高反発マットレス マットレス シングル 10c...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • グレー購入。シーツの肌触りがとても気持ちいい!!この値段でこれはとてもお買い得でした!けど1つわがままを言えばマットの硬さが150か160nの物があれば良かったかなと。寝れるには寝れるけど私にはちょいとかたすぎたかな。。硬さも選べたら最高ですね。あと、毎日しまうのに折りたたんで使用してます。フラットに比べると軽いし、ゴムバンドも付いてるのでいい。質問で耐久性も問題ないと回答頂き毎日折りたたんで収納してます。よくこの手はマットレスの匂い ・・・(続きを読む
  • K-エルモさん
  • 1 2020-06-11
  • 中華はダメ、腰痛の人は買わないで
  • 来るまで2か月、届いた商品は高反発どころか、少しだけ厚いただのマットレス。中華は騙すのが当たり前なんですかね、硬度の数値は全くデタラメだと思います。腰痛の為に買いましたが、次の日朝起き上がれなくなりました、頑張って3日ほど使いましたが、ドンドン酷くなり今はただの粗大ゴミです。皆さん騙されないようにしてください ・・・(続きを読む
  • R団長さん
  • otyr122さん
  • otyr122さん

4 2020-05-01

レビューとか見る限り、遅く発送されるのかな?って思ってたら、
注文してから3日ほどで届きました!!
すーーっごく触り心地良くて、寝やすくて、
高反発がすごっく最高です☆
グレーとベージュを購入したんですが、
ベージュが画像よりもベージュで、
ザ!絵の具によくある肌色!って感じで、
思ったより可愛くなかったです^^;
グレーはそのままで、すごくオシャレで可愛いです☆

4 2020-07-13

よくこの手はマットレスの匂いが臭いとレビュー多いけどこの商品は全く匂いがありませんでした。ただなんか赤いインク?みたいな汚れが2箇所ありました。濡れたタオルで拭いたらとれましたが。。。

4 2020-07-30

買い替えの為に購入しました。
はじめて購入させて頂きました。
はじめは思ったよりも硬さが足りないかな…と思いましたが、寝てみるとお尻がうっすら沈むぐらいなのでちょうどいい硬さかなのもしれません。仁王立ちすると床まで2〜3cmくらいまで沈みます。
圧縮されて届くので、届いてすぐ袋を開けましたが、すぐに膨らみました。念の為そのまま1日置いて使用しました。10cmはありませんが9cmはあるので許容範囲内かな…(笑)
レビューで気になっていた匂いは確かにウレタン臭はありますが、思ったよりはきになりませんでした。
カバーが夏にはちょっと暑いので、冷感カバーを敷いています。

• lucky8月さん
  • lucky8月さん

5 2020-06-12

お得で良いお買い物
ビックリするくらい直ぐに届きました。色はネイビーを考えていましたが、レビューをみて購入前にとてもよい色と書いてあったのでグレーに変更しましたが、良かったと思います。優しく落ち着く色です。お値打ち価格です。主人は腰に良いと言う4万円のマットレスを使っていますが、高くて買う気がせずこちらのマットレスを購入しました。ですが、何と主人から交換して欲しいと言われました笑。やはり人には合う硬さと言うものがあるのかもしれません。

4 2020-05-12

和室から洋室になるので、ベッドとマットレスを探していました。今までが畳の上に煎餅布団1枚で寝ていた為、マットレスは硬めが良いかなと思っていましたが何て言っても初マットレス。まったく分からないので、色々なショップのレビューを見て検討した結果高反発の190Nが良さそうな感じがして、こちらのがプロファイル面とフラット面のリバーシブルで価格も手頃なので決めました。荷物の箱は軽く、広げたら結構すぐに膨らみました。ただ、開けた瞬間の匂いは結構あったので一晩おきました。硬めかと思ったけど案外柔らかく感じ、初日はプロファイル面で寝ましたが柔らかく感じたので、2日目はフラットにしました。フラットの方が硬く感じますが、私的にはもう少し固くても良いかも。まぁ、初めてのマットレス、こんなもんかなって感じです。

5 2020-08-08

寝心地が変わりました
リピートです。
子供用にお試し購入したら、寝心地が快適とのことだったので。今度は自分用に購入。負荷が分散されるので、横向き寝もや寝返りが楽になりました。カバーの肌触りも良い感じです。

5 2020-08-07

寝心地も良く、シングルベッドにピッタリのサイズでした。
以前、他店で購入したマットは臭いがきつく、1ヶ月程干してやっと臭いがきえましたが、こちらは匂いに敏感な私でもほとんど気にならないかんじでした。
カバーの肌触りもとても気にいっています。

5 2020-08-06

コスパ最高
しっかりしたマットです!最初はこんな薄いの大丈夫?と思いながら袋から出すと想像以上にしっかりしていました。真空パックでは無い袋ですが、帯を破った途端に厚みも元になります。これだけでも、床への着き感はないですね。
収納用のベルトも付いていたのは有難いです。

5 2020-08-05

今までは平らな高反発マットレスでお尻の部分が凹んでしまっていたのでプロファイルマットレスがとても気持ちが良くいい感じです。

5 2020-08-04

お試し
シルバーを購入。
子供のべットマットのスプリングが気になるので、こちらを購入。匂い気にならず、寝心地が良くなった様です。

4 2020-08-02

異物混入?なのかな??
シングル グレーを購入。
カバーが暑そうなので秋冬っぽい感じがします。別のシーツかけるので問題は無いです。
匂いはあるけどしばらくしたらとれるかな?という感じです。箱が臭かった。
ただ、陰干ししてたら黒い虫?焦げ?のようなものが凹凸の表面に混ざっている?ところがを見つけて……取るとウレタンも毟るような感じになりそうで、☆マイナス1しました。
正直ちょっと不快な異物だったので……。
まだ匂いを逃がすための陰干し中なので使用感についてはわかりません。

4 2020-07-19

腰痛の旦那さんの為に。
家族の為に買いました。買ったばかりなので、一年後はどうかは解りませんが。
今のところは、家族は喜んでいます。

• クマ7799さん
  • クマ7799さん

5 2020-07-13

グレーを購入、色合いも落ち着いた感じで良いです。
肌触りもとても良く、価格もリーズナブル!
大満足しています。

5 2020-06-22

もこもこ
注文して早い扱いしてくれました。
商品もちゃんとしてました。
実際使って最高です。

4 2020-06-15

初のプロファイルマット
使用していた高反発の三つ折りマットがへたれてきたので、ベッド使用なので折り無しを探してこちらのプロファイルマット(グレー)を購入発送も早くて良かったです。
後は耐久性 2〜3年ヘタレずに使用出来ますように

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス