2020/09/29
    買わなきゃよかった
    ミストグレーを2つ注文したのですが並べると色が違う!ひとつは高級感ある光沢があるのにもうひとつは光沢がなく残念でした。家族にも確認してもらいましたがあきらかに色が違うと…。 ハズレあるんですね。楽しみにしていた分がっかりです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/09/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けした商品の品質に差があるとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 製造ロットの違いにより、色味に若干の差が生じる場合がございます。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めて参ります。
    2020/01/10
    画像とは違う!ペラペラで薄かったです!残念です。
    注文日:2019/12/04
    2020/01/10
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 画像につきましては実際の商品の見え方に近いものを掲載させていただけるよう努めておりますが、ご覧いただく際の画面等によっても画像の見え方が異なってしまう場合がございます。 この度ご投稿いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発、改善ならびに商品ページの記載内容の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。