2023/08/12
    maru~訪問ありがとうございます~さん
    使い心地が良いです!
    今まで使用していたストレッチマットは厚みがなかったためか、ストレッチするとかかとが痛かったのですが、このストレッチマットはとてもいいです。厚みもしっかひあるし、長さも十分にあるのであらゆるストレッチができるのがとても気に入っています。 簡単におりたためるので収納も簡単で非常に助かってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2022/07/03
    novjさん
    使い勝手が良い!
    子どもの体操用に購入しました。 程よい弾力で、カラーも部屋に馴染みます。 また、コンパクトに収納出来るため、場所を取りません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2021/10/16
    tresor0715さん
    持ち運びも使い勝手も良いです!
    折り畳んだ後のサイズ感は畳半畳分ぐらいで、持ち手もついてるので、持ち運びも軽々!厚みもしっかりしてるので自宅はもちろん、キャンプでテントの寝具として使う予定です☆ 欲を言えば、畳んだ時にバンドなどで固定できると良いのになぁという感じです。
    注文日:2021/09/23
    2024/05/01
    GeorgeGaryさん
    カラー:スモークネイビー
    色味
    スモークネイビーは実際より明るい色なので若干イメージと違いました。 あとは縫い目が結構荒目で糸屑が結構出てるので値段相応かと思います。 自分が買った2日後にクーポンが出ていたので非常に残念です。
    注文日:2024/04/29