2024/04/02
    タイプ:分離型タイプ | カラー:ナチュラルオーク | セット内容:電動ドライバー付き
    この春から一人暮らしを始める娘に。 長く使いたいから模様替えできるように分離型が良いと探していました。 他にも家具などの組み立てが必要なものがあるので、電動ドライバー付きのこちらを購入しましたが、予想以上に、この電動ドライバーが大活躍で、引越し作業が楽に、短時間で終わり助かりました。 デスクも無駄なものがなくシンプルなのに、しっかりとした作りで長く使えそうです。 他の方のレビューにあった通り、白は使わない穴が目立ちますが、100均で白い丸シール買ってきて貼ったらいい感じでした。
    2024/04/04
    0vapor00さん
    タイプ:一体型タイプ | カラー:アッシュホワイト | セット内容:デスクのみ
    一体型の場合組み立てる向きが重要になってくるので、1度最後まで説明書に目を通してください。 表裏、部品の穴の位置など詳しい向きについては説明書に記載がないので、初心者さんが説明書順になんとなくで組み立てると部品が付けられなかったりなど不具合が発生します笑 商品については安かったのでそこまで不満はありませんが、棚板の角の部分が5枚中2枚はボロボロでした…。 使用するにあたって支障はないので問題ないですし、やり取りも面倒くさいので目を瞑りますが安かろう悪かろうですね。 繊細な方は気をつけた方がいいかもしれません。
    注文日:2024/04/01
    2024/01/23
    なぐもんさん
    タイプ:一体型タイプ | カラー:シャビーブラウン | セット内容:デスクのみ
    デスクワークに!
    しっかりしていてギシギシ揺れる事も無いです! ラックも使い勝手が良くて重宝します!
    注文日:2024/01/05
    2023/09/21
    チェスト0810さん
    タイプ:分離型タイプ | カラー:アッシュホワイト | セット内容:デスクのみ
    良品です
    注文から納品までがとても早かったです。 お品物も値段と品質が見合っていると感じました。質感や色もイメージ通りでした。椅子をオシャレな物にすると全体的に高見えすると思います。ただ、女性一人だと少し大変かな…できない事はないです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/02
    タイプ:一体型タイプ | カラー:ナチュラルオーク | セット内容:デスクのみ
    満足です。
    めっちゃ安いなー。と思いましたが、色々な部品に使用に差し障り無い程度の難がありました。 ちょろっと凹んでるとか、ちょろっと削れてるとか、小さな傷とか、合わない穴とか(笑) おそらく正規の値段では売れない、検品で弾かれたけど使えるしなーって部品を使っているのかなと。 けど、もちろん使えますしこの値段なら大満足です。 クチコミに完成形のLRが逆になってて反対に出来たと書いている方がおられましたが、説明書通りで出来ますので説明書通りに作って下さい。 オバサン1人で約40分で組み上がりました。 ミシン台として使っていますがしっかりとしていて丈夫そうで気に入っております。 木目の天板はザラっとした加工なので書き物をするには向いてない机だと思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/07/11
    パープルパンダ1956さん
    息子も納得のデスク
    デスクの足の部分ですが、サビの線?のようなものがあり残念でした…。(写真横向きになってます涙。) 相談窓口のQRコードハガキが入っており対応は良いと思います。我が家は息子が早く使いたいと言う為、連絡はしませんでした。 送料込みでこの値段なので仕方ないなぁ~&十分だよ~って感じです!! また、天板は板にリメイクシートを貼ったものになります。勉強するときは若干凹凸があるので、下敷きやビニールシートが必要になります。 でも、息子が喜んでいたので良かったです!!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/08
    たまぺろ7さん
    パソコンデスクとして購入しました!
    すぐに届きました! 梱包も問題なしです!
    注文日:2023/07/05
    2023/12/27
    ちょびでぐさん
    タイプ:分離型タイプ | カラー:シャビーブラウン | セット内容:デスクのみ
    色もサイズも、部屋のレイアウトにピッタリで、きれいに収まり、大満足です。テーブルとラックは別々にして、ラックは壁と平行に置いて飾り棚にしています。とても気に入っています。
    注文日:2023/11/08
    2023/09/16
    組み立ては簡単。ネジもまがったりして止めにくいとこもなかったが、ぐらつきをしっかり止めるには電動のインパクトが必要だった。大人二人で30分ほど。シンプルなパソコン台をさがしていて別々で使えるシンプルな棚までついてて、さらに激安なのでびっくり。テーブルは広々で2台のノートパソコンも並べて置ける。 天板の角とかはすぐ剥がれて削れてしまいそうだけどお値段以上の見た目なので買ってよかった
    注文日:2023/09/11
    2024/04/13
    s1silvia4rさん
    タイプ:一体型タイプ | カラー:シャビーグレー | セット内容:デスクのみ
    グレーの一体型を購入。 画像通りの色味でオシャレで部屋に合います。 左右の棚位置を簡単に替えられるのが模様替えの際にも便利で大変良い。 組み立てに関しては説明書を読めば女1人でも簡単ですがビスが全て六角なのが…不便でしたね。 棚のクロスバーのビス頭が丁度棚にぶつかってしまうのは仕様なのかな?(画像参照) 1番上の段に落下防止用のバーが1本あればいいなぁと思いました。
    2024/03/22
    m-0m0-mさん
    分離できるのがいい!
    最初に届いた商品が筋交いが壊れてしまい、部品を交換して頂きました。新しく届いた部品で組立てたら、ネジを間違えて付けてしまい机の表面が割れてしまいました…ちゃんとネジを分けて保管しておけばよかった。机の端っこなので気にはならないです。分離型なので子供が大きくなったら別々で使えるからありがたい!組立ても簡単でした!
    2024/01/11
    kor9573さん
    タイプ:分離型タイプ | カラー:シャビーグレー | セット内容:デスクのみ
    買って良かったです。
    女一人でも40分程で完成しました。説明書が苦手な人や組み立てをしたことがない方は手伝ってもらったほうが良いかもしれません。 レビューにもありますが天板がザラザラなので別途デスクマットを用意しようと思います。 色味はナチュラルなグレーでどんなお部屋にも馴染みそうなお色でした。
    注文日:2024/01/08
    2024/03/07
    こかこーこさん
    ゲーム用
    ゲーム用に購入、色合いも良く満足してます。 もう少しサイドラックの幅が広かったら完璧でした!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/03
    いしほろさん
    組み立ても1人でできて簡単でした。(女性は少し大変かも?) 物自体も丈夫で使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/21
    タイプ:分離型タイプ | カラー:ナチュラルオーク | セット内容:デスクのみ
    分離型購入。番号のシールが貼っていないものが大半でしたが、組み立ては女性1人でゆったり作業しながらでも2時間あれば終わりました。 ナチュラルオークを購入しましたが、商品説明に載っている写真のような温かみのある色味ではない、という感想です。そこが残念でした。色を塗り直そうか考えてます。
    注文日:2024/01/14
    2023/12/05
    ごっちーな45さん
    娘で買ったので息子のを再購入! 値段も手頃で棚もついてて色も選べるし中学生の子がひとりで組み立て出来ました! コスパ良すぎです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/10
    2023/11/11
    有澤翠さん
    この値段でこのクオリティ、お洒落さ
    自動ドライバー無しで女ひとりでも組み立て出来ました!30分くらいはかかりました。 色合いも自分好みで、使い勝手もよく気に入っております。 六畳間に置いてますが、圧迫せず、仕事用にピッタリです。 値段の割には普通にしっかりしていて何も問題なしですね!
    注文日:2023/09/15
    2024/03/13
    mamassさん
    組み立てがわかりづらかったようでした。 デザインはおしゃれで息子の部屋に合ってよかったです。 下の棚をうまく使えるように工夫してみます。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/11
    可愛い!
    子供部屋にナチュラルオークと白の組み合わせを探していたのでピッタリイメージ通りのデスクで大満足です。 高めの学習デスクよりすっきりシンプルなこちらの方が可愛いのと、長く使えそうです。 デスク裏のネジ一本だけどうしても入らず星ー1にさせてもらいましたが全然問題なく使えそうで気になりません。別れて使えるタイプにしたので模様替えも楽しめていいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/10
    レンU・x・Uさん
    ミシンを買い直したので作業台として購入しました。電動ドライバーは持っているので頼みませんでしたが、まさかの六角www私の持っている電動ドライバーは使えませんでした。ですが普通に組み立ててもさほど時間はかからなかったです。棚が分離できて、何処にでも置けるので便利。ガタツキもなく満足してます。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    tarooka5258さん
    丈夫な良い商品だと思います。組み立てはそれなりに時間がかかっていました。一人暮らしのお部屋には十分です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    nene0327さん
    子供の学習用に購入しました。ホワイトオークが部屋を明るくしてくれます。棚付きで便利です。レビューが色々で、不良品の心配もしましたが購入して良かったです!
    2024/03/24
    sinogyeさん
    素早い対応ありがとうございます。 探してたデスクに巡り会えました。 助かりました
    注文日:2024/03/21
    2024/03/22
    りぼんさん4150さん
    デスクワークを充実させたいと思い、ネットや店舗で探し回りレビューなどを見てこちらにしました。組み立てには1時間弱かかりましたが、わかりやすい説明書つきだったので良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/20
    めめめ0250さん
    広めの机が欲しくて買いました。イメージ通りの色味です。 女性でも簡単に組み立てられます。ただ、ネジを間違えると机を貫通してしまうため、ネジだけは間違えないようにしてください。悲しい思いをします。 少し高さがあるので高さの調節できる椅子を購入するといいかと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/20
    注文番号: 247678-20240310-0782347857 ノートPCからデスクトップPCに変えたため新しく設置する場所として購入。夫と2人で組み立てて1時間も掛からずに組み立てできました。ネジ穴も始めから大半が開いていたのでねじ込む力も大していらずスムーズに作成できました。ディスプレイが少し大きいサイズでしたがサイズ感もギリギリ大丈夫でした。
    2024/03/18
    ゆずこしょうぽんずさん
    使いやすい大きさ!
    自宅で副業をするために机が必要だったので、購入しました。アッシュホワイトのお色もかわいくてお気に入りです。大きさもちょうど良く使いやすいです。組み立ては女性一人1時間弱で完成しました!
    注文日:2023/12/15
    2024/03/18
    タイプ:分離型タイプ | カラー:アッシュホワイト | セット内容:電動ドライバー付き
    意外と組み立てに時間がかかりました。電動工具があって助かりました。
    2024/03/17
    出塁率お化けさん
    中学生になる娘用に購入しました。落ち着いた雰囲気でコスパがよいと感じました。本人も満足そうです。組み立ても1人で30分程度で完成です。強いて言えば、机の高さが高い印象で、使う人の身長や合わせる椅子の高さは慎重に選んだ方がいいと感じました。
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/03/14
    あっきんぽよさん
    おしゃれで、非常に満足できる商品でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    あき26563850さん
    タイプ:分離型タイプ | カラー:シャビーブラウン | セット内容:電動ドライバー付き
    組み立てやすい
    電動ドライバーと一緒に買ったので、組み立てが速くて、1人で30分くらいで済みます。フレームが丈夫そうで、カラーも気に入って、満足した。
    注文日:2024/03/07
...