2020/11/03
    ももも4668さん
    小さい子供がいるので自宅で洗えるもの、尚且つ手頃な値段のものを探していたので購入しました。配送も早く程よい厚みで触り心地も良いですが、5日ほど経った頃にラグの生地?が解けているのに気付き、隅に何箇所も穴が空いている状態です。それが初めからだったのか、掃除機をかけた時や子供達が遊んでいる時だったのかわかりませんが、少し注意が必要なので星2つです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/10/25
    2024/01/21
    カラー:モカブラウン
    商品には満足しています。 洗濯は3帖用で10kg以上をご利用くださいと書いてありましたが、11kgのドラム式には入りませんでした。 洗濯ができないので、縦型のみ等説明文を入れて欲しかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 自信を持って販売しておりおます商品でしたが ご期待にお応えすることができず誠に残念でございます。 折りたたんでコンパクトにしたうえで ネットに入れていただくことでお洗濯可能でございますが ご対応できかねたとのことご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のお声を真摯に受けとめ商品説明の改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願いします。
    2022/12/03
    ひーちゃん4333さん
    翌日配達は表記すべきでない。
    翌日配達の表記があったので注文しましたが、届いたメールでは12月末までの配達とありがっかりしました。寒さが厳しくなってきたので注文しましたが当分は寒さを我慢しなくてはならないようで残念です。寒がりの妻に暫く我慢してもらうしかなさそうです。商品自体は他の方のレビューを見て気に入っています。二つ候補があったのでもう一方を注文したら良かったかなと反省しております。 やっと今日26日に届きました。 使用は思っていた通り良かったです。 永らく寒さを我慢してましたが本日からあったかく過ごせます。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/04
    お問い合わせいただきました配送の件に関しまして ご注文時、在庫があるとの表記があったとのこと誠に申し訳ございません。 常に商品ページ上の出荷時期の表示につきまして、 リアルタイムに変更するようにさせていただいておりますが、 複数の方が同じ時間帯にご注文いただいた場合、在庫分が売り切れとなり、 次回入荷予定分となってしまう場合がございます。 一日でも早くお客様へお届けできるよう手配を進めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/28
    届かない
    関東圏に住んでいますが、 翌日配送で商品が届きませんでした。 翌日配送と書いている以上 そこはきちんとして下さい。 大掃除が一日遅れました。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品に関しまして、当店からはご注文当日に発送手配を行なわせて頂いておりましたが、配送業者の物流量の関係でお届けが遅れた状況でございました。如何なる理由であれ、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後、より迅速にご対応できるように品質サービスの向上に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。