3,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-17
  • 若いときはずいぶんお世話になったヘアアイロン最近は結んでばっかりでもう使うことも無くなったのですが、めんどくさくてずーっとお団子ヘアにしてたけど、最近頭が痛くなってきて。。。このままだと禿げるんじゃないかと思い結ばなくてもいいようにヘアスタイルをレイヤーに変えたら髪がまとまらない! そういえば私くせ毛だった(笑) ということで20年ぶりにヘアアイロン買い替えました前のもまだあるのですが、昔のものより今のはだいぶ良くなってるかなとw ・・・(続きを読む
  • ∂ネコの手∂さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,639
  • 3 2021-09-28
  • ロックが壊れた
  • 安いくてデザインも良いと思い購入しました。見た目はカワイイです。使い心地は普通。早く熱くなって、すぐ使えるのは最高に良いです。ただカールのときのロックがすぐ壊れてしまい、もうストレートでしかつかえないです。床に座って使用していますので高所から落としてもいないです。普通に使っていて突然ロックできなくなり、あれ?と思ってみてみるとロックの引っ掛かりが取れていました。両方使うので困り ・・・(続きを読む

5 2021-04-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
若いときはずいぶんお世話になったヘアアイロン
最近は結んでばっかりでもう使うことも無くなったのですが、
このままだと禿げるんじゃないかと思い
結ばなくてもいいようにヘアスタイルをレイヤーに変えたら
髪がまとまらない!

そういえば私くせ毛だった(笑)

ということで20年ぶりにヘアアイロン買い替えました

温度が設定できるのはいいですね♪
あと2Wayなのもうれしい
温度は160度ぐらいに設定して使ってみましたがなかなかいい感じにできました〜
ドライヤーでセットするより短時間で済むし、
後ろ髪をセットするのもドライヤーでやるより簡単♪

これは朝寝ぐせをセットしなおすのも楽ちんだね☆
学生時代に欲しかった(笑)

色はライラックグレーを選びました
なかなかかわいいですよ☆

あとケースがついてるのもうれしいです
収納して出し入れもラクチン♪

4 2021-02-17

アイスグレーを購入
色はとても可愛いです。
ポーチ付きですので、使わない時ポーチに収納して保管

• ぽん8035さん
  • ぽん8035さん

5 2021-09-14

使いやすい
昔、割と高いヘアアイロンを買ったにもかかわらず使いこなせず、残念な思いをしたのですが、最近また髪をのばし始めて買ってみました^_^
思ったより使いやすく、見た目もオシャレです。
これならがんばれそう^_^
ただ、一つ。
カールが少し太めなので
ロングでも長さがないときれいなカールは出にくいのかな?と思いました。

5 2021-09-08

温まるのが早いです
以前,こちらと同類の2wayタイプのアイロンを使っていましたが,壊れてしまい色が好みのこちらのショップの商品を購入してみました。
温まるのが早く忙しい朝には助かっています。
ストレートにする時,若干隙間がありますが,
グッとテンションかければ問題なく使えます。
滑りも滑らかです。
収納用の袋もあり便利です!

5 2021-09-05

• 使いやすさ:5
可愛い!買って良かった!
最初は少し重たいかな?と思いましたが、慣れれば全然大丈夫でした。
何より可愛くて気に入りました。
今は行けないですが、海外でも使えるのも購入ポイントでした。
こんな可愛くて機能もよくてほんとにこのお値段でいいの?って感じです。
これが1本あれば、ストレートも巻き髪もできるので、昔買い集めていた、ミダルサスーンとか、モッズヘアの、そこそこ値段したけど、デザイン可愛くないコテは、すべて捨てました(笑)

• 25gonさん
  • 25gonさん

4 2021-02-17

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ストレートとカールができるコテは、初めて購入しました。
個人的な感想は、ストレートもカールする時も挟む時に力がいると感じました。
そのせいか、本体が重く感じて手がしんどかったです。
土台部分は、頭のトップの当たりをストレートしようとすると頭皮に当たってしまう。
なので、星を減らしました。
良かった点は、温度調整や電源のボタンが少しかためなので、誤って押すことがなかったです。
滑りも良かったです。
ストレートとカールを2台出さずに済むのが良いですが、慣れが必要ですね。

• SU33さん
  • SU33さん

5 2020-12-22

買って良かった
デザインに一目惚れ。口コミが少ないので他の製品と比べながらずっと悩んでいましたが、高くないので思い切って購入してみたら大正解!
毛が細いのでアイロンによってはスルスルと落ちてしまうのですが、ストレート,カール共に髪をしっかり挟んでくれて綺麗に仕上がりました。使いやすさですが、ストレートは根元のところに毛が絡む時がありますが、一本で済むのはとっても楽です。
カールに失敗してもすぐにストレートで直せます。
インテリアに馴染むので出しっ放しでもOK

5 2021-09-23

• 乾燥スピード:3
とても可愛い
持っている物が壊れてしまったので購入。
見た目の可愛さと値段の安さで決めました。
携帯用のポーチも付いていたのもgood。
前に使っていたのと、ほぼ同じ形態で
なんの違和感もなく使えています。

• yukki4819さん
  • yukki4819さん

5 2021-09-23

おすすめ♪
ストレートもカールもでき、温まるのも早くてとても良いです!色合いも落ちついていて可愛い色合いで気に入っています。

4 2021-09-21

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
中学生の娘が使う用で購入しました。以下、娘からの感想です。
初心者には少し巻きづらい大きさだった。
利用に慣れてないせいもあるが、スベリが悪い気がした。

• mm3941さん
  • mm3941さん

4 2021-09-21

• 使いやすさ:4
朝急いでいる時も直ぐに温まるし、ストレートもカールも出来るので朝の寝癖でどちらを使うか決めています。色も可愛い色ばかりでインテリアに合わせる事が出来て良いと思います。

5 2021-09-16

本当に良い!!
以前のものはもう何年も使っていて温まるスピードが遅いので、産後を機にすぐにスタイリングできるものを、と思いこちらを購入しました。
結果、本当に良い!!デザインも可愛いしすぐ温まるし使いやすいので重宝しています!耐熱ポーチが付いているのも、小さい子供がいる我が家にとっては安全に保管できて◎ 発送も早くて助かりました。沢山使います!

5 2021-09-14

可愛い!
コテとアイロンを別に温めるのが面倒でこちらを購入しました!
初めはなかなかないおしゃれなデザインに惹かれたのですが、とても使いやすく気に入っています!
発送や梱包等もしっかりしていました。
いい買い物でした♪

5 2021-09-10

• 使いやすさ:5
グレーを購入。とても可愛いです。使いやすく、しっかりカールができます。

5 2021-09-09

• 使いやすさ:5
デザインの可愛らしいさに惹かれて購入しました。機能性もばっちりです。ストレートとカールの切り替えもしやすく、温度が上昇するまでの時間が短いので、忙しい朝の支度に役立っています。同じシリーズのドライヤーも購入しようかなと考えているところです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン