10,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-02
  • 購入して大変満足でした!
  • キャンプ用に購入しました。ネットで最安値の商品でした。品質も大変良いので満足しています。ロゴが足元にさりげない感じなのも好きです。持ち運びには重量ありますが、設置した後の安定感がすごく安定するので◎。木目や木の色味などアウトドアにも部屋使いでも良い雰囲気です。 ・・・(続きを読む
  • よ ち ちゃんさん
  • 3 2020-09-08
  • 天板はめにくい
  • 普通に広げて、まずダボに穴が届きませんでした。不良品かと思いましたが。本体をぐぐっと押し込むくらい力を入れると何とかダボ届いて設置できました。届かないってなった方は、少し力を入れて下に押し込む感じで本体を広げてみて下さい。テーブルの質に関しては。知人が別のメーカーを持っていますが、やはり表面の木の質からして、違います(汗)先に少し割高な方を見ていると、ちゃちいかも?って思ってし ・・・(続きを読む
  • akane_kasugaさん
  • Momoko★さん
  • Momoko★さん

4 2020-10-19

少し重いですが、しっかりしていて組み立ても簡単です。
キャンプではじめて使用しましたが、おしゃれで気に入りました。

5 2021-07-30

• 耐久性:3
  • 安定性:3
かわいいです
重さもあるので小さいサイズにするか迷いましたが二人で使うにはこのサイズでよかったと思います。
箱がボロボロな状態で届いて心配しましたがショップの方に丁寧に対応いただきました!
デザイン・組み立てもしやすく、キャンプやベランピングに使おうと思っています。
ありがとうございました!

4 2021-10-04

• デザイン:4
  • 安定性:3
思ったより頑丈でしたがそのぶん重い感じがどうしてもします

5 2021-09-26

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
週末のキャンプで初めて使用しましたが、すごくお洒落で組み立ても簡単でサイズも丁度いい大きさす。一緒に行った友人も購入すると言ってました。

4 2021-09-08

• 安定性:4
かわいかったです
商品もすぐ届きました。
テーブルの方が以外に重かったですがしっかりしていて耐久性もあると思いました。

4 2021-10-08

• デザイン:4
  • 安定性:4
思ってた通りの最高です!組み立て安いしたたみやすいです。
色がもう少し濃かったら良かったな。

4 2021-09-08

• 安定性:5
おしゃれかつコンパクト折りたたみテーブルを探してこちらの商品に辿り着きました。夏の間テラスで食事をするのに使っています。安定感があってしっかりしています。外で使うものなのであまり気になりませんが、最初から脚の部分に傷があったので★マイナス1です。

4 2021-07-25

• 安定性:5
ウッドの感じもよく組み立て式ながら大変安定している。現在、家のガーデンルームで使用していますが大変気に入っています。

5 2021-07-25

• 収納性:5
  • 安定性:
自分の勘違いで、、、
不良品だと勘違いして、問い合わせしたのに対応も早く親切!!
使い方をわかりやすく説明してくれました。
afterfollow感動感謝です。

4 2021-07-18

• 安定性:5
今までアルミのテーブルを使っていたので、比べるとかなり重いのと、収納には場所を取ります。しかし、その分安定しているのと、木のテーブルのデザインがとても良いです。
車なら運搬も問題ないと思います。

5 2021-07-17

• 耐久性:5
  • 安定性:5
思ったより重かったですが
しっかりした作りだと思う。

• Yokoy03さん
  • Yokoy03さん

5 2020-08-23

買ってよかった^^
他社の同類商品と比べても重さやサイズ感はほぼ変わらないのに安い。
さらに商品ページの説明も丁寧だったので、こちらに決めました。
発送も早く翌日には到着。
とてもいいです。温かみがあります。サイズも色合いもイメージ通り、ロゴも主張しすぎず可愛いです。
組み立ても簡単でした。付属のバックも中に仕切りやベルトが付いていて、しっかりした作りです。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-08-29

とても良いです!
口コミがあまり無かったので少し心配してましたが、ダボにもしっかり簡単にハマり組み立ても楽でした!
当たり外れのある様な似たような他のブランドよりも安くてしっかりした作りだったし早くキャンプで使いたい!

4 2020-08-23

コスパ◎
組み立ても簡単ですし、木の色合いも好みのデザインでした!
女性には持ち運びが少し重たく感じることもあるかもしれませんが、バックもついていますので大丈夫かと思われます!

5 2020-10-02

購入して大変満足でした!
キャンプ用に購入しました。
ネットで最安値の商品でした。
品質も大変良いので満足しています。
ロゴが足元にさりげない感じなのも好きです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル