2024/06/16
    カラー:ブラック
    かなり大きく、重い
    L字型が予想以上に使いやすく、机からモノが落下するのも防止できます。椅子の工夫で2人掛けも可能です。 組み立ては、支えながら組む箇所が殆どなので 、2人いればスムーズだと思います。 組み立て図の見やすさは普通です。説明の解説を読むより、完成図を参照しながら、図を頼りに組むと良いです。 天板や棚板がスカスカしておらず重量があるので、不用意なケガを防ぐには軍手(ゴム手)などの装備があった方がいいです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/05
    芋餅チーズさん
    カラー:ホワイト
    電動ドライバー必須!品質大満足!
    組み立て大人2人必須ですがある程度出来上がれば最後はスムーズに出来ました! 電動ドライバー持ってない方には同時に購入することを激推しします…電動ドライバーあっても不器用な私は2時間かかりましたので( ; ; ) デザイン、強度は全く申し分なくこれにして良かったと思う日々です! 重みも良い意味であるのでグラついたりは一切ありません! ただただ使いやすい…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/20
    izu04060406さん
    デスク購入
    お値段がとにかく安くて驚きました。おしゃれな感じで気に入っています
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    カラー:ナチュラル
    購入してからすぐに届きました! 梱包も丁寧にされていてよかったです 重さと説明書見たときはひとりで組み立てられるかかなり不安でしたが、すこし時間はかかったけど1人でも組み立てられました! 商品も写真通りで気に入りました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    2024/06/16
    カラー:ナチュラル
    子供部屋用にナチュラルとブラックを購入しました。半額で購入出来たのはかなり有り難いです。 とてもおしゃれで子供たちも喜んでいました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    MH35さん
    カラー:ホワイト
    子供の学習机として購入いたしました。とても気に入って使用しているようです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    2024/06/15
    だす3919さん
    カラー:ナチュラル
    思ったよりサイズが大きかった。 小学生低学年であれば2人で使えるくらい大きい。 組立は1時間くらいかかったが、子供も手伝ってくれて楽しくできた。 コスパもよかった。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    2024/06/13
    カラー:ホワイト
    スーパーセールでお得に買えました。 値段相応の品質ですがしっかりしていて満足です! すごく重い 組み立ては電動ドライバーないとしんどいです(時間かかりすぎる)時々手伝ってもらいながら2時間しないぐらいで完成しました
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 組み立てにご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    PT23さん
    カラー:ナチュラル
    組立に少々苦戦しましたが、しっかりとした机に満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/05/24
    かなな?さん
    カラー:ホワイト
    メールが送れません。
    そちらにメールを送っても相手先ホストの都合により送信できませんと出てしまうので、こちらに書きます。本日交換の品が届いたのですが、中身を確認しました所、小さな欠け、角が酷かったです。欠け関しましては、引渡した品より小さいので仕方ないのかなと思いましたが、角に関しては引渡した品よりも酷かったです。 分かりやすいように、こちらの板と重ねて比較出来るように撮影しています。御確認のほど宜しくお願い致します。 交換の為にかなりの時間を拘束され、又瑕疵商品の為に解体などの労働も大変です。 発送前にきちんと検品してから送って頂きたかったです。 対応お願い致します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に傷があったとのことお詫び申し上げます。 当店よりメールにてご連絡いたしますので、ご確認の上 ご返信いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。