【予約】 ロフトベッド 送料無料 2段ベッド...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pizatarouさん
  • pizatarouさん

5 2020-06-27

組み立ては約大人2人で3時間かかりました。
仕上がりがよく、丈夫でかわいいです。
部屋が広々使えるようになり重宝しています。
ただワンルームには少し大きすぎました。寸法は必須ですね。

4 2020-03-15

概ね満足
一人で組み立てましたが3時間ぐらいでできました
傷とかも見当たりません
ただ一つ気になるのは床板が薄い!本当に150キロ耐えれるの?って思いました

• アシアさん
  • アシアさん

4 2020-02-16

今までもロフトベッドでしたが、しっかりした階段があると便利です。階段にもボックスを置くと収納できるのでとても便利。組み立ては三人で三時間かかりました😅
耐久性心配してましたが大人2人寝てもギーギーいわず快適です。

3 2020-05-03

セミダブルサイズを購入
配送のバカでかく重い箱3箱。
箱を開けて物を全て出すのに20分。説明書を見ながら大人2人で組み立てに2時間30分程かかりました。
良かった点はコンセント口にホコリが入らない様になってること、頑丈なので大人2人で寝ても余裕なことです。
8畳の部屋の半分程度を占める大きさです。そのくせ階段の狭いこと、狭いこと、、、同じセミダブルサイズを買うなら幅的にも価格的にもハシゴタイプを強くオススメします。
あとお金に多少余裕があるなら組み立てもお願いしたほうがいいかもしれません。