ベッド すのこ すのこベッド 送料無料 ダブ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-13

ブラウンが良かったのですが在庫がなく、再入荷待てば発送してくれるとのことだったので待ちました。 ブラウンは安っぽく見えなくて気に入りました!組立はシンプルで男性1人ではとても簡単だったと言っていました。脚も高く出来るのでベッド下に収納BOXを置きたいと思ってます。
耐久性はまだ分からないので☆4にしましたが、素敵で使いやすいベッドです!

5 2020-07-30

しっかりしたベットフレームで作り方もシンプルで分かりやすかったです。

• Marunouchiさん
  • Marunouchiさん

5 2020-05-06

コスパ良い
組み立ても簡単でした。脚が多く、安定していて丁度いいです。

5 2020-03-28

組み立ては旦那が1人で1時間弱程度。
しっかりしてます。
厚さ10センチのマットレスの上に
更に敷き布団敷いてます。
今のところは軋み等も無いです。
お値段を考えると満足です。

5 2020-02-15

組み立て簡単
1人で組み立てましたが、複雑なことは何もなく、簡単に組み立てることができました。
シンプルでお値段以上にしっかりとしていて、軋み音もなく大変満足です。
マットレスが必要かなと思いましたが、エアウィーブ1枚でも大丈夫でした!
安くてとても良いお買い物ができました(^^)

• SAJ9820さん
  • SAJ9820さん

5 2020-01-26

綺麗、丈夫なベッドフレーム
一週間以内届きました。組み立てが結構簡単ででした。
すごい満足です!

3 2020-07-19

ネジ穴がずれていたり、補強板が少し幅が大きく無理やりはめ込みました。
なんとか、作ることは出来たので星3つ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム