5 2019-11-02

組み立ては一人ならまじで大変!(笑)
夜中に一人ではじめてしまい、収集つかなくなり、泣きそうになりましたが、どうしてもはやく設置したく仕上げました!
多分二人ならすぐ出来た、そして電動ドリルがあればめちゃめちゃはやいと思います
私は一人で、しかも電動ドリルなんてなく、マイハンドで頑張りました!
ですがめちゃめちゃ立派です!!
この値段でこのクオリティ!コ・ス・パ最高!

4 2021-09-23

コスパ良し
安い組み立て家具はどうしてもあらが目立つなか、まずまずの仕上がりてした。価格を考慮すると十分です。
1、組み立てる際は臭いが充満するので風通しのいいところで
2、組立部材が多いのでスペースの取れるところで
3、ネジ回しが多いので電動工具があると早く終えられる。
上の3つがあるといいと思います。

• どっへさん
  • どっへさん

4 2019-11-01

いい買い物
他のテレビ台とも検討しましたが、安くおしゃれだったこちらを選びました。木の模様が派手じゃないか心配でしたが、部屋にも合ってよかったです。取手があると子供が開けたりしますが、ないので触りにいかないのでよかったです。レコーダーの入れるところのサイズを見てなかったので入らず、後から仕切りを取らないといけませんでした。大人2人で組み立てには大変で時間がかかりました。手伝わない旦那が出来たのを買えばいいのにと言うくらい部屋が散乱しました…。配送も二個口なのに一つ先に来て、組立説明書がなく問い合わせしたり、部品を待ってからの組立になって時間がかかりました。が、商品には満足できました。

5 2021-02-17

満足!
凄く良いテレビボードができました。組み立て、1人で2時間ぐらいかかりましたけど簡単でした。おすすめです。

4 2021-07-23

形はとても綺麗でした!
組み立てが大変でした

4 2021-02-18

金額のわりにとても高級感があり満足です。取扱説明書がもう少しわかりやすければもっと良かったかなと思います。

4 2020-12-09

完成品はイメージ通りです。組み立ては一人で2時間かかりました。説明書がわかりづらいです。お洒落なテレビボードです。満足です。

• Eri713さん
  • Eri713さん

4 2020-11-11

組立は2人でやって一時間半ほどかかりました。若干たてつけの悪いとこもありますがこのお値段なので許せる範囲ですし、コスパはいいと思います!

4 2020-03-16

ナチュラルテイスト
イメージにピッタリの商品でした。
ただ商品にキズが何ヵ所か有ったのでそれだけが少し残念でした。

• Yu123456さん
  • Yu123456さん

4 2020-01-27

値段も見た目も満足です。組み立ては1人では大変かもしれませんが、2人なら簡単にできました。

4 2020-01-16

ブラウンを購入
170〜180cmのテレビ台を探していて、高さもちょうどよくお値段も安かったのでこちらに決めました。
他の方のレビューにもあるように、DVDプレーヤーが入らなかったのが残念。
子供の絵本やおもちゃも入るし、収納も沢山あって助かります。

4 2019-12-30

思っていたより組み立てがかんたんでした。

2 2021-07-24

傷がついてる。
ダボは曲がって埋め込まれてる。
作成になかなか苦戦します。

2021-07-25
この度は商品不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

傷とダボの状況につきまして、詳細をお電話にてお伺いの上ご対応を進めさせていただきたく存じます。

不備により組み立てに苦戦されたとのこと、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
  • Y-nyan5959さん
  • Y-nyan5959さん

1 2021-07-22

予約商品と分かってて5月に注文。
2ヶ月待ってやっと届いたと思って開けたら
こんなに大きなヒビが入ってた。最悪。
3ヶ月の保証がついてるけど、在庫なしになってるし
内側だから もぅ、諦めてって感じなのかな?
チェックする前からやる気なくす、、、

• take3929さん
  • take3929さん

1 2021-07-21

対応が悪すぎます。
この店の他のレビューを見てみても、サクラの様なコメントが見受けられる。
注文が入りしだい物を手配しているのか、忘れた頃に届く。
組み立てに必要な部品のチェックを怠っているようで、物が届いても全て揃っていないため組み立てられない。
不備を指摘しても言い訳が目立つ上に対応が遅い。
他者へオススメはしたくない。

2021-07-22

商品のレビューにつきましては購入者様しかご記載のできない仕様となっております。
そのためスタッフが故意にレビューを記載することはございませんのでご安心くださいませ。

商品につきましては予約商品をご注文いただいておりました。
早くご注文いただいた場合でも入荷次第の発送となりますので予めご容赦くださいませ。

また、今回の商品につきましては2梱包での出荷となっており、配送業者にて口割れでお届けになっていたようでございます。
2個受け取っていただきましたら組み立て可能かと存じますので何卒宜しくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。