ダイニングテーブルセット 4人掛け 【送料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-06

製造時の傷?が惜しい
色合いはナチュラルの文字通り、切り出された木を加工・コーティングしており、比較的きれいに仕上がっている。しかし、脚を取り付けて天板をひっくり返したら目立つほど大きなひっかき傷?が惜しい。
到着時に梱包されていた段ボールに傷が入っていないことから、製造時にできたものと思われるが、新品ゆえ&高評価が多い製品ゆえの期待が外れてしまい、(特に妻が)少々残念な気持ちになってしまった。

4 2020-03-31

大きさもちょうどよく、組み立ても大人一人で1時間半程度でした。椅子が思ったより軽くてよかったです。
ひとつ残念だったのが、テーブルの裏の下からビスどめしてある板を突き抜けていたので、テーブルからネジの先端が突き出てた形になっていました。小さい子供がいるので、気づかなかったらとても危なかったと思います。
こちらでドライバーで回して引っ込められましたが、小さな穴があき、テーブルクロスを敷いて使用しています。
それ以外は問題なかったので-1としました。

• ヨキキさん
  • ヨキキさん

5 2020-03-15

値段が安くお手頃
椅子が4個到着しましたが、テーブルはいつくるの?てな感じですが、商品はお手頃価格でわりとしっかりしてます。椅子だけ届いて組み立てましたが、座り心地は気に入ってます。テーブルも一緒に来ないと意味ないのですが。
本日テーブルが来ました。少し華奢な気がしますが、値段からしたら、妥当な感じだと思います。超重量物を乗せなければ、大丈夫かと思います。

4 2020-03-20

組立も簡単だし、見た目も写真のとおりでよかったです!期待以上の商品です。ありがとうございました。

5 2020-02-16

とてもいい!
安かったので不安でしたが、色味も写真通りで可愛い!クッションもしっかり厚みがあって、座っても痛くない。
高さがあるので高身長の夫も座りやすそう。
テーブルが思ったより広く、使いやすい。
組み立ても電動器具を使えば、1時間程度でしたので、問題ないです。購入してよかったです。

• 445dさん
  • 445dさん

4 2020-02-09

椅子とテーブルは違う配達業者で、別々でしたが思っていたよりも早く届きました!!
椅子もテーブルも簡単に作れました。
テーブルに少しだけ傷がありましたが、とても安く買えたのでよかったです!

5 2020-02-02

とても可愛いです
組み立ては簡単にできました。軽いけど安定感もあり、テーブルの角は丸くなっていて安全だし、とても可愛くて満足です。

4 2020-01-11

普通
商品は普通に値段相応でした。ただ少し軽すぎるので安定感は微妙。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット