2024/02/04
    ヒスみにさん
    カラー:ライトベージュ
    色はライトベージュですよ?レビューで色で不満が見られたので載せますが…商品説明の画像では確かに白っぽいですが色名がライトベージュですからこれは許容範囲でしょう。想像以上に大きめで我が家は窮屈に感じております。コーナーのソファは他の椅子と連結できるようになれば使い勝手良かったなと感じました。ズレるので。 座り心地も問題ないです。 購入の時に備考欄に大型商品だから配送の際一度連絡していただけるとスムーズに対応できるのでよろしくお願いしますって伝えたのに自分が不在の時に連絡なしに届きました。たまたま小学生の子供が対応してましたけど… これは店側、配送業者側、…どちらの責任でしょうか。
    注文日:2024/01/30
    2021/04/08
    あーちゃん392さん
    ライトベージュ購入→画像より少し茶色っぽかったです。 購入から、発送までは1週間程かかりました。 座り心地→とてもフカフカで座り心地はいい感じです。 背もたれ部分もファスナーで止めてるので ズレてこないかな?と思います。 リクライニングもかなり細かく微調整ができます。 重さ→コーナー部分は少し重めですが 女性でも1人で持てます。 1個ずつバラバラなので、レイアウトが自由自在です。 フローリングにカーペットを敷いた上に 置いてますが、そんなにズレたりは気にならないです。 倉庫保管なのか、配送中のトラック内での汚れなのかはわかりませんが届いたダンボールは全体的に汚れているので室内で開ける際は、何か下に敷いた上での開封をオススメします。 開封後のソファーの匂いなどは、そんなに気にはならないです。 大型配送の為、日時指定はできませんが 私の地域の配達の方は、配達日の当日1時間前に電話連絡があり、配達時間の確認があったので何度も来てもらうことなくスムーズに受け取りができました。
    注文日:2021/03/25
    2022/06/18
    Rika1899さん
    イメージどおりでした
    ふかふかです!最高です アイスグレーですが白いチャックが目立ちます 大きなダンボール4個で届きました。そして配送の方がすごくいい人でした
    注文日:2022/06/10
    2023/03/16
    miiiiichoさん
    1/25に注文して、やっと3/16に届きました!正確には、3/8頃に届く予定でしたが、こちらの都合で配送日を変更したので遅くなりました。 ダンボール4箱で届きました。そんなに重くなく女性でも運べます。ライトベージュを購入しましたが、色味は想像よりも茶でした、、、もっと白っぽいのを想像してたので、残念で星マイナス2です。背もたれのファスナーが白で目立ちますが、まぁそれは個人的には気にしないかな、、それ以外は満足です。色を交換できるならしたいくらい。汚れ防止も兼ねて、上からカバーをかけて、色味を変えようと思います。
    注文日:2023/01/25
    2021/07/28
    ぷる5215さん
    ソファーの上の部分めちゃくちゃファスナー目立つよ 全部バラバラだから当たり前だけど分裂しまくり 我が家には大きくて、一つは別室に座椅子として退けました ライトグレーの色合いはかわいい 配送もバラバラの梱包で困らなかった とにかく座椅子が好きだから良かったけど ソファーと思うよりは座椅子
    注文日:2021/07/05