ使用していませんが、茶系でちょいアジアン風にまとめている部屋の雰囲気にはぴったりかな。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/06
    _uoxou_miuさん
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:シングル | カラー:ミストグレー
    最初洗濯した時、びっくりするほどホコリのような繊維のゴミ?が出てきてびっくりしました。他の服(特に黒色)とは一緒に洗わないほうが良いです……。肌触りはとても良く、色もおしゃれで可愛いのでこの夏は愛用します!
    注文日:2024/05/11
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:シングル | カラー:ショコラブラウン
    使用に柔軟剤なしで何度か洗濯がお勧め
    以前に違う店舗でパイル生地のくしゅくしゅタオルケットを購入し、何度も柔軟剤無しで洗濯しても毛羽落ちが酷かったので使用せず処分したのですが、やっぱりくしゅくしゅのデザインが気に入っているのでこちらのガーゼ生地タイプを購入しました。柔軟剤なしで3回程洗濯し、毛羽落ちも落ち着きふんわりで気に入ってます。
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/07
    2024/05/24
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:シングル | カラー:グレージュ
    ふわふわしてていい感じですわ。夏も気持ちよく寝れそう。
    2024/05/22
    タイプ:パイル生地 | サイズ:シングル | カラー:グレージュ
    くしゅくしゅがかわいいです!色も良くて買って良かったです⭐︎子ども用に追加購入します!!
    2024/05/20
    タイプ:パイル生地 | サイズ:シングル | カラー:ミストグレー
    体温調節が難しくなってきた高齢の親の為に購入。 コットン素材で通気性があり、身体にフィットするので 寒暖差のある今の季節にもとても良いです。 ミストグレーにしましたが、写真のようなブルーグレー系ではなく どちらかというと茶系でした。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/19
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:シングル | カラー:ラテブラウン
    夏はガーゼ生地が好きで使っています。 もう1枚買おうと思っていたので、 ちょうど少しお得に買えるし、くしゅくしゅの生地が気になったので購入してみました。 気持ちのいい生地でした。 子供も気に入ったみたいで、今は子供が使っています。
    2024/06/17
    ルルさん6878さん
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:セミダブル | カラー:ミルキーベージュ
    肌触りよいです
    アレルギー体質で綿素材を身に付ける様にしています。 今回初めて購入したガーゼ生地のタオルケットです。 肌触りよくさらっとしています
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    aik1119さん
    ガーゼタイプ、ミルキーベージュを購入。 使用前に洗濯を行いましたが、ティッシュと一緒に洗ってしまったかのようにかなりのホコリのような繊維のゴミが出ました。 他の洋服と洗濯してしまったため失敗したと思いました。 洗濯してははたいてを3度程繰り返すとゴミも気にならなくなりました。 ガーゼケット自体の色はかなり写真に近く、肌触りも良く気に入っています。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    2024/06/02
    くしゅくしゅの良い肌触り
    ガーゼのタオルケットは持っているので、今回初めてくしゅくしゅのケットに興味がわいて注文しました。体に沿うけれど密着せず、肌触りがよいです。これからの季節に活躍しそうです。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/03
    はばかるさん
    タイプ:パイル生地 | サイズ:シングル | カラー:ラテブラウン
    何度寝返りを打っても絡みつかず、でもずれ落ちない。くしゅくしゅの作りが摩擦を減らしてくれてるんかなあ。空気を含んで暖かいし軽いし、毎日ベッドに入るのが待ち遠しい気持ちですごしてます。
    2024/05/27
    本間43さん
    触り心地がとても良く、ちょっと重いかと思いましたが、寝ていても気にならず買ってよかったです。
    hoshi_zさん
    毎年タオルケットで過ごしていましたが、こちらのラテブラウンのガーゼケットを購入してみました。厚みも程よく、触り心地も良いのでとても気に入っています。
    注文日:2024/05/16
    みき8048さん
    タイプ:パイル生地 | サイズ:セミダブル | カラー:チャコールグレー
    夏用にソファーにかける用に購入しました 肌触りもよく気に入りました。
    2024/06/18
    タイプ:パイル生地 | サイズ:シングル | カラー:ミルキーベージュ
    子供に取られてしまったのでリピ購入しました!!大きさが丁度よく、くしゅくしゅが可愛いです(^^)
    注文日:2024/05/25
    2024/06/16
    とても肌触りが良く、気持ちがいい 家族に追加購入しようと思います。
    gaushuさん
    2枚目の購入。もう少しホワイトよりなら良かったのに、と思います。汗をかいても簡単に洗濯できるので良いです!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 色味にご満足いただける商品をご提供できず、申し訳ございません。 また、商品について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    gaushuさん
    いい感じに身体にまとわりつきます(^-^)くしゅくしゅしているけどチクチクしなくて、ゴムの様に延びます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/13
    タイプ:ガーゼ生地 | サイズ:シングル | カラー:ミルキーベージュ
    想像していたよりとても良かったです! ベッドに置いているだけで、オシャレになった感じがします。 最初に洗濯したらかなりの綿毛?糸?が出てきましたが、2回洗って少し落ち着きました。 暑くなってきたので、これからたくさん使おうと思います^ ^
    2024/06/12
    パイル地のブランケットが欲しくて購入。 サラっとした肌触りで気持ち良いです。
    2024/06/08
    pukuringoさん
    かわいい
    到着まで早かったです レビューは洗濯についてが多かったので、これから自分も気をつけて洗いたいと思います かわいいです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    4410みかんさん
    気持ちよく包まれる
    購入後開けたては似合うので昨日使うのはしんどいです。 波うってるのが肌触りとしてどうなんだろうと思っていましたが、寝心地抜群で良い買い物をしました
    注文日:2024/05/24
    2024/05/26
    パイル地のラテブラウンを購入しました。 色味は想像した感じでした。 見た目ぽこぽこがとても可愛いです。質感はバスタオルっぽく感じましたがシングルでも大きく、一度洗いましたが縮み具合もそんなにしませんでした。ちゃんと洗濯タグにも記載してありました。
    2024/05/27
    2024/05/24
    タイプ:パイル生地 | サイズ:ダブル | カラー:チャコールグレー
    くしゅくしゅで可愛いです!厚みも◎ ただ、写真の色は実物よりやや暗くみえるのでほんの少しイメージと違いました。
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 色味につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/20
    高齢の母へのプレゼントに購入。 パイルのくしゅくしゅシャーリングが体にフィットして、お昼寝用にいいかなぁと。 まだ使用した感想は聞いていませんが、渡した時はうれしそうでした。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/20
    ソファのカバーに使っています。ソファの幅が大きかったのですが、よく伸びるので良い感じになりました!ふわふわで良いです。
    2024/05/19
    パイル生地ミルキーベージュを購入しました。 持つと重みがありますが体にかけるとフィットして軽い感じです。 ザラっとした硬めの生地でした。暑い時期には気持ちがいいのかも。使っていくうちにもっと柔らかくなるといいな。期待を込めて星4です。
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品はお洗濯していただくことにより 柔らかさが増しますのでお試しいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/11
    ワニトカゲさん
    めちゃくちゃ肌触りの良く伸縮性のあるブランケットで大変良く寝れました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/30
    ねいねいハハハさん
    到着が中身が見える形で外袋な切れており、びっくりしました。 しかし中袋は切れてなかったので、商品自体は大丈夫かなと思い返品せずにそのまま利用することにしました。(どの時点で切れたのかも分かりませんし) すぐに届き、急に暑くなったので活躍しそうです。
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご梱包について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。