2023/01/28
    ストーングレーを購入 子供がいるので汚れやすいとは思いつつ、最初はライトベージュとアイスグレーのどちらかでずっと悩んでいたのですが、急にストーングレーがいい気がしてしまい、ストーングレーに決めました。結果我が家は大正解でした。黒ではないので圧迫しすぎず、汚れも目立ちません。 ファスナーの色が浮いてしまうとのレビューもありましたが、ストーングレーはファスナーがブラックなので馴染んでおり全く問題無かったです。 こたつの季節にはただの邪魔ものになっていたソファを処分し、こちらのリクライニング出来るハイバックにしたら映画を観るのもうたた寝するのも居心地最高になりました。子供もめちゃくちゃ気に入ってます。 レビューにあったので滑り止め必須と思い、一脚につき4箇所に貼るタイプの滑り止めを付けました。全くずれないし、どかしてちゃんと掃除をするのもパリッと持ち上げれば良いのでノーストレスです。 その気になればカバーもマジックテープとファスナーを外して洗える使用で安心できます。 我が家のリビングは年中ローテーブルなのでこんなにいい物にもっと早く出会いたかったです。 長持ちしてくれればいいなと思います。
    注文日:2022/12/05