低反発枕 送料無料 こり対策 いびき対策 ス...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

主人のいびきが止まった!
主人、自分、高校生の息子に3つ買いました。
今まで長い間、隣に寝る主人のイビキに悩まされてきました。
特にお酒を飲んで帰った日などひどく、私が先に寝付かなければ、寝れないほどでした。
しかし、この枕が来た日から、多少のイビキはありますが、とても静かになりました。
以前も低反発枕でしたが、角度が合っていなかったようです。
今は背中から真っ直ぐに寝ていてそれが良いのでしょうか?
とにかく感謝しかありません。

4 2019-10-08

素晴らしいと思う
最初イマイチかなと思って使ってると寝心地が良くなり毎日使ってる、他にも2個持ってるけど今はモダンデコで充分だと思う。

• 新shinnさん
  • 新shinnさん

5 2019-10-06

辛かった肩こりがなくなった
これまで色々な枕を試していましたが、これだというものに出会えてませんでした。既に、この枕を使い始めて2週間がたちます。辛かった肩こりや眼の疲れが嘘のように解消され、今の所、体の調子もよいです。しかも、高級ホテルにあるような大きさで、首もすっぽりとフィットして、低反発と高反発の兼ね合いが絶妙で寝ていて気持ちが良いです。家族によるといびきも解消されているようです。早くこのような枕に出会いたかった。みなさんもぜひ、この絶妙な包み込むような安定感を体感してください。おすすめです。

• raku1985さん
  • raku1985さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-10-01

やっと、自分に合う枕が見つかった。今まで5個くらい枕を購入しましたが、低すぎたり、小さすぎたりで、しっくりするものが無かったんですが、この枕はサイズも大きくて高さもあり、頭にフィットしてとてもいいです。やっと自分に合う枕に出会えてよかったです。

4 2019-10-01

コスパ良い
最初は何だ?と思ったが、使ってるうちに、頭に馴染んでくる! 横向きに寝る私にも、最適だった!
欲を言えば、カバーがもう一枚付いてれば、尚善!

4 2019-09-29

良いと思います
高さもちょうどいいです。これでいびきが改善されるといいのですがまだわかりせん。

4 2019-09-29

いびきに効果あったかも
ワイドサイズは結構大きいです。妻曰く、いびき少し収まったかも。朝起きた時も、眠った感ある気がします。

5 2019-09-28

自分に合う枕を求めて今まで何回も枕を買い替えましたが、今回この枕を買ってから、朝起きた時の肩凝りがなくなりました。上向きに寝た時は首の下が支えられているし、横向きになっても程よい高さがあって肩も痛くなりません。買って良かったです。

4 2019-09-27

慣れたらもっと良くなる?
早速寝てみました。少し頭の高さが今まで使っていたものより高いようです。いろいろ考えて作られているようなので、慣れればもっと快適感が増すのかもしれませんね。

5 2019-09-26

ありがとうございました
まずは発送がはやい!
ありがたい
枕は思った以上気持ちいい
固さちょうどいいで
大きいですね
半年以上形がくずれないはず
一晩中いい睡眠でした
朝から首が調子いいですね

4 2019-09-22

早速使ってみました!
注文してからすぐ届きました(^^)
私には少し高さが高かったようですが、足のむくみ予防として足元に敷くのにちょうど良かったです!
ちょっと使い道は変わりましたが使えて良かったです。

• 由良 楓さん
  • 由良 楓さん

3 2019-10-05

すぐに届いた
堅さは丁度良いが高さが2〜3mmほど低い方がよかった。
寝ている間に少し下にずれる感じがするので。

2 2019-09-26

自分には合いませんでした。
首と肩がバキバキに凝って熟睡できませんでした。残念です。

2019-09-28
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕