2023/12/07
    ペンサーさん
    カラー:ライトベージュ
    めちゃくちゃいい!すべるけど下に滑り止めひいたら気にならない
    注文日:2023/10/06
    2023/05/04
    きい12119521さん
    使っていたソファーがヘタってきたので新しいローソファーを探していたところこちらを見つけました。 4つの座椅子をつなげたようなローソファーで繋げ方で形を自由自在に出来ます。 そこまで大きな部屋ではないので形が変えられるのは使い勝手がいいです。 今も3つだけつなげて1つは座椅子として使用しています。 色はPVCホワイトを購入。素材はレザーのような感じで小さい子供がいるので汚れてもすぐ拭き取れるのでこちらを買って正解でした。 残念な点は皆様が書いているのと同じで動いてしまい座椅子一つ一つがズレるところです。 滑り止めをつけてくれると良かったなと思っています。 ですが、それ以外はとても気に入っています。
    注文日:2023/02/18
    2021/08/15
    yukari.uwさん
    デザイン素敵!
    届いてすぐあけましたが、思ってる色やデザインですごく家の雰囲気にあってくれました! 一つ一つ単体の座椅子なので、人が来た時にはバラして使い、普段使いにはロングソファとして使おうと思ってましたが、滑り止め等全くないのでロングソファにするとすぐズレて間が開いてしまうので、滑り止めが付いてると尚いいなとおもいました!
    注文日:2021/07/09