• pixpi12さん
  • pixpi12さん

4 2023-10-11

カラー:ナチュラルオーク | セット内容:デスクのみ

色合いもよくイメージ通りでした!
脚が細いので心配でしたが意外としっかりしています。
組み立てはネジ穴のズレがあり少し大変でしたがそんなに時間もかからず組み立てられました。
購入して良かったです。

5 2023-03-13

ホワイトを注文しました。
商品写真ではよく見えませんが、実物は金属部がホワイトで、天板はベージュの木目調です。
一人で組み立てましたが、金属部は表裏両方にねじ穴がついているのもあり、左右の間違いもせずに組み立てられました。
棚部分の板のネジ穴が小さくて、初見でドライバーが必要なのかと思ったのですが、普通に人力でいけます。

• mossaannさん
  • mossaannさん

4 2022-11-20

PCデスク兼メイク用の机として購入しました。
色味も良く、デスク上が広く使えるので満足しています。
天板の素材ですが、何かの板に木の模様が入ったものを張り合わせているのかと思いますが、表面が木由来でないのにザラザラしているため、直に紙を置いて書き物が出来ません。
PCメインの場合は問題ないですが、学習机として使う場合は要注意だと思います。

• mow1232さん
  • mow1232さん

5 2023-02-23

デザイン重視で購入しましたが、スペースが広いので使いやすいです。ちょうどいい大きさでした。

• さぁ1181さん
  • さぁ1181さん

5 2022-11-01

仕事部屋に購入しました!
組み立ては少し大変でしたが
広々と使えてとても良かったです!

5 2021-10-16

モニター2枚以上の人におすすめ!
先ほど組立完了しました!
レビューを見てると不足部品があったり一部破損があったりするようですが、今回は問題なかったです。
注意があるとすれば穴がつぶれやすいので締める度にしっかりL字の工具を押し込んでから回してください。
予備が一つずつあったのでよかったですが、気を付けてやらないと締められない弛められないで大変です。
組立方法が図解なのでL字に組み立てる人は楽ですが、逆向きで組み立てる人は一番最初の棚の組立で向きに気を付けてください!
私が後半で向きが違うことに気づいて棚だけやり直しでした...。
最後の
最後天板を乗せるときはフレームを少し弛めてから天板の固定をすると穴にすぐはいるので、途中まではしっかりフレームを固定して、天板のときに少し弛めて、天板が終わったら再度フレームを固定をおすすめします。
総合評価としては思ってた以上に広々としていて仕事がやゲームがはかどりそうです!
足元も邪魔するものがないので楽々です。
猫がいるので猫ベッド設置しました笑

4 2021-09-15

主人の書斎用に購入しました。サイズ感もぴったりでデザインも部屋の雰囲気にとってもあっていて買ってよかったです。
ただ、棚の二段目部分のパーツのネジを入れる穴の向きが一ヶ所おかしくて留めれてません。その一ヶ所だけなのでなくても棚は固定できるから気にはならないとのことで連絡はしませんでしたが、少し残念でした。

4 2021-04-14

在宅勤務することになり購入しました。組立が少し難しかったですが、女一人で組み立てられました!
ただ、説明書はLタイプで書かれており、「Rタイプに組み立てるには組立説明書に対して左右対称に組み立ててください」との注意書きが。
私はRタイプ(右手側に棚付きのデスク)にしたかったので・・・これが少々苦戦した理由ですね。
幅広で収納もあり、使い勝手は良く、快適に仕事が出来ています!
本当はホワイトが欲しかったのですが、納期の都合上オークに。。でも部屋の色合いともマッチして、結果オーライです。
しかし表面には木目?がありますので、書類など書き物をする際には下敷きが必須です。

• KM-AMさん
  • KM-AMさん

4 2021-03-11

良き
シャビーと迷ったが、人気の色なのか無かった為、アッシュホワイトに決めました。組み立てる際に粉など汚れがあったのが少し残念に思います。掃除をしたら楽に取れましたが、神経質な方は気になるかもしれません。鍵穴が雑な事もあり、もしかしたら通らないのでは、、、と試行錯誤の末なんとかなりました。
見栄えはとてもいいと思います。

• go94さん
  • go94さん

5 2021-11-04

案外しっかりしてて良かった
物がしっかりしていて、ネジ穴のズレや天板の傷等特に無く、梱包も丁寧で部品も一つ一つ記号が振ってあり説明書も見やすく、わかりやすかったです。
組み立ては、女性1人でも出来ましたが少し時間かかりました。工具等無くても付属の物で組み立て出来ますが、六角レンチとスパナは小さいので手が大きい方はご自分のを使った方がやりやすいのと、なるべく2人くらいでやった方が効率良いかと思われます。
部品は、無くした時用に1つずつ多めに入っています。
色も良く、材質もちゃんとしてて良い商品だなと感じました。

• yunyUn11さん
  • yunyUn11さん

5 2021-07-12

発送もはやく思っていた通りのテーブルが届きました!

5 2021-06-29

とてもかっこいいです
組み立て方も簡単で割とすぐ出来ました!!出来栄えもよく、足が細いからカタカタしないかなと不安になりましたが全然そんなことも無く。スタイリッシュでとてもいいです。デスクワーク用ですが、現在2歳の子供の頭と同じくらいの高さになってしまうので角だけ結構怖いな〜とは思います。角が丸くてだったらもっと良かったなと思います!でもお子さんがいない家庭とかは全然良いのではないでしょうか。

5 2021-06-13

コスパがいいです!
在宅ワーク用に購入しました。メインデスクも大きく、資料を広げながら作業ができるので、以前よりも仕事が捗っています。組み立ては、一人で2時間もかからないくらいでした。組み立てが難しいとの声が多いですが、最初にコツをつかんでおくとスムーズに組み立てられます。特に力作業を要するわけでもないので、女性一人でも大丈夫です。

• miiiimm11さん
  • miiiimm11さん

5 2021-05-26

急な在宅ワークで床はしんどいと思って思い切って購入しました。間に合うか心配でしたが早急に配送していただき無事に間に合いました!作りもしっかりしていて棚もついてて便利です。片側は単独でも使えるようでしたので、引っ越しなどでスペースが取れないときも安心です。組み立ても一人でやりましたが、1時間ほどで終わりました。満足してます!ありがとうございました!

• 愛美810さん
  • 愛美810さん

5 2021-05-14

素早い対応で商品を届けて下さりありがとうございました。
商品もとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク