• 5 2021-02-22
  • 快適です。
  • フローリングに薄いマットレスとその上に布団を敷いて寝ていましたが、毎朝腰痛に耐えられなくなり購入をしました。今もフローリングにこのマットレス一枚ですが翌朝から腰痛もなくなり、とても快適です。高反発を使ったことがなかったので合うか不安でしたが、主人も体が痛くないと言っています。他店の物ですが、子供が使っているベッド用マットレスで寝ると柔らかいのか腰が痛くなるので…開封後は部屋に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 娘達には三つ折りでないマットを購入して 割れ目が気になったので 一枚型のが欲しくこちらを購入しました。三つ折りマットは 袋から出して直ぐに膨らんだのですか、こちらの商品は 膨らまない。とりあえず2日は様子みようと寝室に広げたまた放置しましたが 左右の差があり3センチと5セットにしかならず‥返品を考えました。お店に問い合わせ やりとりをしている間に なんとか左右同じぐらいに膨らみました。一週間ほどかかりました。その間 寝室が狭く邪魔った ・・・(続きを読む
  • JerseyBoyさん
  • JerseyBoyさん

5 2021-03-19

コスパ抜群のマットレス
注文番号:247678-20210307-03759715
通常はあまりReviewを投稿しませんが、この製品は、買ってよかったと思う製品です。元々、スプリング式マットレスのベッドを持ってましたが、ベッドやスプリングマットレスは引越しの際など、かさばって邪魔
になっていたので、今回の引越しの前に、処分し、この製品にしました。この製品の方が、ぐっすり眠れます。今まで、ここちがよくないスプリングマットレスを使用していのに大きな後悔をしてます。

5 2021-01-30

20歳の息子が
腰痛で悩んでいたので
購入してみました。

4 2020-08-17

お値段以上
お値段的に期待はしていませんでしたが、使ってみると寝心地は思った以上に良かったです。
2、3年の耐久性があれば良いなと思っていますが…
マットレスを買い換えたいと考えている父にすすめてみようと思います。

4 2021-04-11

折りたたみ式にこだわっていたが、折り目がないものでも丸めてバンドで留めれば解決することに気づき購入。使用していてその選択をして正解だったとつくづく感じる。
床で寝てる方は導入をおすすめする、余裕があればすのこ若しくはベッドを共に使用すればQOL爆上がり間違いなし。出張中で床寝を強いられたが、本製品を買ってから横向きに寝っころがれるのが幸せで仕方がない。
よくウレタンマットレスを使用につれ凹凸が潰れると聞くので本製品がどうなのか気になるところ。
たまに上下逆にして使えば長持ちするだろうか。

• lilas_mさん
  • lilas_mさん

5 2021-04-07

圧縮されて届きましたが、1日〜2日程でふわっと膨らみました!
お布団の下にひいて寝てます。
硬めですが硬過ぎず快適です!!
柔らかいと身体が疲れる方におすすめします。

4 2021-04-01

手頃な値段で満足です。
早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。

• piko217さん
  • piko217さん

4 2021-03-12

発送も早く価格も商品も自分的には満足です。後は持続がどうなのか?

5 2021-02-18

今まで仰向けに寝ると腰が痛かったのですが、このマットは全然痛くなりません!

4 2020-08-06

良いと思います。4個買ったので、お手頃で、買いやすく助かりました

4 2021-05-28

よき
圧縮から出して始めは薄い!思ったより柔らかい…測ると8センチ、戻るのに1〜2日かかると記載されているので待ってみましたが2日後でも8センチ強ほど。他の方のレビューに15cmくらいありましたとあったので期待していた分厚さの違うものが届いたのかな?でしたが、寝心地は良いです。硬さも丁度いい。朝起きて体がつらかったのが減りました。カバーは夏には暑いので敷パットを上に敷いています。お値段も優しく家族全員分ほしいところです。

5 2021-04-14

ダブルも購入していて今回はシングル購入。
とても良い商品です。

5 2021-04-03

母へのプレゼントとして、布団を買おうか、マットレスを買おうかといろいろなお店の商品を見て、
高反発、10センチという厚み、でこぼこの隙間、1年保証というのが決め手で、購入しました。
母から商品到着の連絡があり「受け取ってすぐに寝てみたけど、すごくきもちがいい。このまま朝まで眠りたい」と大変喜んでくれました。
今までベッドのうえにマットレスと布団という組み合わせで寝ていたけれど、これ一枚でぐっすり眠れるようになったそうです。

5 2021-03-21

いい商品です
作りは値段以上だと思います。
買ってよかったです。

5 2021-03-08

最高です。こちらにタオル生地の布団カバーつけてるのですが朝までぐっすり。前買ったマットレスより断然よかったです。

5 2021-03-04

十分です
膨らむまで時間がかかりましたが、十分です!
息子が使用していますが、良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス