2022/06/29
    バーピー2020さん
    大満足です!!可愛いし、すっごいしっかりしてます!本当は登ってはいけないものですが、赤ちゃんが登ってしまってもグラグラせず、安定していました。大切に使いたいです。
    注文日:2022/06/25
    2020/08/23
    しんさん1661さん
    コスパ◎
    組み立ても簡単ですし、木の色合いも好みのデザインでした! 女性には持ち運びが少し重たく感じることもあるかもしれませんが、バックもついていますので大丈夫かと思われます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/15
    2020/10/02
    よ ち ちゃんさん
    購入して大変満足でした!
    キャンプ用に購入しました。 ネットで最安値の商品でした。 品質も大変良いので満足しています。 ロゴが足元にさりげない感じなのも好きです。 持ち運びには重量ありますが、設置した後の安定感がすごく安定するので◎。 木目や木の色味などアウトドアにも部屋使いでも良い雰囲気です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2021/11/21
    gruruさん
    商品は写真通りの色合いで気に入ってます
    品質がとてもよかったです。 肌触りも想定通りで、色合いも写真通りでした。 できればですが、テント配色の都合上、接合部の金属の色が黒ではなく、シルバーのものが有れば、個人的にはそちらが欲しいなーと思っています。この手の色合い、形の商品は、他のお店にもあるので。差別化を図るためにも、配色について是非ご検討頂頂けると嬉しいですね。 本商品自体はとても良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2020/09/09
    ほーりー1173さん
    とても早い発想でビックリしました。 商品は他メーカーのレビューと同じように天板の板の反りが揃っていないので所どこ、ガタガタ。 脚と天板の接するところの金具が接触しているため端の2本くらいが数ミリ高くなって段差になっている。 そこはとても残念です。 他に比べて安かったので購入しましたが、こういう雑さがあると残念です。
    注文日:2020/09/07