2024/05/01
    GeorgeGaryさん
    カラー:スモークネイビー
    色味
    スモークネイビーは実際より明るい色なので若干イメージと違いました。 あとは縫い目が結構荒目で糸屑が結構出てるので値段相応かと思います。 自分が買った2日後にクーポンが出ていたので非常に残念です。
    注文日:2024/04/29
    2024/01/12
    カラー:ミルキーベージュ
    商品は良いんですけど…
    注文してすぐに届きました。 子供のプレイマット代わりに使ってます。 ミルキーベージュはページの色味より薄く黄色味の強い色に思います。(我が家の照明は白色灯です) 黒い汚れがたくさんついてたのでマイナス2。 拭いたら取れましたがちょっと残念。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/10
    2023/05/31
    作りが、しっかりとしていて良かったです。
    注文日:2023/04/23
    2022/07/29
    papa6954さん
    ストレッチする気になります。 カバーが大きめで皺が寄っていたのですが、値段を考えるとこんなものなのかなと思いました。 ミルキーページュを書いましたが、もう少し白っぽい方を買えば良かったかなとも思いました。 軽くて小さく折りたためるのは持ち運びに便利です。 買って良かったです。 ありがとうございます。 薄いストレッチマットよりも、私はこちらにして良かったです。 その後使っていたら1か月くらいで凹んできました。 主人が座布団代わりに座っていたらお尻の形に凹んだままになりました。 別のメーカーでこれよりも大くて、厚さは同じで価格が3倍くらい高いものも同時期に買ったのですが、それは全く凹んでいないので、これは安いけど品質も悪いなと思いました。 値段を考えると仕方ないですね。
    注文日:2022/07/27
    2022/05/19
    ダークブラウンを購入。折りたたみ式なので収納に便利。商品自体もよい。 残念だったのは、マットカバーのPVCレザーに数カ所折り目(しわ)がついていたこと。
    はじめて
    注文日:2022/05/03