2024/03/25
    ちょうど1年ほど前に購入しました。ベッドとして使用するのは休日の昼寝くらいであとはソファーとして。10月ころからはこたつ使用のため座ってすらいませんがそのころから異音がしていました。1年たった今すでにぎしぎしです。標準体型女性一人が普通に使用しているだけで、この耐久性は残念と言わざるをえません。見た目は思った通り素敵だし、布地はしっかりしています。あまりに残念でレビューを書いてしまいました。
    注文日:2023/03/30
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 きしみ音につきましては、荷重がかかる場所、ご使用環境やご使用時間によっては発生する場合がございます。 しかしながら、ご購入初期から発生していたとのこと、誠に申し訳ございません。 保証を設けている商品でございますので、当店カスタマーセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。 また、頂いたご意見は、今後、より良い商品を提供できるよう開発の参考にしていただき、生産に尽力して参ります。