2024/01/10
    カラー:ライトベージュ
    ライトベージュを購入。 商品ページの色味と全く違う
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 どのように色味が異なる状況でしょうか。 恐れ入りますが商品のカラー及び、梱包材に印字されている商品番号の部分をお写真に撮影の上当店にご連絡いただけますと幸いです。 異なる色の誤出荷をしているのか、正しいカラーをお届けしているかの判断をさせていただきたく存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/03
    XYZ44さん
    使い始めて4日で座面はへたりぺしゃんこ。背面は最初から形に癖がついていてファスナー丸見え 3万も払って買うような物ではないかと思います
    注文日:2023/04/21
    2023/05/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 こちらの商品はウレタンを使用しており固めの座り心地となっております。 ご使用が長くなるとウレタンの復元力が下がりへたる場合もございますがご使用4日でへたるということは考えづらい状況でございます。 恐れ入りますがご使用頂く中でも復元しないようであれば当店へご相談いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/15
    連結はしない
    2024/03 追記 縫い目が荒い+布自体も目が荒目の布なので、縫い合わせてある場所からほつれてきました。 特に座面と背面の縫い合わせ部分。 一年半で買い替えなくてはならないほど劣化、コスパ悪いです。 --------- 座椅子のセットです。 ソファと表記があったので連結すると思ってましたが、違いました。残念。 ライトベージュではなくベージュとのレビューを見てライトベージュを購入。 色は希望通りでしたが、ファスナーが大きめ、かつ白で目立つのが残念。 座椅子としては満足です。
    注文日:2022/09/10
    2021/11/27
    商品はまだ届いていないのですが、配送に関して、、、。 11/10に注文しました。 買うときに「11月中旬頃出荷予定」と書いてありました。 次の日にメールで「11月下旬頃出荷予定」と、変更のメールをいただきました。 11/23に「11/24に入荷します。商品入荷後、[ 5営業日(土日祝日除く) ]以内を目安に出荷いたします。」とメールいただきました。 11/26に「12/1までに出荷予定」とメールいただきました。 、、、。 毎回丁寧にメールをいただけるので助かりますが、大型商品なだけに、こちらも色々と計算して部屋で過ごしていますが、ちょっと届くまでに時間がかかり残念です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/27
    この度はせっかくお待ちいただいておりますのにお時間をいただくこととなり誠に申し訳ございません。 11月中旬出荷予定でご注文いただいておりましたが、入れ違いで入荷分が完売となり、11月下旬出荷予定に変更となった状況でございました。 ご説明が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。 現在出荷準備を行っておりますので、出荷が完了でき次第追跡ができる荷物番号をご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。