テレビ台 テレビボード 送料無料 tv台 tvボ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 完成させてしまえば目立たない場所でしたが、けっこう大きな傷が部材についていました。決して安い買い物では無かったので残念です。なお、組み立てに使うボンドは配分に気をつけていないと足りないかもしれません。追記:こちらにレビューを載せてからショップより連絡がありました。届いた時点での部材の不備や傷など、気になる場合はショップに問い合わせてみてもいいかもしれません。商品ではハズレをひいてしまいましたがショップの対応は素晴らしかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 組み立ては大変でしたが‥‥それなりにしっかりした作りで良かったです。ただBluRayレコーダーが入らず‥‥真ん中の板を抜いて組み立てました(-∀-;)きちんとサイズを図らなかったの私も悪いですが‥‥残念な気持ちになったので、星三個にしました。買う前にサイズを確認してかうのをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • DAIZUKUNさん

5 2020-11-01

壊してしまったのに……
お手頃なテレビボードを探していて購入しました。とてもコスパのいい商品だと思います。
他の方も書いているように2人以上での組み立てがおすすめです。最初に1人で組み立てていたのですが底面のパーツをはめる為に向きを変えるためにひっくり返すのに1人だったので真ん中を持って返してしまい結合部が破損してしまいました。
組み立て中の破損だったのでダメかなと思いつつ問い合わせてみるとパーツの交換対応となりました。とても丁寧な対応で非常に助かりました。
注文から届くまでに時間はかかりますが、商品、対応ともに満足のいく買い物でした。

4 2020-12-09

完成品はイメージ通りです。組み立ては一人で2時間かかりました。説明書がわかりづらいです。お洒落なテレビボードです。満足です。

4 2020-10-09

見た目は☆五個ですが、真ん中が半分に分かれているから少し段になってしまうのが残念です。
移動させるときは二人で真ん中らへんを持たなければ折れてしまいそうです。
組み立ては結構難しかったです!
でもこの値段でこの見た目は凄くコスパいいと思います!
ブルーレイ?は入らないそうですが、ps4とWiiはすっぽり入ってくれてます(*^^*)

4 2020-09-22

ブラウン購入。
3階でしたが玄関口まで運んでくれました。
色合いは写真よりやや明るいかな?という感じですがいい感じです。
組み立ては電動ドライバーがあったので
割とスムーズに組み立てられたみたいです。
仕切りの薄い板?が少し歪んでるものが
ありましたが特に問題はありませんでした。
収納が沢山あっていいです。

4 2020-07-19

組み立ては二時間程度かかりますが、見映えも良く、機能的で良いと思います。
他の方がかかれている通り、木工ボンドが足りなくなるので、別に準備しておいた方が良いと思います。

4 2020-05-07

追記:こちらにレビューを載せてからショップより連絡がありました。届いた時点での部材の不備や傷など、気になる場合はショップに問い合わせてみてもいいかもしれません。商品ではハズレをひいてしまいましたがショップの対応は素晴らしかったです。評価を改めたいと思います。

2020-05-08
この度はお届けいたしました商品に傷がついていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせて頂きたく存じますので、当店より改めてご連絡させていただきます。
ご不便をお掛けしておりますところ大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-03

お値段通りの品物だと思います。
品物が重いので配達の時に傷つけたのかと思いますが、ダンボール箱が破れ、中の天板の角が擦れてました。天板の裏側だったので、前から見えないからまぁ良いかって感じで組み立てました。組み立て終わり頃に、引き出しの前板にも傷があることに気づき、最初面倒だけど交換すれば良かったと思いました。
次回からは面倒くさがらす、店舗に連絡したいと思います。以前も利用をしていて、店舗の対応は丁寧な印象なので。

5 2020-03-28

⇨使用前レビュー
組み立てが非常に難しく2時間半ほどかかりました。
接合部に隙間が沢山出来てしまいブサイク極まりない仕上がりになりました、、特に天板に隙間ができてしまいショック。
⇨使用後レビュー
実際使い始めるとさほど気にならなくなりました!55型テレビですが、左右にスペースができ物を置くスペースができます!

2020-03-29
組立にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
複数箇所に隙間が出来てしまっているとのことでございますので、改めて当店より状況を確認させて頂ければと存じます。
お時間を頂き誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。

4 2021-01-02

DVDデッキは入らなかった!でも、収納付きだからとても満足!65インチのテレビにも対応してるしよかった!

4 2020-11-30

配送、対応ともに親切で良かったと思います。

• Eri713さん
  • Eri713さん

4 2020-11-11

組立は2人でやって一時間半ほどかかりました。若干たてつけの悪いとこもありますがこのお値段なので許せる範囲ですし、コスパはいいと思います!

5 2020-10-02

組み立てはほぼ1人で2時間半くらいかかりました。1人は結構大変ですのでなるべく2人で。
ブラウンを購入して正解だと思いました。雰囲気は十分にオシャレでグラスのワンポイントが特に気に入ります。配送も早かったので助かりました。

4 2020-08-12

夫婦共に満足しています!
組み立ては大変でしたか、このお値段でこのクオリティのテレビボードはなかなかなかったのでいい買い物ができたと思います。収納が豊富なのも嬉しいです。部屋の雰囲気がガラリと変わり満足しています(^ ^)

4 2020-08-08

180CMのローボードでこの価格はお買い得だと思います。もちろんクオリティーはそれなりですが、子供部屋には十分です。精度も上を見ればきりがありませんが、特に不具合ありませんでした。

• miiiiin1993さん
  • miiiiin1993さん

4 2020-07-18

おしゃれ
組み立てる際、板の番号が違い何度か戸惑いました。2時間かけて組み立てましたが、使い勝手もよく見た目もオシャレで満足しています。