【予約・もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • qlbさん
  • qlbさん

4 2020-07-04

3ヶ月ほど使用しての感想。ベッドの高さは高い方(ハイタイプ)で使用しています。
・良かった点: 棚が非常に便利。広くはないが、電源とUSBがありスマートフォンの充電や目覚まし時計などを置くには十分なスペースがある。
棚の高さは好みによると思うが、マットレスと棚がほぼ同じ高さになるのは個人的には良かった。
ベッド下のスペースもハイタイプにしているので非常に広い。
・許容範囲: 組み立ては大物であることを考えると普通の難易度。
パイプベッドなのできしみ音はそれなりにある。
・気になる点: かなりネジをきつく締めてはいるが、支柱の本数が多くない・筋違いがないこともあり結構揺れる。
中間に支えがあるので多分大丈夫だとは思うが、上記の揺れもあるためやや不安な強度。
85kgある体重のせいもあると思うので、体重の軽い方であれば大丈夫かも。
パイプベッドは初めてだったのでもう少し調査すべきだったかなと反省はしましたが、比較的低価格ですし満足しています。

5 2020-05-18

子供部屋に使用
組み立ても思ってたより簡単でした。配送も時間通り来ました。
高校生男子が使うので しっかりしていて良かったです。

5 2020-03-05

2回目の購入です!
長男に続き、次男にもこのベッドを購入しました。
USBとコンセントは、スマホやゲームを充電するのに必須です。
スマホでアラームを設定し、目覚まし時計代わりにも使っているので、宮棚に置きながら充電できるのはとても便利です。
前のベッドではスマホを枕元に置いていたので、寝ている間に枕の下や布団の中に入り込んでしまいアラームに気付かず寝坊…なんてこともありましたが、それも解消できそうです!
ベッド下のスペースも広く取れるので、収納ケースなども十分に入るし、何よりも掃除が楽になりました。

5 2020-05-05

結構しっかりしてます。組み立ても超簡単でした。

5 2020-04-11

遠方に住む息子に購入しました!
頭元の棚と電源、USBの位置は丁度よく便利。床との高さ調整ができ一番高くしてベッドの下に収納スペースがたくさんできたようです!
一人で組み立てに1時間ほどかかったみたいです。
よい買い物となりました!ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム