ランドリーラック 洗濯かご 洗濯カゴ ラン...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

ブラウスやニットなどのおしゃれ着と他のものとを分けて入れられるように我が家の脱衣所には2つのカゴが必要でした。横に並べて置くと場所をとりますが、上下に置けてスッキリ置ける所と、キャスター付きで掃除機をかける時もスムーズにできる所が気に入っています。とても良い商品を安く購入でき、満足しています(^^)

4 2019-12-27

すぐ商品届きました!おしゃれで満足です。
使いやすくて買って良かったです。

• りん9128さん
  • りん9128さん

4 2019-12-08

このショップは本当に発送が丁寧で早いです!
組み立てもとても簡単でおしゃれなので
脱衣所で洋服を入れるのが楽しくなりました。
息子もどっちに入れようかなと楽しんでいます!

5 2020-01-28

とてもオシャレで存在感もあります。使いやすいです。ありがとうございました。

• yu3855さん
  • yu3855さん

5 2020-01-20

安っぽくなく、気に入ってます。購入して良かったです。

4 2020-01-19

白洗濯かご
ホワイトを購入。白で統一して、スッキリしました(^^)

4 2019-12-17

洗濯物が散らかって整理したくて購入しました。サイズも大き過ぎずスッキリ置けたし、ガゴにもそこそこ入ります。

4 2019-12-07

配送がとても早くて助かりました。
組み立ても簡単でよかったです。
下のローラー?部分の取り付けの際使用する
スパナが付属していましたが少し使いずらかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型