• 5 2024-01-28
  • 普段使い〜クリスマスツリー
  • クリスマスツリーを探していて、今までは緑や白のよくあるもみの木タイプのものを使っていましたが3年ともたずに経年劣化で葉っぱが落ちてくるのが気になっていました。今回、こちらのツリーを見かけて、シンプルで普段から部屋に飾れるものとしてクリスマスツリーにも使おうと購入してみました。てっぺんに☆をつけたいこどもたちは枝にワイヤーが入ってるので一生懸命曲げて先端部に星形の飾りをつけていま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-09
  • 良かったです!ただ、スイッチの位置が…
  • 玄関に飾るのに丁度良いサイズで白樺の感じも可愛くて素敵でした。ただ、唯一言うのなら60サイズは電池なのですが、スイッチが横にあったら良かったです。ずっとつけっぱなしにはしないので、底にスイッチがあると、つけたり消したりする度に枝の飾りが落ちたり、持ち上げないといけないので、少し不便に感じました。 ・・・(続きを読む
  • ちゅんちゅん5550さん
  • みさ4747さん
  • みさ4747さん

5 2023-11-17

サイズ:60cm

写真の通りでとっっても可愛いです!
100均のオーナメントでも十分可愛くなりました(^_^*)

5 2024-01-20

サイズ:60cm

玄関の飾りとして購入しました。
電気はつけてもつけなくても、どちらもかわいいです!
来年のクリスマスにはオーナメントも買って飾りたいと思います!

4 2024-01-24

サイズ:90cm

クリスマス用に
大きさ的には60cmで良かったのですが、点滅のパターンが欲しいので90cmにしました。大きいですが、枝が細いので圧迫感はありません。皆さんのレビュー同様、黒い模様が不自然なのと、スイッチで電源のオンオフ出来ないのがマイナス点ですが、点灯すると可愛いので満足しています。
上下逆さまに届いたので、潰れた枝を広げるのが大変でした。

• cacao2019さん
  • cacao2019さん

5 2023-12-26

サイズ:60cm

黒いデザインはもう少し控えめの方がより良いと感じましたが、
お値段以上のクオリティだと思いました。
これからオーナメントを変えてお正月飾りにも使う予定です。

5 2023-11-21

オススメです
60センチを購入。とても可愛くてお部屋がオシャレな雰囲気に。派手なツリーは子供っぽくてお部屋に合わないと諦めていたので嬉しいです。ライトを付けてずっと眺めていたくなります。

5 2023-11-19

120cm購入しました
クリスマスツリーを買いたい!けど葉っぱが落ちたり片付けがめんどくさそう、しまう時もかさばるし…と思い探していてこちらを見つけて購入させていただきました。
シンプルで、飾り付けも少し飾るだけでいい雰囲気になりとても気に入りました。片付けも簡単、普通のツリーに比べてコンパクトに収納できる点もよかったです。
120cmを購入しましたが、圧迫感もなく部屋になじんでいます。2才になる息子も喜んでいました。

5 2023-11-17

サイズ:150cm

とてもかわいくて満足してます!150センチです。雑貨屋さんに似たような物が2倍の価格でありますがこれで十分です!雑貨屋さんのは枝の部分がラメ雪でリアルに作られてますが、こちらの枝で問題ないです。おすすめです!!

4 2023-12-08

サイズ:60cm

とっても可愛いです!
玄関スペースに飾る用に購入しましたが、高さが68cmくらいあって…配線が通ってない所を切って長さを変えました。ギリギリ入りました笑
クリスマスの小さめのオーナメントを付けて、ライトを付けなくても可愛いです。

5 2023-11-18

サイズ:60cm

予約商品きましたー!待ち遠しかったです笑
期待通りとても可愛くてテンションあがります!
60cmをテレビボードの上に飾りましたがちょうどいい存在感です。
LEDという事で60cmは電池ですが持ちがいいといいです。

4 2023-11-18

サイズ:120cm

予約商品だったので到着まで時間はかかりましたがとってもかわいいです。
電源を切るのはコンセントを抜くしかないのかな‥それだけが残念なポイントです。

5 2024-01-28

普段使い〜クリスマスツリー
てっぺんに☆をつけたいこどもたちは枝にワイヤーが入ってるので一生懸命曲げて先端部に星形の飾りをつけていました。笑。
クリスマス終了後は点灯させることはないので、台座部の麻布の中にしまいこんでしまえばそれも片付けられて大変満足です。

5 2024-01-28

サイズ:60cm

60cmでも我が家の置く場所には少し大きいかなと思いながら、これが一番小さいサイズだったので思い切って購入してみました。
枝を自分の思い通りに曲げることができるので、曲げ方次第でボリュームを出したり抑えたりでき、置く場所によってうまく形を変えてみようと思います。
年明けに購入したので今はシンプルに何も飾りをつけずに置いていますが、次のクリスマスシーズンにはかわいいものをいろいろ吊ってツリーとして飾る予定です。

5 2024-02-12

サイズ:60cm

一番小さいサイズを購入しました。
このサイズだけパーツ一体でなおかつ電池式だったので個人的には良い買い物になりました。
ライトとしての用途はあまり考えてなかったので電池式でも問題ないですし、邪魔なコードもなくてむしろ良かった。
ベースカバーの麻布に通してある紐がかなり簡易的だったので、一度抜いてからもう少し感覚狭めに通し直して絞りました。
オーナメントを飾り付けなくても存在感があり、でも主張はしすぎない感じがお気に入りです

5 2024-01-20

サイズ:90cm

買って良かった
おしゃれで可愛いです。クリスマスが終わったら、オーナメントを変えて飾っています。

• Machiko Sさん
  • Machiko Sさん

5 2024-01-19

サイズ:60cm

クリスマス用に購入しましたがオーナメントを変えれば冬の間素敵なインテリアとして楽しめそうです!木の枝も柔らかくて形も整えやすかったです。
とてもリーズナブルな価格で素敵に飾ることができ満足です。

レビュアー投稿画像