2024/06/05
    しんのすけちゃんママさん
    サイズ:シングル | カラー:ミルキーベージュ
    予想通りのいろみですごく可愛いです!!!
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 色味をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/12
    サイズ:ダブル | カラー:ミストグレー
    ミストグレーのダブルを購入しました。 くしゅくしゅ感が可愛くて、気に入りました。 5月の肌寒い日にも1枚でちょうど良く暖かいです。 丸洗いできるのがすごく嬉しいです。それでも普段は布団カバーを付けて使用しています。カバーの紐が結べるので、ズレることもないです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/09
    サイズ:セミダブル | カラー:ミルキーベージュ
    家族と同じ部屋で寝るのにいつも夏の冷房が寒く感じておりこちらを購入しました(*^^*) ふわもちな素材感でとても気持ちいです◎
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/31
    ぼのぼの8677さん
    サイズ:シングル | カラー:ミルキーベージュ
    色や素材が可愛く、さらさらしているので寝心地もいいです。子供も気に入ったようなので、色違いで再購入検討してます。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    2024/05/21
    サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー
    想像通りの生地の暑さと触り心地!今の時期にピッタリで、真夏はクーラーをつけたまま寝る場合はちょうどよいと思います。この価格でコスパ◎です(^^)
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    とかげちゃんママさん
    サイズ:ダブル | カラー:ミルキーベージュ
    可愛くてさわり心地も良く子供もお気にいりです!若干ひんやり感がありますが通年使えそう。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    2024/05/17
    サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー
    冷感の厚めの布団が欲しくて購入しました。 こちらは冷感ではないですが、程よくひんやりで肌触りがとても気持ちいいです! クーラーがきいた部屋でも寝冷えしなくてすごくいいです! とにかく肌触りがよくて長く使えそうでうれしいです! モダンデコのブランケットや寝具類はたくさん購入していますが こちらが一番お気に入りです(*^^*)
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、何度もご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/16
    ホソホ0385さん
    サイズ:シングル | カラー:ミルキーベージュ
    柔らかくて気持ちいい 色味も写真に近いです
    注文日:2024/05/06
    2024/05/17
    2024/06/13
    てく0901さん
    サイズ:シングル | カラー:ソフトラベンダー
    お気に入りになりました!
    まじでかわいかったです!! 触り心地もなめらかでサラサラできもちよく眠れました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/06/11
    サイズ:シングル | カラー:ミストグレー
    とても気持ちの良い使い心地です。昨年買った夏用のタオルケットがあったので、今回は一枚のみの購入でしたが、家族で争奪戦が始まりました。なので、もう2枚購入予定です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    2024/05/31
    サイズ:シングル | カラー:ミストグレー
    発送も早く、商品も触り心地が良く、これから長く愛用出来そうです。 色も優しい色で気に入っています。 収納袋も付いているので、オフシーズンの片付けも便利そうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    2024/05/27
    サイズ:シングル | カラー:ソフトラベンダー
    これからの季節にピッタリ
    ミルキーベージュとラベンダーの2色を購入。 イメージ通りの商品で満足です。 これからの季節にちょうど良い厚さ•軽さ、ラベンダーの色味も上品です。 画像よりは気持ち濃いめな気はしますが、許容範囲です。 これからたくさん活用したいと思います。
    家族へ
    注文日:2024/04/30
    2024/05/28
    2024/05/25
    サイズ:ダブル | カラー:ミルキーベージュ
    いいですよ
    マラソン時にお安くなっていたタイミングで購入しました。 とろけるような心地よい肌触りで、丸洗いできるのもいいですね。 これからの季節活躍しそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    2024/05/18
    サイズ:シングル | カラー:ミストグレー
    肌あたりが柔らかくて涼しくてとてもよかったです! タオルケットだと薄すぎてなんだか不安になるので、この少しの厚みがちょうどよいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/15
    サイズ:シングル | カラー:ミルキーベージュ
    すごく可愛い!!肌触りも良く、冬用では暑くなったけど、まだ肌寒い日もある、この時期に丁度良いです。柔らかいので身体にフィットして気持ちいい。 表面のガーゼが、くしゅくしゅで可愛いですが、ひっかけると、すぐに糸がほつれるので、注意が必要です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    2024/05/09
    サイズ:シングル | カラー:ミルキーベージュ
    色味や肌触りがとても良く、コスパ抜群です。届いたばかりなので耐久性は不明です。 ただ、猫などに爪を引っ掛けられたらすぐに破れそうな感じがあるので気を付けて使っていきたいです。
    注文日:2024/05/05