パソコンデスク l字 送料無料 幅120cm 省ス...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

期待以上
シャビーグレーを購入。写真以上に良い色目です。
色によっては2ヶ月待ちも有りましたが、グレーは即納でした。
梱包異常無し、中身異常無し、欠損部品無し。
組み立てはちょっと手間をかけ全部仮止め後、組み上がってからの本締めをしてたら1時間掛かってました。
がたつきや段差も無く滅茶苦茶シッカリしてます。
買って良かった。大満足です。
お値段以上。お奨めします。

4 2020-02-01

良い感じ☆
商品はとても満足だったのですが、ネジ穴が1箇所合っていなく、そこがくっつかないと意味が無い場所だったので↓↓半分まで組み立てた状態だったため商品の交換の電話をするのも日曜日ということもあり断念し家にあったネジで何とか事なきを得ましたが、本当に途中まで良い感じだったので残念でした↓
けど出来上がった商品は、とても良い感じです☆

5 2020-02-16

買って良かった
正直、値段もお値打ちなため、ある程度の不具合があることも覚悟してしてましたが、
出来上がりに問題はなく、意外としっかりとしたつくりに満足しました。
デスクスペースにゆとりがあるので、作業が捗りそうです。買って良かった。

4 2020-02-16

使いやすいです
趣味の作業台に購入しました。L字型になるため部屋に合わせて変えることもでき使いやすいと思います。飽きてきたら配置を変えて楽しめそうです。

5 2020-01-31

配送が早くて助かりました!
夫が40分ほどで組み立て終えました。
足の部分が金具で傷つきそうだったのでクッションは別で買いました。
セットになっていたらさらに嬉しかったです。
迅速な配送ありがとうございました!

5 2020-01-30

配送も素早く商品も期待どおりでした。ありがとうございました。

5 2020-01-20

思ってた通りです
子供がパソコンディスクを欲しがり買いました。
とても気に入っています!

5 2020-01-15

コスパ最高
L字型で本棚のスペースもあるデスクでこのお値段は中々ない!

• LUNA23さん
  • LUNA23さん

2 2020-02-17

値段相応
耐久性は値段相応。
一部破損、加工剥がれしていたが自分は取り替えるのが面倒な為そのまま使います。

2020-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
破損の原因として、商品の輸送時の衝撃により破損した可能性も考えられます。
また商品の一部に破損や剥がれがあるとのことですが、お怪我はございませんでしょうか。早急に商品の状態とともにあわせて確認をさせて頂きたく存じます。改めてご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。
  • miyuki922さん
  • miyuki922さん

3 2020-02-02

組み立てが難しい
パイプの中に穴を開けたときのカスがボロボロ入っていて、天板は埃?ゴミだらけ。組み立て前には掃除機と雑巾が必要です。組み立てでは、ねじ穴が並行でない箇所があり、テーブルの接合部が斜めに隙間ができました。最近は中国製でも良品が届くようになっているので残念です。この値段なので覚悟の上でしたが、久しぶりにすごいのがきたなと・・・配送は大手運送会社の方が2階の玄関まであげてくださいました。

• sheepscoatさん
  • sheepscoatさん

3 2020-02-01

ネジ穴が合っていませんでした
組み立てに力はいらないですが、向きに注意しないと間違えやすいです。
グラつきもなくボードもきれいです。
ただ、小さい方の机のネジ穴の位置が明らかに違っていました。
天板の一部を金具に固定することができず、少しだけ浮いている状態ですが、あまり支障はないのでそのまま使うことにします。

3 2020-01-26

素敵でした!
机部分の剥がれがあり少し残念でしたがしっかりとした机です。
組み立てが女性一人では大変かなと思いました。
剥がれさえなければ星5つです。

3 2020-01-18

いかんせん組み立てが難しい
ちょっと説明書が簡単すぎる。パーツナンバーシールのない部品が多々あったり、組み立て向きがのちのち重要になってきてバラすはめに何度もなった。
自分で組み立てることに慣れている人ほど勢いで組んで後で向きが違うなどの間違いに気づく商品かもしれません。
−星2するくらいの面倒くささでした。
ネジ穴位置の精度や、出来上がった物はこの値段で文句なしのものでした。その点はおすすめできます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク