2024/01/24
    blue_blue0919さん
    カラー:ホワイト
    在宅勤務が楽しくなりそう
    在宅勤務のために買いました。 毎日使わないので、お洒落なデザインのデスクを探してて、やっと見つかりました。 机としての機能がありながら、インテリアとしてもバッチリです。買って良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2022/11/30
    省スペースで作業も収納も叶う、ただ暗い
    出窓横の限られたスペースにコンパクトに置けて、それなりに狭くなく使えるデスクを探していて、ドンピシャでした。 組み立ては難しそうだったのでセットで依頼し、30分ほどで設置まで丁寧にしていただきました。 安定しており大きなデスクトップを置いても、タイプ作業をしても揺れることもありません。お値段はお手頃ですがしっかりしています。 ただ、使ってみて唯一残念だったのは手元が暗くなること。上に収納がついているのでどうしても机部分は影になって思った以上に暗いです。 デスクとして使う時は別途照明を設置が必要。ドレッサーとして使うには暗すぎてお勧めしません。オフの時はドレッサーとしても使おうと思ったのですが、そこだけ残念でした。商品のデザイン上仕方ないと思いますので用途や照明設置を考えたうえでしたら、おすすめです。
    注文日:2022/06/04