2024/09/12
    みら7366さん
    正直レビュー
    梱包とっても丁寧でした!色味もとても可愛い!ブラウンを購入しましたが、リモコンのマークは見えづらくはなく、普通に使えそうだなという印象でした。ただ、少し影になったりすると若干見にくい?という感じです。実際使ってみて、今のところ水漏れなどのトラブルありません。 湿度表示は、若干誤差があるものの、湿度計とほとんど変わらなかったです。 お手入れはしづらく、付属ブラシの他に細いブラシを購入した方が良さそうです。 クリーンブラシやアロマフェルトも付属しており、説明書も詳しく書かれていたので買ってよかったです。大切に使わせていただきます!
    注文日:2024/09/09
    2024/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/02/23
    カラー:バイオレットアッシュ
    Switchbotに対応する加湿器を探していてたどり着きました。電源をオフにするとほとんどの加湿器は設定を保持してくれない。よってSwitchbotで帰宅前に電源ON設定にすると帰ってきてから設定することになって面倒。ところがこの加湿器はメモリー機能が付いているので電源をオフにしても設定が保持されているのでSwitchbotに対応できます。さすがに加湿量やタイマーと言った細かい設定は出来ませんが設定を保持してくれるだけでありがたいです。 ただタンクの水の量が分かりづらいことと、本体のボタン表記が見づらいことが個人的にマイナスです。あとは全然問題ないです。特に上部からの給水は便利ですよ。
    注文日:2024/02/19
    2024/08/01
    わみひさん
    買ってよかった
    良かった点 本文で紹介しているポイントは、全部その通りでよかった 商品が届くのが早い 今まで買った他のものに比べ、特に良かったのは、 タンクを持って給水して、持ってく時に水漏れがまずない リモコンでも本体でも両方操作できる 説明書に細かくキチンとした日本語で書いてある ハイブリッド式なのに価格が安いので気軽に使える 気になる点は リモコンのしまう場所がない お休みモードは真っ暗にならない タンクに持ち手がついてないので、給水後本体にセットするとき滑らないように注意が必要
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/30
    2024/08/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    とても可愛い
    2024年1月26日購入 2024年2月14日から突然大量の水が床に…… 掃除をしてみたものの漏れてしまうので 現在問い合わせ中です とても可愛い商品なので改善出来ればなっと思ってます 追記 カートリッジを外し、止水弁を強く押し込んだところ漏れなくなり通常通り使えるようになりました!購入してから止水弁には触れてないのですが、使い続けていたら緩んでしまうのかもしれませんね!
    注文日:2024/01/25
    2024/04/30
    カラー:モカブラウン
    タンクごと持って入れようとするととても重たいです。静音寝る時も気にならないです。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/23
    カラー:ミルキーホワイト
    シンプルで可愛くて大容量。 お手入れも思っていた程でした。 今のところクチコミに書かれているような水漏れはありませんが、カルキ?で部屋中白くなります。 それだけしっかり加湿できているということなので仕方ないです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    たいがーちさん
    カチカチする
    加熱式もでき、床も濡れないしとてもいいのですが、湿度設定しているとON/OFFの音がカチカチ頻繁に鳴るのが気になり出すと少し鬱陶しいかな。70%に設定して止まったら60%に設定し直すとカチカチが減るのでリモコンでやってます。色が少し安っぽい感じがする。もう少し濃い色が良かった。
    注文日:2024/01/04
    2023/12/21
    まぁー7さん
    カラー:ミルキーホワイト
    想像よりも大きかったですが、シンプルでも良いと思いました。水も大容量なので入れ替える手間がなくて良さそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    カラー:モカブラウン
    シンプルで寝室にも合います。 音もあまり気にならない。他社の加湿器で床が水浸しになってたので心配だがここのは今の所水漏れしてないので安心。
    注文日:2023/12/05
    AYA17・119さん
    上から吸水出来て大容量の物を探してこちらを見つけました。わざわざタンクを外さずに吸水出来るので満足しています。 寝る時にナイトモードにすると弱になり朝になると湿度が低くなっているので強のままナイトモードに出来たら良いなと、思いました。
    2023/02/20
    mio884mioさん
    加湿器のおかげで朝布団から出られる
    子どもが小さいので、暖房はエアコンのみを使用していたのですが、加湿器との合わせ技で部屋がとっても暖かいです…!たっぷり6リットルも水が入り、設定したくらいの湿度になれば加湿が止まるので、何度も給水する必要もなく、非常に便利です。 見た目や画面表示も可愛く、お部屋に置いていてとても気持ちが良いです。 画面表示がお休みモードでも随分明るいのと、消えはしないこと、音がほんのちょっと気になるところが星のマイナスポイントです。ですが、全体的に非常に気に入っており、実家用にも一台買ってみたいなと思っているくらいです!
    注文日:2022/12/07
    2023/04/15
    たっぷり加湿
    会社で使用しています。 目に見える加湿なので、周りの人がみんな浴びに来ます(笑) 朝給水すれば夜までたっぷり加湿してくれます。 時々、水が入っているのに給水エラーで停止してしまい、その後何度かコンセントを抜差ししてもエラーが直らないことがあり、その日は使用を諦めることがあります。翌日や数日後にはまた使えるようになったりするので、そのまま使用しています。
    注文日:2023/01/15
    はるぽん9618さん
    買ってよかったです。
    音はうるさいですがしっかり加湿してくれます。光も若干眩しいのでタオルで覆ってふせいでいます。 また、水もたっぷり入れたら、夜寝るときだけなので、2 日ほど持つので手間が省けて助かります!!
    注文日:2022/12/06
    2023/06/18
    emuzoooooo0さん
    ずっと気になっていたのでスーパーセールで購入しました!今は利用シーズンでは無いので使っていませんが使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/10
    2023/05/11
    かわいい加湿器です
    見た目もかわいくてお水をたくさん入れられるため、きにいっております。 また寒くなったら活用していきたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    リビングにマッチするホワイトを選んで良かったです。加湿量も満足しています。
    注文日:2020/11/02
    2023/03/14
    鮃ゆさん
    リモコンあるのと、ミストが細かく壁や床がびしょびしょにならないので使いやすいです。見た目も可愛いのでサイズ感の割りに置き場所にも困らない。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/11
    uki108さん
    フォルムが可愛くて買いましたが、ちゃんと加湿もしてくれて満足しています!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/04
    凪都海さん
    湿度の設定ができて、加湿量も調整出来てとてもいいです!デザインもシンプルでお気に入りです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/15
    りょう1073さん
    プレゼントに最適
    この度、彼女へのプレゼント用として本商品を購入させて頂きました。 彼女はとても気に入ってくれており、毎日のように使用してくれています。 性能だけでなく、見た目も可愛いのでとてもお勧めです♪
    2023/02/03
    色も部屋の雰囲気に合っていてとても満足しています
    注文日:2022/12/04
    2023/01/24
    せつpoolさん
    ミルキーベージュの色味が可愛く、大容量なのにコンパクトという口コミを見て購入しましたが、想像した通りの見た目とコンパクトさで満足です。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/08
    cheechan1173さん
    ハイブリッド式の加湿器が欲しくて、お安くなっていたこちらを購入しました。容量が大きいし、給水も上からなのでやりやすいです。見た目もシンプルでオシャレです。 アロマを垂らしても香りはあまりしませんが、加湿器としてはとても満足な商品でした。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/24
    半額の際に購入しました。使用して2週間ほど経ちましたが今のところ問題なく使えています。電飾の表示は自動的に表示されていますが、数字やマークが切り替わりながらチカチカと表示され続けるのは不要と感じる時もあるので非表示の選択モードがあればなおいいと思います。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/17
    ドライノーズで困っていました
    在宅勤務をしていて加湿器はありましたがドライノーズになり困っていて購入。まだ使いこなしてないですが ドライノーズはだいぶ良くなりました。口コミに音がうるさいとありましたが、そんなにうるさくなく利用しています。ただ切替なのかその時だけ音が少し大きいです。料金もセールでとてもお得に購入できました
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    いーい11さん
    思った以上に可愛い色でインテリアにも馴染み良かったです!現在湿度が表示されるのが助かります。細かな設定も出来るので、長く使えそうです。
    2022/01/26
    ハイブリッド式でおしゃれなものを探しており、去年購入し、1年ほど経ちました。 操作も楽ですし、給水も上からなので便利です。じょうろとかないので、2リットルペットボトル使って入れていますが(笑) 寝ている時につけて、朝起きると 水蒸気で部屋が真っ白になり、雲海の中にいるような感じになっていることがあります(笑) そのときだけ床が少し濡れてしまいます。 常に60%になるように運転していますが、 調整はあまり信用できないのかな...と思うところもあります。
    注文日:2021/01/15
    2021/12/08
    ネネ200708さん
    コンパクト!
    セールでお安く購入できました。すぐに届き助かりました!14畳対応となってましたが、想像より小さくてびっくり!置き場所どうしようかなと思ってましたが、このサイズなら置きやすくて助かります。 タッチパネルの反応が良すぎてちょっと触れると反応してしまいますが、気をつけてれば大丈夫ですがお子さんがいるおうちだとちょっと難しいかも、、、。 加湿器の仕事はしっかりしてくれるので、肌荒れがマシになりよかったです!
    注文日:2021/12/04
    2022/03/28
    しばらくは使用できていたのですが、私の使用方法が悪かったのか水漏れするようになり畳が染みになってしまいました。 追加:こちらのレビューをご覧になった担当者様が新しい商品に交換してくださいました。商品はすでに廃棄していたにも拘わらず快く対応をしてくださり本当に感謝です。新しい商品は今の所問題なくしようできています。神対応ありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2022/03/29
    水漏れするとのことご迷惑をおかけしております。 複数点確認部分がございますのでお試しいただけますでしょうか。 ・ご使用時タンク蓋はキチンとしまっておりますでしょうか。  設計上上部タンク蓋開けたままの使用は控えるようお願いします。 ・タンク水槽部のお手入れは定期的に行ってくださっているでしょうか。   水槽内部の水量をセンサーで判断し水の増減を行っておりますが お手入れ不足の場合はセンサーが誤作動し お水の供給が止まらない場合がございます。 お水をつかう製品のためこまめなお手入れが必要になります。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが 改善が見られない場合はもちろんご対応させていただきますので 当店カスタマーサポートへご相談ください。 今後ともモダンデコを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/17
    kikirara114106さん
    デザインが決め手でした。
    主婦ですが、自室をもつことになり加湿器を追加購入しました。 ミルキーホワイトにしましたが、ころんとしていて可愛いです。 ベッドで寝ているのですが、加湿器の高さがないためひとまずデスク上に。 デスクに置くには大きいかな。 可愛い置き台探し中です。 私はライトは気になりませんでした。 音もそれほど。 アロマはまだ使用してないのでわかりません。 比較的窓に近い位置ですが、窓も濡れてませんでした。 モダンデコさんのuvの物と迷いましたが、最終的にはデザインで決めました。 銀イオンもuvも正直わからないので。 上部給水はジョウロとか持ってなかったので鍋でいれました(笑) 取り外し型との差はさほど感じません。 結果、お気に入りです!
    注文日:2021/12/10