4 2021-01-23

以前はトゥルースリーパーの枕を利用してましたが、こちらもなかなか良いです!
高さが高いかなと思いましたが使用するとそんなこともなく、ストンとフィットします!
普通の枕よりこっちの方が疲れずいいと感じました☆

4 2020-01-05

他のレビューでもありますが、かさが高い枕です。
身長があり高めを好む人向きでしょうか。
背の低い人にはお勧めできません。

3 2019-10-31

合わなかった(追記あり)
枕の高さが合わず、毎晩寝苦しい思いをしています。朝起きると首と肩がこってしまっていて不快です。
私に合わないだけで他の方が使ったらどうなのかはわかりません。あと枕カバーが白なのですぐに汚れが目立ちます。新しく枕カバーを買いましたが、枕自体が自分に合っていないので残念な気持ちです。
追記:主人が買ったこちらの枕を譲り受けました。私は高めの枕が好みなので非常に寝やすいです。フィット感もあり、首と肩が支えられてる感があります。主人のような意見もあるので、個人差があるようですが私にはぴったり合っています。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました件に関しまして、
今後の商品製作に是非参考にさせていただきたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-10-31

すべりやすい
ムートンの上に個の枕を使うと滑って位置がずれる。硬すぎるわけではないが私にはもう少し頭が沈むと使いやすい。側臥位になった時にはもう少し高さがあるほうがいいので、いずれにも中途半端感がある。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-09-26

自分には合いませんでした。
首と肩がバキバキに凝って熟睡できませんでした。残念です。

2019-09-28

• mopomopo-yさん
  • mopomopo-yさん

5 2021-06-19

快眠です
半額セールのときに購入。高さのある枕が好きなのでどうなのかなと思いましたが、固さもいいかんじでよく眠れるようになりました。朝起きて首や体も痛くないし買って良かったです。

5 2021-03-24

気に入りました♪
今までは朝までに何度か目が覚めていたのですが、今は目覚める回数が減りぐっすり眠れるようになった気がします。想像よりサイズが大きくて驚きましたが、寝返りも楽にできて首への負担もなく睡眠の質が良くなり、購入して良かったです!

1 2020-09-25

モダンデコさんから購入
不潔な、状態で届いたため、使用してません。

2020-09-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お届けした商品に汚れがあるとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
商品につきましては、当店より詳細を確認させて頂き、早急にご連絡の上ご対応させて頂きたく存じます。
ご注文して頂いたにも拘らずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-06-22

まだ未使用ですが、使うのが楽しみです。
効果があるといいな。

5 2020-03-08

寝やすい
少々大きく感じますが寝てみると、この大きさがちょうど良い。
「背の低い人にはお勧めできません。」とありましたが、お勧めです。
超快適、早く出会えればよかった。と、思っています。

3 2020-01-04

枕の高さ
枕の高さが私には少し高いので
変えられたら良かったです。
横向きには寝やすいですが、
枕が少しかたいため、耳が痛くなっておりました。でも横向きはとても寝やすいです。
個人毎に好みありけりなので、
試してみるのはありだと思います。

4 2019-12-07

良い
首が寝る時、ラクになった。
イビキが減ったかは不明。

5 2019-10-31

肩に力が入らない
少し高さが気になりましたが、日毎に慣れて
首を置く位置が快適でぐっすり眠れます。
いい買い物をしました。

• まぁ1banさん
  • まぁ1banさん

4 2019-10-31

イビキ防止で購入しました
効き目はまだわかりません
少し硬めですが寝やすいです

2 2019-10-31

私には高さが合わなかった
こり、いびき対策にとすぐに購入しましたが、私には高さが合っていないようで、却って首に違和感が出てしまい、今は使っていません。残念です。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今後、多くのお客様にご満足していただける商品を提供できるように、是非参考にさせていただきたく存じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕