敷きパッド ダブル 140×200cm 送料無料 敷...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 暖かい!触り心地がいい!
  • ブランケットを先に購入し、かぶっているだけでだんだんポカポカしてきて気に入ったので、こちらの敷パットをブランケット購入1週間後に、即購入しました!ブランケット同様、肌触りがとても良く、ずっと触れていたくなります。寒い冬でも布団に入るときの冷たさを感じないし、体がすぐにあったかくなってきます。商品説明通り、静電気も発生しません。色もイメージ通り。サイズは、自宅にあるマットレスより ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-20
  • 汚れた状態で届いた
  • 毛布と共に注文しましたが、敷きパットの方が酷い梱包で届きました。ビニール袋に包まれていましたが端が完全に空いており、中の布が黒ずんでいました。配送会社のせいかと思いましたが、そもそも梱包で止めているビニールテープがめちゃくちゃな貼り方をしておりしっかり押さえられていません。寝具なのにこの様な汚い状態で送られてきたのが大変ショックです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

スモーキーピンク、2度目の購入です。
先日、セミダブルを購入しました。梱包はとてもコンパクトで持ち運び安く、とても軽く、洗濯後すぐに乾きました。 色合いは写真通り。手触りはとても気持ちよく、まだ2日目ですが子供も主人ももこもこ気持ちいい〜。と好評だったので、主人と相談してもう一枚ダブルベッド用にリピート購入しました^ ^
注文番号 247678-20200314-03530733

5 2020-03-26

スモーキーピンク敷きパッド
スモーキーピンクを購入したのですが、とても色も綺麗で満足しています。
パッド自体はふわふわしており、パッドにはゴムもあるためズレなくてとてもいいです。
また機会があれば、是非購入したいと思います。

5 2020-12-14

やっときたー!
柔らかい!!ふわふわ!!あったかい!!
予約したもののなかなか届かなくて、でも既に敷パッドは捨ててしまったし…と震えながら待ってましたが、待っていた甲斐があった!と思える寝心地の良さです。
厚みも良くて、猫達も離れません(笑)
色味も落ち着いていて大満足です。

• bgstmkさん
  • bgstmkさん

4 2020-10-04

とても温かく肌触りも気持ちよく、大変気に入りました。
ただ毎回起きるとパッドが左右どちらかにズレていて気になります。
ボックスタイプがあるのを購入後に気づきました。
以前はボックスタイプだったのでズレはあまり気にならなかったんですが、パッドの場合には必ずズレてマットレスが丸見えになります。
気になる場合にはボックスタイプの方がいいと思いましたが、こちらもまた難点があり、パッドの生地が増える分、洗濯機に入れるとパンパンになり窮屈なのでうまく回らず綺麗に洗えない点です。
どちらもそれなりにありますが、商品はとても満足しております。

5 2021-01-14

とても良いです
グリーンを注文しましたが、色も良く肌触りも心地良いため気に入りました。臭いはありましたが天日干しをしたら気にならなくなりました!また色違いを注文してさせていただきます。

5 2021-01-14

これにして良かったです
寝心地最高です。暖かくフワフワ。赤ちゃんと寝ていますが前より眠りが深くなりました。届く前は(写真を見る限りちょっと硬めなのかな?でもお手頃価格だししょうがないな)と思ってたのですが、フワフワでした、、、ダブルサイズですし1万円ぐらいしそうな品物です。

• 熊猫0220さん
  • 熊猫0220さん

5 2020-12-28

満足です。
暖かくて肌さわり最高です。洗っても毛玉などは出ません、
割とすぐに乾きます。
これと羽毛布団、毛布で暖房いらずです。

5 2020-12-26

寝心地最高です。暖かくて良く寝れます。暖かい掛け布団カバーも同色同シリーズで作成して頂きたいです。

5 2020-12-25

綺麗な色味で肌触りも良く気に入りました☆
コスパ最高の商品で買って良かったです☆
またリピしたいです(*≧∀≦*)

5 2020-12-22

暖かいです。手触りも気持ちいいです。セミダブルですが、そう変わらないダブルにして、サイドまで覆って色を見せています。
値段がもう少し安かったら違う色を買いたいところです。

5 2020-12-20

ふかふかで
とってもかわいいです。

4 2020-12-15

注文して20日後程に届きましたが、使い心地最高です☆
もう少し厚みのあるフカフカのものが欲しかったのですが、値段もお手頃なので、満足の商品です!
肌触りもいいので今年の冬も暖房なしで乗り越えられそうです!

5 2020-12-14

ふわふわ
ふわふわです!
すごく気持ちいい寝心地…買ってよかった。
洗濯して、どれくらいふんわり感が持続するか不安ですが、また次購入する際は、こちらをたのみます!

5 2020-12-08

高級感も꙳★*゚
ネイビー購入しました。とてもフワフワさらさらで肌触りも良く、暖かかったです。
さらにこのネイビーが中々高級感を醸し出してくれて、見た目にも良いです。
色違いでも欲しいなと思います。

5 2020-11-29

ふかふかで触り心地もとても良くて、良い買い物ができました。カラーのミルキーホワイトもとても良い色です。