2023/11/30
    ELMO812さん
    カラー:シトロンベージュ
    長いけど大丈夫でした(^^)
    無事届きました。 一軒家の三階で旦那が帰ってくる前に姑とダンボールを開けて中身(ソファ)を出して玄関に中まであーだのこーだの言いながら入れました(笑) その後旦那が帰ってきてから2人で3階まで運びましたが10分もかかってません(^^) 確かにダンボールがデカすぎて後片付けが大変(><) ホコリ等気になる方は家の中で開けるより外で開けた方がいいです。 女1人では動かせませんでした(^_^;) いざ、リビングに置いたらめっちゃ長い(笑) けど、旦那が寝る用なのでまぁ良いかなと(^_^;) ソファ本体の裏にチャックがありその中に肘掛とクッションと脚が入ってました。 寝た感じは良いです。3年ぐらい持ってほしい。 けど、旦那でかいから絶対凹んでくるわ(^_^;) あと、背もたれは低いので低いのがダメな人はやめた方がいいかなと。
    注文日:2023/11/18
    2023/07/16
    チョビメグさん
    ソファーを新著しました。 色、価格共に満足! 設置と簡単で良かったです!
    注文日:2023/07/05
    2022/10/23
    ぽんぽこたぬき1017さん
    注文してから2週間後の指定日配達して頂きました。配送業者の人から前日お電話頂き、家の前の道が2トン車までしか通らないとお伝えしたところ車を変えて頂き、大人1人だったので家の玄関横の窓まで配送して貰って助かりました。 組み立ても1人で簡単でした。 購入して正解 ソファーの下も掃除機が入るので安心しました
    注文日:2022/10/05
    2022/03/01
    とり5594さん
    組立も簡単ですごく気に入ってます! 色もイメージ通りです。 座った感じが少し硬めなのも好みでした。
    注文日:2022/02/08